Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: UC0096

[原创作品] 地狱死神?····菲特?····眼睛注意·····

冲着壁纸来的没收~~~~~~

LZ好人啊,贴MM还送MM。
wsbgwps 发表于 2010-1-15 20:29

你的头像也是MM吧······诶??????

怎么壁纸佬家的MM又残了  还好没和奈叶一个下场  这次送壁纸很自觉呀 谢谢了

怎么壁纸佬家的MM又残了  还好没和奈叶一个下场  这次送壁纸很自觉呀 谢谢了
梁筝 发表于 2010-1-15 22:57

如果菲特不是穿黑衣服的话·····她跟奈叶会是一个下场的·····这次菲特是断左手·····跟断右手的奈叶真的成一对了·····话说,我为什么不把她变成EXIA战损版呢??????算了··········

这广告..喷饭了...

壁纸不错,多谢分享

我来看看的~~~~~~~~~~~~~~~~~

广告牛

bandi.是以前的遗留物么?
kalimdor43 发表于 2010-1-16 00:49

恩·····那时候发脾气没做而一直遗留在床底的·····一打开盒子的那个瞬间我还看到了可怕的东西······

传说中菲特的原型就是死神高达,奈叶不用说就是飞翼高达

传说中菲特的原型就是死神高达,奈叶不用说就是飞翼高达
langelry 发表于 2010-1-16 01:16

奈叶是78-2的说(两个都是“白色的恶魔”)

生发(天线?)广告真强大……

LZ的签名好强大

壁纸还不错  支持一下LZ

维塔买的日版 太贵了 算了 不敢买厂的 怕崩坏太严重

三骑士集齐

486也要出figma 不过我喜欢双木仓蒂安娜  慢慢等吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

维塔买的日版 太贵了 算了 不敢买厂的 怕崩坏太严重

三骑士集齐

486也要出figma 不过我喜欢双木仓蒂安娜  慢慢等吧
梁筝 发表于 2010-1-16 21:10

figma维特我买了厂货135个RMB·····幸运的是非常不错····可以乱真啊·····你的日版花了多少个RMB啊???
486要出figma 蒂安娜还会远吗?????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

总之日版个人认为非常的贵  但是买个厂的心里总是不爽 感觉还对不起配对的那两个正的

其实希姐要是有厂的我三个都买厂的了  可就是尴尬

那两个有厂     这一个没厂  

这两个有代理   那一个没代理

最后干脆全来了正的 开头的希姐是正的 之后就都买正的了

你的琳脸涂得怎么样  我的悲剧死了 浓眉大眼 像别人家的孩子抱错了  人太小不好涂

你的玻璃橱用料太厚了  不大的一个橱 壁却那么厚 浪费玻璃浪费空间   其实买pvc钱不是问题   买回来放哪里怎么放是个大问题   

我的只用5mm的玻璃搭出来的  看上去很精炼     那个玻璃师傅技艺实在高超

hx的壁纸什么的最讨厌了

这次c77 我下到好多本本 壁纸佬要不??

PM个传递途径给我

这次c77 我下到好多本本 壁纸佬要不??

PM个传递途径给我
梁筝 发表于 2010-1-17 00:56

3Q
整天字数,字数的,烦不烦啊???

总之日版个人认为非常的贵  但是买个厂的心里总是不爽 感觉还对不起配对的那两个正的

其实希姐要是有厂的我三个都买厂的了  可就是尴尬

那两个有厂     这一个没厂  

这两个有代理   那一个没代理

最后 ...
梁筝 发表于 2010-1-17 00:31

除了希姐是正的其他都是厂的····无奈啊
那个柜是人家送的···就凑合着用吧····
我的小琳也杯具了····只能远观啊·····
现在的PVC真的不知道摆哪里好····房间都没位置了·····