Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] [2010年情报帖]絶望のない、新たな未来が…![まさか、あれが4体目の神!][JF11更新]

融合門連鎖素材3个起爆獸炸繼承印再跳其他1張皇帝  殘

饥荒帝配合操龙术不错,操龙总算有能用的地方了

那么按照神陆叫机黄帝,神空应该叫“鸡”皇帝(笑)…口误…

神陆相当霸道呀。没有限制自己怪兽的攻击,还懂跳白怪。不过增加基本分的一半倒是微妙,不能疯狂地神警。神宣后只有2000一下。总不能加一些补血卡吧。云游了 发表于 2010-8-13 21:04 [图]
话说有一张卡叫女神的加护…攻加1500的坑啊

我想問一下
如果智帝搶對方的輔助手臂來裝備
攻擊力是不是2500+1800+1000=5300?
還附加了輔助手臂的效果?
好像口胡了-/-

老掉牙的问题 不是自己效果被作为装备,当然的不能适用效果

请反复记住成为条件反射为止

机皇帝,牛B!!
看来是克三极神的

2498# 闇紅の魔導師
剛剛去卡查看了才知道輔助手臀也是要靠自己效果裝備才有效果
但我覺得不用這麼死板認為這類效果都是要靠自己裝備上去才有效
k社出什麼卡我們都不知道,出張例外的都不是沒可能

2498# 闇紅の魔導師  
剛剛去卡查看了才知道輔助手臀也是要靠自己效果裝備才有效果
但我覺得不用這麼死板認為這類效果都是要靠自己裝備上去才有效
k社出什麼卡我們都不知道,出張例外的都不是沒可能
honkingki 发表于 2010-8-15 15:50

龍盟的協調怪中已存在很多例外

0.0龙骑系列早就例外了……暗红版只是从辅助手套的角度来讲的吧……PS∶这种事直接从卡片效果文都能判断的吧……

0.0龙骑系列早就例外了……暗红版只是从辅助手套的角度来讲的吧……PS∶这种事直接从卡片效果文都能判断的吧……
R.M.B 发表于 2010-8-15 15:54

所以我才說"剛剛上卡查才知道輔助手臂也要靠自己效果裝備才有效"

比较好奇动画里神陆攻守该如何。。。毕竟动画里是五部件合体。。。总不能神陆各部攻守值都和lp有关吧。。。比如什么 神陆1星攻击部:此卡攻击力上升己方lp 1/2数值,3星攻击部:此卡攻击力上升己方lp 3/5数值什么的。。。

神空的效果很微妙啊。。。如果真是消化怪直击,那泛用性就。。。毕竟神空2200的攻守站场不容易啊。。。

有件事我一直不明白∶机皇帝除了无限其余乖乖的守备不就好了……干嘛非要用攻表呢……ps∶空帝可以送怪直击啊= =同盟龙骑什么的

有件事我一直不明白∶机皇帝除了无限其余乖乖的守备不就好了……干嘛非要用攻表呢……ps∶空帝可以送怪直击啊= =同盟龙骑什么的
R.M.B 发表于 2010-8-15 19:20

注意机皇帝的摆放方式
那三人的决斗盘和一般决斗盘不同
从动画里大致可以猜出一定要呈现十字状摆法机皇帝才能真正合体,所以,十字形状导致t,c必须攻击表示,g守备,而a大概是攻击部的关系所以必须攻击表示否则不会激活吧
仔细看小普和光头老头摆放机皇帝的方式就能知道了(那个小孩没印象了,不过应该也是这么放的)
至于为什么只有十字放才能合体就不得而知了- -

大日出新卡了

话说卡表居然一点消息都没....

话说卡表居然一点消息都没....
相良の宗介 发表于 2010-8-16 18:36

+1
这个月VJ怎么还没偷跑

听说讨论XX要黑屋的〔逃〕今天实战发现机皇竟然抽不到……杯具啊杯具

龍盟的協調怪中已存在很多例外
EvargJr 发表于 2010-8-15 15:54

所以我才說"剛剛上卡查才知道輔助手臂也要靠自己效果裝備才有效"
honkingki 发表于 2010-8-15 15:58

不知从何吐糟,你们先多阅读几次效果叙述吧

还有就是,从某某期开始,同盟也好,武器手套也罢 人家都是写清楚如何状态适用效果的

不知从何吐糟,你们先多阅读几次效果叙述吧

还有就是,从某某期开始,同盟也好,武器手套也罢 人家都是写清楚如何状态适用效果的
闇紅の魔導師 发表于 2010-8-16 21:36

龙盟的很多龙族协调只说由于卡片效果装备后可适用之后的效果
没有疑问
“这张卡被卡的效果当作装备卡使用装备中的场合才能发动。装备怪兽战斗破坏对方怪兽的场合,可以从自己卡组把1只和装备怪兽相同种族 · 属性的4星以下的怪兽加入手卡。

=================

武器手套比较奇怪,翻译后的效果文上强调“上升攻击力必须用武器手套自身效果装备”才适用,战破伤血却没在效果文上写出。
而调整里却将战破伤血也限制成只有自身效果装备才有效
而卡图上的效果描述更倾向于效果文而不是调整里引用的效果文
不知是调整出错还是原文效果文叙述上偷懒了。。。