Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 切~小样

国产动画astro plan讨论帖(此动画每天一集)

围观星原战记中...
没有看到OP...真是杯具...

同看中。。。。。不过OP最好别看。。。真的太雷了。。。不过。。。反正每晚都播的。。。明天你也可以看到的。。

求楼上直播..

好...看完...
台词很生硬...
其他的与预期一样...

完全没有原创的东西...感觉忒恶搞笑的,中央台每次军事节目都要强调我们这些装备都是完全国产化的...连个CPU都生产不了怎么完全国产化啊

嘛,虽然没玩过文字mad大概也就这样了

“xxx派出无人战斗机”
“无人战斗机接敌”
“无人战斗机损失惨重”

额。。好吧。。这个。。看完了。。。内牛满面不知悲喜了。。。。。
我稍微的总结一下。。。首先。。先说下OP。。。雷人指数还不算很高。。。
再来说说剧情和CV。。。CV没啥可说的。。一如既往的国产动画的配音风格。。。
剧情的话。。。怎么说呢。。。作为国产动画的话。。。就那样吧。。大家凑合看吧。。
至于比较重要的战斗场面。。。战斗前夕倒是不错的,临场感和那种战斗前的紧张感营造的还不错。。。但是战斗场面的话。。仁者见仁。。智者见智吧。。。
再说说画面。。。画面还可以。。。战斗机出发前夕和即将出击的时候。。。还行。。。
人设的话。。感觉像看90年代美国动画里的人物形象。。
以下最后是剧透。。。
疑似猪脚的人还没开上自己的可变灰机。。。
这个。。。可变战机的机器人模式叫做。。铁甲人模式。。着实雷了一下。。。
战斗的时候。。感觉驾驶员们在玩游戏。。一直争着抢着打虫子。。。。
基本上一直重复以下形式的对话:
我闪,我闪,我闪闪闪。
来啊,来啊,都来啊。
锁定你们了,去死吧,臭甲虫们。。。。。

大致就是这样了。。。大家继续讨论吧。。。对了。。这动画是每天一集。。。
顺带奉告一下。。。这个动画每天播完那一集之后。。下面的哪个神兽金刚千万别看。。否则会崩溃的。。。

LS的看的真是仔细啊。。。我是看崩了。

猪脚很厉害啊,开着台民用机,一木仓没开就一机击坠了。。。。看了第一集的感觉,copy的不知超空及高达系列啊。。。。。

太好了~以后每天都可以来这里听人吐槽了...欢乐每一天

小P孩真厉害,那种相机能接连近距离拍到飞行中的灰机
天龙人真厉害,"救死扶伤这才是我的使命",你燃什么...."可恶啊"
那议长真厉害."身为和平议长先人后己,他真是大家的榜样啊",来啊~小碰友叔叔来背你啊
那紫荆真厉害,话还没说完嘴巴就不动了,传说中的无中生有?
某配音真厉害,"无人战斗机死伤惨重",字幕是损伤诶.....还是我耳朵不好?
玄武星真厉害,大气清澈得能看到9000公里以外战斗的火光,或许玄武星没大气...是个灰机都能直接灰出来
灰行员真厉害,每个都嬉皮笑脸地兴高采烈完全不知道自己在干什么,你么以为是在刷怪吗
中广告真厉害,变形金刚,星球大战,连高达都说出来了(是高达,不是敢达),就是不说马哭骡死......
还有好多好多的就先不吐了.....Orz
顺便本话亮点.....如图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这不是斯巴达 (好吧我承认看这图的时候我笑喷了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这不是斯巴达 (好吧我承认看这图的时候我笑喷了)
meeme 发表于 2010-1-16 21:35

。。。这绝对是剧场版的图。。。嗯。。是的。。。嘛~。。。

看了2分钟马上关掉

90后和00后会喜欢吗?

我的雷抗性又上升了OTZ

山寨MACROSS F啊太雷了打的时侯完全没战斗的感觉啊POLITE一个个跟发疯一样边打边自吹

90后和00后会喜欢吗?
BLUE EYES 发表于 2010-1-17 00:10

版主大人,你这样的话会让我等90初无地自容的...

更正90末