Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 切~小样

国产动画astro plan讨论帖(此动画每天一集)

所以我就讨厌XX后的说法。把10年的人归为一个群体实在太不科学了。直接说多少岁以下不好,一说XX后就像放地图炮,不被反驳都难...

此片吐糟点甚多,人物画面2D+3D实在是很恐怖....

。。。貌似今晚没人看这动画了咩。。。

回楼上,等在线呢

话说大家谁能来个玩具的评测

今晚无聊= =看了第一话,雷得外焦内嫩
人物的各种动作和预告片里一样,都是呈一正面角度直线化移动,一点立体感都没有,就像小时候看的葫芦娃那样
外星生物进攻地球,还没杀到眼前就马上全人类转移?是这船大还是这星球的人少....
主角开的运输机居然能单机突出大气层飞上宇宙.........
战斗画面做得还行,但就是乱得要命
战队里那几个机师打虫子时的对白都好反感,是在保卫地球还是在玩小孩子游戏?不过也许设计这样的对白是要让小孩子们买玩具后模仿该对白进行战斗= =|||?因为在现实里看到小孩子在玩,嚷着类似这样的对白,任何人都不会感到奇怪吧
另外,刚开始有个什么议长,说什么人民安全撤离了我才能走,这段真是看得热泪盈眶啊
但后面主角去借升降架时那形似蛋蛋里尼娜的女人又来句“不行这里是特殊通道的,我们一定要保护所有GY的安全”,很明显自打嘴巴

看完了!~太雷了!~~~

一开始就被那雷人的歌声搞定了

那些人设太狠毒了,根本就很恶心的样子。

你们真幸运.....看完了居然没事.....
我光看人设就被秒了

啊~第2话...
变形真神奇....变形音效和玩具无异,变前还要喊一声
小孩真神奇...."又被打死了",这米基还是什么的心疼虫子了
护航真神奇....运输机躲得正欢的时候你们也躲起来了?人家躲完了你们也躲完了
天龙真神奇....老骨头都没吐你怎么就那个了....还要闪一下....体质?喂!赔镜子啊
舰长真神奇....别人上战场你睡大觉....蛋定啊....
重力真神奇....神州号的重力把握得真好....连格纳库都需要里边的人爬着上灰机...技师们连宇宙服都不需要
          发射轨道直接连着大空诶....那帮人都很蛋定地不穿任何太空服什么的诶....
战斗真神奇....你们扯谈了大半天对方才攻击...双方都很闲啊,不是说时间紧吗,还和舰长扯上了
队长真神奇....把任务都直接抛掉把玩天龙了....等等!机木仓哪来的?!
导弓单真神奇....这发射速度怎么看怎么像触手,能打倒敌人还真神奇...什么?万箭齐发...

还有什么的真神奇...Orz    味方打了那么长时间只有一人手伤....你们还逃什么啊...完全一边倒....Orz

继续第3话.....Orz

我要坚持住

无力吐嘈了....天龙这是在战斗,不是你的主角个人秀....Orz

重复画面果然还是多得吓死人啊....   队长你个王牌怎么上来就吃鳖了 ....
................龙舞天翔....不说啥了  .....你不是没弓单Yao了吗....怎么放完大招还打得那么欢
神州号周围的战舰怎么总是若隐若现,似有似无的.....Orz  蓝猫龙骑团....这广告...Orz神兽金刚....饶了我吧....

我在坚持....
"不至于吧...站长"   不至于吧....天龙...   啊,你已经长大了

呼拉拉  呼拉拉....挖靠....敬礼还是少先队的....

模拟仓? 开灰机的战斗怎么进球型仓....像什么就不说了

瞬间换衣?撞人前是驾驶服...撞人后成便服了....说了点话后又变成驾驶服了....真神奇....

我要坚持....第3话....坚持住了.... Orz

LS坚持啊。。。明天我也开始继续看了。。。。

看开头5机编制飞过大楼,那个距离飞过,那窗户还能存活。我就囧到关了。

RE: 国产动画astro plan讨论帖(此动画每天一集)

这个也有EG。。。。。。。。

#6最短,#6最好笑!

三红的漫画太搞了!~

每日都来看EG

#8不错,那个什么天龙就这样便当了

光蛋是神人= =

= =EG 比正片好看N*9999立方

还别说,这漫画正经不错