Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 切~小样

国产动画astro plan讨论帖(此动画每天一集)

"不要啊!"

邪神啊。。。。

诶,队长没便当啊  虫子你们干嘛吃的 弓单幕呢弓单幕

上回漏了的#17。。。。。。。。

4、5弓单EG。。。。。。。

吐槽点越来越低了...

据说天龙和紫晶要飘了....赶紧地看....

护航舰的神奇数量...不说啥了...  舰长你神奇的眼镜....这次眼镜杠子消失了

星际回廊....那俩像土星一样的星球靠那么近
天龙2000秘籍之偷窥之术!  紫晶你那俩眼泪滴得太消魂了....又白又稠
不愧的TV,紫晶的xiong几乎都被和谐到板子了....
"勤人员动作快点"  你这升降速度也快点...那指挥员....同一个动作左右着做了N遍Orz

几次看下来那些指挥起飞的人的动作犹如体操帝还洒脱
海鹰不是说要在后边掩护吗....怎么飞得头一个...
陨石多了不是更好做埋伏吗....Orz
天蓬....天龙喊的是"准备变形",你变铁甲人模式做什么...

海鹰:"紫晶,后面就交给我吧"   海鹰的木仓又长有大诶

1克斯9大将领之一....舰长你怎么这么了解....原来以前打过交道吗....敌人那样冒就不说啥了...
BOSS就是BOSS,好厉害...那些成群的杂兵虫子怎么瞬间都没了....啊,又出来了...
毁灭光波....打到战舰了?怎么一点没画面表示一下啊.......这防御系统看都看不到,难道是隐形的罩子?算是省了去做画面了Orz
天蓬抱着4号....天龙和紫晶裸飘.....靠!怎么穿着衣服! 为什么要有衣服!
光波打过来了!天龙你还有空手舞足蹈地说教....刚才不是中弓单了吗....Orz

几句话就脑门一闪了...这一闪太不值钱了,最终奥义流星箭无视了周围所有的陨石...无视了很早就打过来的毁灭光波,连旁边的天龙都无视了...
天龙"我就是乌龟"  紫晶"队长我明白了"....   刚说要一起作战这个白痴代理队长就想来个人秀....

你们这是自寻死路!突然就想到这句了.....  陨石火山爆发....原来如此....怪不得之前没有一个杂兵虫子射击的....感情是为了剧情需要...
天贱队躲在那里实在是自寻死路.....Orz  

啊?又完了....这是第几话来着....原来已经7了

前来每日一拜~

LSS的就是那个职业动漫迷

哈哈,每日吐槽很有趣呢。而且,恶搞系列看到第20最后的那个成就的时候,的确笑喷了。。哈哈哈

每日笑笑

...前几话打得辛苦了...
等等,前几话还在宇宙来的,怎么突然就到了城市....   水果,玩具飞机...零食...
零食的品牌,之前就有的小王子...奶牛头....米田共...!?
为什么会有个米田共图案的零食....金刚你最爱吃的就这东西....啊,我记得是零食和小动物
"你想让队长跟你一样胖吗"   金刚很胖吗?那种骷髅头一样的脑袋很胖吗!?很胖吗?!
天龙2000秘籍之 尾行....直接尾随海鹰后边不被发现....
........BL有了...YURI也来了....看同人们怎么发挥了...   
星云倒流是什么现象.....怎么从来没听说过...再说了后面那背景的星云明明是顺时针转的

这里这里的到底哪里啊?    哦...天龙和紫晶都躺在一起了...........
原来这城市是在神州号里边....好大的城市.....里边还有天空...Orz天龙说了...那是天空...
2vs2模拟战....紫晶已经快被天龙攻略了...现在都一个鼻孔出气了....
"卓智坦克 任务失败"  坦克?
每次战前的升降出击画面都要占很长时间....3号出发的一刹那竟然还有个人在跑道上跑....

"又见面啦~孩子们"....费资怎么知道是群小鬼....费资...痱子....我想到某人了
"我在后面掩护" "除了这句你还会说别的吗" 金刚对海鹰吐得真好...
3D画面的光束效果处理得真出色.....副官你还真淡定....讲话依然慢的出奇...
MG大炮.....MG...MEGA....原来如此....这MG大炮的锁定方向....挨着前一门炮...
反重力装置能防御光束武器?! 原来光束和重力有关吗...宇宙哪来的重力....
前几话还介绍天龙的灰机速度是最快的...这话又成了紫晶是最快的了...
果然来了!BOSS的名言!"你们这是自寻死路!"...费兹又没怎么动....3架灰机都打不中他...Orz
.....紫晶是怎么突破反重力装置的防御的....Orz放个流星箭旁边所有的东西又不见了....
舰长你为了摆个造型准备了多久...Orz
经过了N人的车轮战....费兹吃上了天龙的终极断空斩 ....爆那么多火花竟然没死...
反派传统的战败台词 "给我记着/住"........
  你们好好庆祝....我去好好清醒....Orz
我要撑住....今天是第8话了

正义的风采

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哈哈。。今天的吐槽贴也很搞笑。。。不过。。那星云倒流真的很囧。。。。

正义的表情= =!

吃掉了啊……画画得不错

今天就只有一张吗?

真有喜感= =

风声语声读书声,声声入耳 ; 错字别字作别字打错最好.....
古人错别字可以叫通假字(误)....当代错别字你就等着扣分和谐吧....
想想看...一句 停车坐爱风林晚 我照样记忆忧新...
于是乎第9话这句超强大的 "我来告诉你什么叫做爱"...使这话成了梦幻的第9话....到现在我都还没在线看...

梦幻的第9话留到以后再慢慢回味...直接第10话...
上来就..."左侧防御失败,敌人登陆舰桥"...前面的左侧就不说了...战舰永远的泪...后面....
敌人都登陆舰桥了你们还悠闲地淡定地说话....天箭的人还在12区刷人头....完全不顾老家
敌人怎么冲得个个像开了 脱啦咱们 般得残影无数...  都登上神州号了都开始爬了...开炮啊,虫子们Orz
舰长...你说啥?风太大,我们都听不到...啊...怎么只看到你嘴巴动就是没声音啊
似乎从哪集开始主角方的杂兵就全体消失了...倒现在都没看到过
追击的敌人被消灭...登陆神州号的大量敌人也莫名其妙地全部消失了....护卫舰又成个位数了...
上次是星云倒流...这次是灰洞星带....雷达是不会告诉你们真相的....啊~是垃圾炸弓单....
都什么时候了...你个舰长还有空介绍敌人9大将领.....
哎呀....华丽君对垃圾有恐惧了...  每次变形都要重新来次主题曲的BGM....
海鹰你的狙击木仓怎么变步木仓了..........华丽君...你的华丽表现我笑了...周围的华丽涂槽我也笑了
我靠...紫晶你够狠的....天龙和BOSS抱在一起你就这么大胆放流星箭过去...
哎呀....华丽君真是对垃圾有恐惧了...
蟹黄?
真是的,护卫舰一开战就婶隐到个位数...一打完立刻出现一大群....
"我们已经走到垃圾的边缘了"....这骂自己都能骂得如此淡定
.........
这个故事告诉我们,想要找工作,想要升值....赶快开后门
长征?会师?hong色之旅?.....这就是星原计划?
保护我们的宇宙资源....别人来用都是来掠夺的....这话算了...不吐了...
舰长...你的酒,啊,果汁...图案...橘子,苹果,梨....还真实3合一果汁呢...

完了...10话完了...

啊~这是看点啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我来告诉你什么叫做爱。。。。。。。。。。。。。我好冷

山寨版macross……?!我哭了的说~