Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

椿姬的狂袭(这卡组终于有个名字了,更新战报,三改兼求SIDE)继续求砖

怪:
椿姬*2
孤火花*2
三眼*1
手牌壶*1
冥府*1
凤凰石腙花*2
蔷薇鞭*1
蒲公英*1
邪恶荆棘*3
抽卡骆驼*1

魔:
超营养太阳*2
八抽*2
闪旋*2
增草剂*3
光封*1
起风*1
大岚*1
愚埋*2

陷:
神宣*1
咆哮*3
强脱*2
奈落*2
圣防*1
激流葬*1
坟呼*1
无力的证明*2

战术:抽卡引擎变为抽卡骆驼+八抽,加了太阳系统,希望能快速抽到孤火花,出椿姬做打手,主力系椿姬和彼岸花,能够出自然龙就更好,然后配干扰的卡,无力的证明继续使用,觉得对同调很好干扰,继续求喷!

超营养+邪恶之棘检索弧火花

不是有篇很好植物教程吗。。

觉得他写得太乱了,我想在我这上面改,感觉超营养很卡~

人家那教程那么详细还叫乱...=  =
1手抹3手断不把你亏死=  =
中心不明确肯定会慢的...=  =
次埋都不考虑...彼岸花可以把自己耗死=  =
这卡组用超营养不卡才怪=  =
愚埋也没有=  =

和人家的教程比起来你写的更加乱呢。。。明明卡组里少了key卡

凤凰花至少下满 trade in也是
凤凰花配合反击+无力证明是很厉害 可是陷阱多了速度就慢了
好歹用愚埋仍凤凰花吧 可以把把手断去了

咆哮*3
和睦*2
换棘之壁这种稳定杀怪的东西?

感觉很有自己的风格 再改就成别人的卡组了。。。直接实战去呗

对植物表示无力~~~~~以前的植物卡组,已经不知道被我封印了多久了……

觉得他写得太乱了,我想在我这上面改,感觉超营养很卡~
jirewoood 发表于 2010-1-13 22:37

加油啊,植物;不要放弃,基少。

你可以丢掉青蛙和MF就不会卡了

主要是陷阱太多~之前也有人发了一个职务。。。虽然KEY卡不同但是确实比这个好很多呢

二重植物好玩多了  
超二重召唤 黑牛 飓风清后场  爽死了

推荐一下植物少女。和睦奈落什么的不必要,推荐天井

前排围观各种没了超再召就不会打职务的少年

可供凤凰花除外的素材不多啊,又没有DDR,建议还是认真参考下不久前的那个教学帖

二重觉得卡手,所以全部踢了,昨天拿出去实战,成绩还是五成胜(对阵系魔轰神和命运少女,都是弱化版,很没说服力,呵呵),有考虑到DDR,但怕卡手事故发生。愚埋加过了,没有想象中好用。无力的证明要不要+3,觉得很好用的说。。。

怪兽12  魔法14  陷阱15

其实LZ需要明确一下主题 如果是打控制系的话断杀什么是不需要的
我也看不出除了石蒜花以外需要丢的东西 上面的比例也可以看得出问题
陷阱系的卡组肯定快不起来,因为你的卡位都拿去防御了 鱼与熊掌不可兼得 可以加入这方面的成为但是不可能都主打

如果太阳卡的话我想是缺乏下级植物
比如愚蠢埋葬和邪恶棘,就像你只下了3张光道,裁决龙肯定卡死
按照LZ的回帖说在这个卡组基础上改,那么除了蒲公英被打死或者扔掉以外才能发动太阳
还得蒲公英上手 效率可想而知

无力证明只对小怪有用 对已经出的大怪没用
下满它不如考虑棘壁

手抹*1
手断*3
八抽*2
闪旋*2

这么多丢牌的除了八抽以外都会对手札资源造成压力
能够确实检索孤火花的只有三眼怪和太阳
抽卡永远没有检索来得实际
如果想保证花肥的话异埋会更好

已经听取上述几位的意见有所修改了,继续求改,而且准备拿去实战,自我觉得在速度上用DDR好过次埋,但发觉很难加进去了。

咆哮*3
和睦*2
,太多了吧......

那个...要冥府做什么
花粉症 黑色花园 不用么?

额,楼上……花园意味何在?
其实可以投入杂草,复制植物同调用+给太阳

推荐一下植物少女。和睦奈落什么的不必要,推荐天井

前排围观各种没了超再召就不会打职务的少年
Ravel 发表于 2010-1-15 00:27

不能不承认二重植物对植物卡组的作用和贡献是巨大的~~~一般的卡组都可以挂巨大植物

其实植物少女……拿谁?狐火花不能,连自己也不能,作同调素材时也不能发效果
何用?