Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 切~小样

国产动画astro plan讨论帖(此动画每天一集)

EG第二弓单。。。。。。最后一个。。。。推荐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哎……这动画看来没救了……

大实话啊~~!!

太高了!~很强大!~
YF-10!~
有哪位大大知道卖棵累丝的YF-10是什么?~
还有人家狙击机是蓝色的,你他M的YF-10的狙击机也TMD是蓝色的!~山寨也专业一点嘛,干嘛全抄!~?

好吧...我坚持第4话....
突然神州号旁边冒出了越来越多的战舰....

依然还要重复些上一话作后的剧情...Orz

整备老头你老了....废话那么多一句都没到点子上...."可以进行群发"....你发短信啊...
"光速狙击木仓"....光速你妹...错别字算了....打出来的还都实弓单....速度...看那样也没光速...
放了近7分钟的重复画面啊...!     必杀技还要靠自己去摸索...这到底是啥灰机....还要练级....
整备老头好弓单跳....

不是说跳跃了吗....怎么又和一克死星人碰头了....
"这不是演习"...当年的TV马裤螺丝经常听到这句话啊....
发射台的指挥员们依然毫无宇宙服保护.....依然用挥手的方式"向前向前再向前"地说着...灰机里的人听得到吗...驾驶员前面的"注意"2字依然是反的...Orz

既然都还没发现一克死星人你们劳师动众派那么多灰机出去干什么,为了让敌人发现吗....
......对了...主角呢..........天龙在享受........完全无语...我想起我为歌狂了....
"你的舞跳得不错呀"         卧槽         "我是这架飞机的智能机器人"  机器人里边的机器人....
国产的阿斯拉达....原来连GPX也要抄....啥?霹雳游侠....?
智能的话还要灰行员做什么......"我叫天篷,你呢"  你的引擎叫"吾能"吧  ....元帅你好...八戒再见....
天龙,天龙,天龙....语音加密完成....好吧....GPX也来了...
整备老头和他女儿捧着什么.....仔细一看....各种玩具...Orz "组装武器我自己来"....原来那是武器....Orz
顺便这老头的女儿终于像个人了....Orz  老爷子就这么将女儿给天龙独处了....
看着那堆"玩具",武器设计天才....摇头....除了在"玩具"上乱摸还是乱摸

"你人真好" 丫头先发卡了...
好吧....上来就打手木仓....木仓头口径还是大号的....
.......................特训呢?警戒呢?  你们玩够了没!

介绍模拟仓了....模拟仓里边还真是全方位球型的....和实战的灰机毛关系
原来所有操作都是声控的吗....怎么无论做什么都要喊...."手怎么那么难变"...Orz变形过程也要手动操作吗....
"无人驾驶AI战机"....拜托....我服了...
前方发现敌人, 敌人从前方  2点 5点方向进攻....
你们当我们都是瞎子不认方向啊....
少量敌人都能打得满屏战火....  重复画面再现....

打了半天....

其实剧情是这样的...

一群虫子路过玄武星,遭到大量不名灰机的进攻,毫无还手,连敌人战舰都追过来了
虫子们无奈,想跳跃逃跑,可是被战舰和灰机们抢先进入亚空间封了后路,斩杀于出口处

另一方面,又一群少量的虫子在宇宙中飘荡,无依无靠,却被"正义"的主角们发现,并派出大部队来围剿!
这些"正义"的战士们还"来呀来呀"喊个不停,还没打够

虫子们又莫名其妙地被攻击....Orz  是扫荡!是赶尽杀绝!  虫子们没有伤害任何一个生命啊!

因为神州号左舷弓单幕太薄,所以紫晶主动跑去左边放抛

护航队报告...已消灭敌人....可怜的虫子....
第4话是由重复画面组成的

我又坚持住了

本帖子中包含更多资源

x

哈哈,LS的吐槽也很有趣呢,希望能坚持下去,哈哈。
今天我也看了第四集了。。。。的确很囧。。。最囧的就是。。敌人明明是一群无人机。。。可那帮驾驶员说的台词还那么的愤慨。。。。里面又不带死敌人的。。。哈哈

进来拜光蛋的吐槽~~~

这期EG不错啊
阿姆罗乱入+绿箭,笑喷了

每日一笑[wdb1]

綠箭那個很有創意,笑死了[wdb1]

自从该动画开播以后每天都能有新乐趣了~

第3弓单。。。。。。。。。

绿箭那个是最容易猜到了= =

我来被雷一下。

"喝果汁你装什么醉啊~"  "我就喜欢~"

第5话开始了....寻找适合能居住的行星,于是玄武星的房子白造了....即使找到了发展城市也要好多年吧...Orz
哦~  天龙 GAME OVER了....第5话结束....(为什么每次开模拟仓门的时候都那么多烟雾啊)

来了!看!天龙的表情!那语句!十足一个邪恶的坏人!    变成甲虫人模式的木仓果然是从4次元空间来的...
即使是机木仓也能学习掉毛钢蛋的旋转炮...而且...根本周围没敌人!为什么会打出爆炸!?  最后打空屁出的爆炸还异常地巨大....这子弓单是核武器吗......

夷!!啊虎~啊度度度....<=象声词....Orz靠....这段我什么都不想说...说不出的感觉....
副队长弱智!敬礼!   动作总算不是少先队了...
之后那段依然无力 ....PASS...

"被人戏弄都不知,你这样如何跟狡猾的敌人战斗啊"  紫晶一语点破,人类还真是狡猾...
那啥....木和队长...你脸上的疤(?)是怎么回事,出门前被老婆抓的吗?
金刚你好,你长得就像个骷髅头...这让小朋友们怎么接受...

最新的战机...不用说了...是天蓬元帅..."好帅的战机啊"这见忘的天龙不是之前刚坐过吗...都登陆好了诶
神州号上最完美的男人....你这老家伙整备老头又开始无聊的介绍了...

3倍!3倍!3倍出现了!   天蓬元帅的弓单Yao装载量是普通机子的 3倍 ! 速度还最快的....力量与速度的结合....
老头请问你弓单Yao是装哪里的....Orz  全新人工智能AI2090.....完全声控操作,完全化识别系统...

果然说对了....变形都只要喊喊就行了.....(其他机子不是也是喊的吗....Orz)

说白了只要会喊的都能驾驶....Orz  乌鸦哪来的....Orz
................看过GPX或者什么的这段也可以PASS了....抄得太明显了
上次变衣服,这次连飞机都会变...大概这个乱入的杂兵被击中的片段会在以后用到
   指令无法识别....真是如同鸡神放5花大炮突然蓝屏般的GJ
"什么破烂AI!就是个复读机吗!".....这句真恰当..
    薯片小王子 零食 出现..........啊....邪恶的坏人脸又出现了...
桃源星你妹! 会师你妹!
................肚子痛逃跑老套战法再现不愧是天箭精英啊!
.....不是说所有是个人都要离开跑道吗...怎么还那么多人Orz....
这指示轨道.....不说啥了,要抄也不能这样抄啊....   啊,弱智6号机,你的反掉的"注意"跑你脑袋后边去了...
  ..............下一话又要无比正义的主角们对无辜的虫子进行大扫荡了.....

呜呼....第5话我活过来了....

我们"正义"的主角每日风采

本帖子中包含更多资源

x

如同光蛋坚持看一样我坚持来顶光蛋~~!

希望吐槽之神能坚持下去...千万别在完结前被雷倒啊...

整备师大叔是高达控啊

傻子那再现

看人评测真好[wdb1]

机体启动!预热开始!    舰长您的眼镜怎么又没了!

天蓬真奇妙....天龙刚说完不能忽视任务你就放音乐娱乐....
宇宙真奇妙....陨石带还分岔道的....卓智金刚还离队画面x2.....Orz 队长和紫晶也离队单飞了...Orz
紫晶真奇妙....继第一话那"我们很忙,    要保证....所有XX .....顺利回到...啊" 后又来句"让我做你的侧翼吧"....Orz
埋伏真奇妙....这不是妖怪经常用的计量吗....Orz天龙你这卫星放得有意义吗....顺便这卫星也样放到宇宙不是顺一直线无限飘吗...Orz
导弓单真奇妙....敌人那种姑且叫导弓单吧....天龙你发的啥自己看看先....你管反导弓单的东西叫导弓单?
战斗真奇妙....依然是一群好战的狂战士屠杀小虫子....金刚..你的眼神
电网真奇妙....少了个字...电浆网........那网就这点范围能照到谁....Orz不是陨石带吗...怎么陨石少得可怜....
信号真奇妙....通信信号的表示方法请参照手机~今儿个老百姓~真呀真高兴~真不愧是神州行
舰队真奇妙....前几话密密麻麻的战舰群这次又神隐到了个位数......
紫晶王道了!!!!终于说出了惊人的"不要啊!" 神了!神了!   那虫子如此密集的弓单幕才打掉紫晶机一支手....Orz
队长王道了!!!!就这么稀里糊涂便当掉了!   啊?被打那么多下就冒点烟....这都不死....所谓的"好人"的灰机果然无敌
海鹰真奇妙.....你不是肚子痛没去吗.....怎么还站在践长前领赏.....
主角王道了!!!!这么快就成代理队长了! 这主角光环实在是耀眼....

啊...第6话完了.....

顺便

本帖子中包含更多资源

x

这嘴