Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 提前一周,支持正版的朋友们注意啦!

索尼年度重头动作游戏大作《战神3》对应PS3平台,预计将于2009年3月发售。《战神3》是SCEA硬派动作游戏代表作《战神》系列三部曲的终结之作,也是该系列登陆PS3主机的首款作品,游戏依然由索尼旗下实力小组圣莫尼卡工作室打造。借助开发技术的进步和主机机能的提升,游戏将以全新的面貌将奎托斯伟大冒险旅程的最终章呈现给玩家.
《战神3》在欧美的发售日期最近由官方正式确认,将在3月16日发售,而比日本提前一周的时间发售。作为广大国内的玩家自然以选择欧美版为主,因此3月中旬绝对值得大家好好的期待下。
  这次的系列终结作,将会给玩家带来史无前例的超级震撼感受,奎爷与宙斯之间的父子终极对决将在奥林匹斯之巅上演。

嗯 绝不买首发了……
FF13买的首发,没时间玩,现在还没咋玩就掉了100块……

对于支持360和wii正版的我,这不值得我注意。

对于支持360和wii正版的我,这不值得我注意。
KaneZMY 发表于 2010-1-14 14:37

不值得你关注你跑这里来放什么P?又故意想挑起争端是不?不过我估计你这种肤浅的人也没能力玩战神3这种高深的游戏,可悲啊!

喂喂究竟是谁在挑起事端啊

人家不注意又关你乌事?
索尼年度重头动作游戏大作《战神3》对应PS3平台,预计将于2009年3月发售。
?????????????????

穿越了

这游戏我还真可能第一时间买呢……买123合版,这样省~~

这游戏我还真可能第一时间买呢……买123合版,这样省~~

不值得你关注你跑这里来放什么P?又故意想挑起争端是不?不过我估计你这种肤浅的人也没能力玩战神3这种高深的游戏,可悲啊!
狩魔冥 发表于 2010-1-18 10:19

不好意思,我是看标题进来的,标题写的是支持正版的朋友,我支持正版,所以我关注了,所以我进来了,进来了一看,并不值得关注,要怪请怪楼主的标题没写清楚是PS3的,否则我一定不关注,谢谢。
别把PS3没破解放在嘴边显得自己多有钱,我可以告诉你很多人买正版不是因为没盗版,而是因为喜欢,谢谢。

http://nwbbs.com/viewthread.php?tid=464063&page=1&fromuid=376818#pid7876066
這下我總算知道爲什麽了.
Moe叶 发表于 2010-1-18 23:41

你知道啥了?我那个贴触到了什么点?

12# KaneZMY
“为什么发个新闻也能战起来”

是说我挑起战了吗?

应该不是

是说我挑起战了吗?
KaneZMY 发表于 2010-1-19 17:32

是指某人的激烈回复......

为什么在PS3,XBOX悲剧

如果 光环首发的话  估计估计个天会去等的说。。。。。。。。。。。

好吧 我承认我买不起正版