Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] [2010年情报帖]絶望のない、新たな未来が…![まさか、あれが4体目の神!][JF11更新]

机皇帝,你终于来了吗!

我看机皇帝可能要靠机皇城来提高攻击力守备力...

这个时候把这三个三放出来
希望能拿来anti-synchro,不要纯收藏

反同调估计够呛~但是希望能够有一点威力~至少可以变成特化的卡组就满足了~
至于上场条件估计得限制个一两项吧,不然one for one真神了~~~~
动画里中间的本体本来就是1星~也可以接受了~只要能吸白怪就好~

TF5里边是所有部件么……?

会不会有两个版本

我已经做好了一次补充包里面至少(5+1)X3那么多的机皇帝占地方的啊啊啊啊啊

突然变成一张很不习惯

而且我发现,分开有好处,就是大家看着5个部件可以YY合体后很酷很帅气,现在合体后的卡图太普通了啊啊啊啊啊啊啊

特别神空太普通了啊。。。动画OP里面随便哪个都比现在的好看啊

还没看到效果,还有希望!(其实先出这3张再补散件的几率我觉得很低就是了,以前都没出现过)

只能希望和动画中也有“合体后的机皇帝石板”一样,这是合体后给你用的,其实还有散件的。。。

感觉不拆散无法感受动画中的感觉啊。。。。

这么多的话,卡包废了 机皇帝也废了

早就说这种东西会合体出了……铜偶就是个例子啊,当年玛雅篇的盔甲若不是盔甲估计也就这么出了

YY一下。。。。把场上的怪兽当做装备给自己装,然后以合计星数决定效果如何?

这次出个1星的,下次2星,再下次3星,然后4星,还有5星
之后出12星融合怪 - 大机皇帝。。。
多么和谐啊

可怜城之内的那一套真红眼铠甲了,一只怪的为什么K社不出啊

皇帝们,我来了、!!!

这次出个1星的,下次2星,再下次3星,然后4星,还有5星
之后出12星融合怪 - 大机皇帝。。。
多么和谐啊
632936831 发表于 2010-7-16 23:07

做梦那是

其实1星居然会被人瞧不起么 明明很强的等级

基帝竟然OCG化?!真不明K社搞什么?

331 :ジャンパー ◆0IN8H43Oeg :2010/07/17(土) 00:54:45 発信元:222.5.63.217
http://p.pita.st/?norab8lr
クロス・フィール
あと
緊急速報!!
デュエルトランサー
再始動!!!
次号のVJをチェック

诸神黄昏岛复活 果然和动画的北欧众有关么

スルト&オーディン:赤き竜とイリアステルの仕業でございます

想说真不愧是暑假...一弓单接着一弓单的东西...
8月初就第一发基皇帝,其实也很快了呢

三幻魔的杯具、原本很期待的失乐园被无视了

虽然出来也没人用- -

可是既然都是花瓶为什么不出环境嘛

降雷:你小子说谁是花瓶!宝玉没我还能打么!
carly 发表于 2010-7-16 21:05

失樂園本身就是動畫卡。。。而機皇城是OCG原創。。。所以也算平衡吧。。。

此外。。。現在寶玉都抱自縛眾大腿了

以上。。。

ヴァイロン・デルタ 星7 光属性
天使族・シンクロ/効果
チューナー+チューナー以外の光属性モンスター1体以上
このカードが表側守備表示で存在する場合、自分のエンドフェイズ時
に自分のデッキから装備魔法カード1枚を選択して手札に加える事が
できる。
ATK1700 DEF2800

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大日7星大屁股?

卡图有爱啊 原本还以为攻略书会送魔人

大日的新白怪样子很不错,就是能力对不起它= =||| 跟西格玛抢出场率。。。太坏了。。。