Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 切~小样

国产动画astro plan讨论帖(此动画每天一集)

这个……EG比正片好看

挖靠...小翩每天都要幻想去大灰机....每个人都是狂战士吗...
         "我就要!我就要!""我是你爸爸!"  
卧槽...绿毛你跟整备老爷子对话脸红什么
窝草...紫晶你穿这制服为了同人着想吗....哎呀....还留口水
蜗嘈...传说中的福利片段....
又来了...重复的出击..........AI战鸡吧........新AI战机吧...
Wo Cao!最后还来父嫁....天龙2000秘籍之尾行又出现了...这个幕后黑手
这18话PASS

.........19话一上来就出击重复画面....这次6分钟.....Orz
.........面具女那光束....太假了...依然是每次天龙变形都要放一次OP BGM..
.........字幕都配错了...........
雷达是做什么用的 ....人是做什么用的....一架敌机登舰都没人发觉吗...
飞溅和神贱等灰机又不见了....    女娲号?在哪里?我记得第一话就提到就是到现在都没见到

头几话的战斗重复画面再现..........面具女喊的声音实在是软啊....

脑残剧情来了....派去绑架的人就这么脑残....
安检呢?保镖呢?防御措施呢?!就那么容易让个人去见贱长?太贱了
...........逃的时候怎么雷达起作用了....

话说...很久没看到我们的主角呕吐了....
19话完

一共多少话不是10来话么

。。。。国产动画。。。一准照着几十集甚至上百集出的。。。。。

AP只有20几集啊,人家走的是短篇路线。下个礼拜就完结了

22金刚的终极!~
真正的必杀技!~目前最像样的必杀技!

评测呢?我在支持,我在等待

刚看完第一话..正义方角色的台词就像11区动画里的反派ACE一样..以追求击坠数为乐 ...

绝对要准备好....只是期望以后ps技术能好点.....

这作品看来还要在天朝各电视台轮流播放,以后不愁没得吐了...