Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] [2010年情报帖]絶望のない、新たな未来が…![まさか、あれが4体目の神!][JF11更新]

为什么不出个黑羽龙的模型呢
红龙 发表于 2010-7-25 16:29

因為要留給明年1月的附卡模型Vol4用?

太霸气了,可惜太贵了啊·······

BGM BGM BGM
K记终于懂了
将全部萌女角全部手办化吧

前方高能量反应,BMG出没请注意。
这难道是第一个人形么,不是师匠而是BMG K社真是。。。

人形化的话,应该是主角概率可能性高
不过看图却想起黑魔女

人形化的话,应该是主角概率可能性高
不过看图却想起黑魔女
云游了 发表于 2010-7-25 17:05

就是BMG。。。圖上已經標註BMG的假名了。。。

以上。。。

小弟愚笨,想问一下BMG是什么(占了公共资源,不好意思)
不过模型做的逼真,难道是十周年纪念的缘故吗

小弟愚笨,想问一下BMG是什么(占了公共资源,不好意思)
不过模型做的逼真,难道是十周年纪念的缘故吗
云游了 发表于 2010-7-25 17:14

ブラック・マジシャン・ガール(Black Magician Girl )。。。

簡稱BMG。。。

以上。。。

颤抖了,有种砸锅卖铁也要入黑魔女的感觉,脸别崩就行

白嫁材質很有金屬感
喜歡…

黑嫁很有怪物猎人的感觉~太酷了~可惜价格更酷啊。。。

2龙是幌子+1
绝对BMG才是亮点

好喜欢啊、希望可以入手

不过应该很难运入天朝吧-0 0

看了就算有钱都买不到了

PS:70000啊啊啊、谁买得起啊- -

折合5000多块一个模型...有爱但又买的起的人不多啊..

别跟我说黑魔女的模型要案10W以上就行了..

很好。。7万円威武。。

7万日元威武+1

不过对霓虹地区骨灰级的游戏王玩家来说,应该还是会有不少人入手的

9号出智 20号空跟机皇城 21号陆
如果按照原作效果的话机皇帝自己已经有足够的保护能力了
所以会不会机皇城是他们的出场必需卡 代替动画出场的那个怪兽
不然随便一副机械族多的卡组都可以外挂他们了 token类也不太可行 不然也是外挂
那正好9号出智预热下 然后让人大买20号的

1星BOSS真的很特别 5ds真的在等级上做了很大的文章
但是1星机械族+吸怪加攻+迷彩+限制解除会不会太强了
不过ocg之后肯定是比动画弱化了的

然后我也YY下

机皇城 永续魔法
自己场上表侧表示存在的机械族怪兽被卡的效果破坏时,手卡·卡组把只包含1只名字带有「机皇帝」最多合计8星的5只机器族怪兽选择发动。自己场上的卡全部破坏。选择的怪兽在自己场上特殊召唤。这个效果特殊召的唤怪兽攻击变成0,效果无效化。

空 ATK300

这张卡不能通常召唤。这张卡用「机皇城」的效果才能特殊召唤。这张卡不受「机皇城」的效果影响。自己不能同调召唤。这张卡的攻击力上升除这张卡以外的机器族怪兽数量×500的数值。指定1只对方同调怪兽给这张卡装备(这个效果1回合只能使用1次,同时可以装备的卡只有1张)。这张卡的攻击力上升装备的怪兽的攻击力一半的数值。可以把自己场上1只怪兽解放,这个回合这张卡可以直接攻击对方玩家。每次自己召唤怪兽,这张卡的攻击力上升300。1回合1次,自己场上1只怪兽不会被破坏。

不知道的人还真以为是怪物猎人

機皇帝大愛……

我表示我们伟大的机器人XYZ已经肉出很多了,更新在2191,你们YY都不爬楼的吗