Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] [2010年情报帖]絶望のない、新たな未来が…![まさか、あれが4体目の神!][JF11更新]

DS=Duel Scanner
其实这一作里也有Dark Signer。。。
翔的12星融合怪V5啊~效果也很勇猛~~

VE又来一次两弓单?!K社想钱真是疯了。。。
¥Alfred¥ 发表于 2010-9-16 18:31

VE对于K社来讲非常不值钱。。。

交通工具继超载后又一翻身杰作吖……

VE03 和 VE04 可能出现某主角新系列!无责任胡猜!
小花蕾 发表于 2010-9-16 18:12

其中一包多数是DT10的3个系列的各1只。。

翔的机神果然超大,虽然在漫画里没有发过效果,被K社改成这样已经很强了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

右边的卡片数量看不到呀,顺便求翻译,比赛用HERO厉害

交通工具的12星BOSS吗?这个系列我都几乎遗忘了

VE是应募的,钱又不是konami的,从此楼起再乱喊的拖去小黑屋教育VE是怎么炼成的

机神V5,样子比GGG好看多了,但是用起来还是GGG好,不过某些时候突然出来偷袭2拳还是不错的。。。。

交通工具連結配合連鎖素材召喚機神
最少在素材上沒有ggg那麼多限制
值得一玩

见到翔的某张卡让我知错了……去年2月不应该把小机械卡组给拆了……
我马上重组!!!!!!

用连锁素材出的机王意义不大吧?都不能攻击的

VE出2弓单的话应该不止漫画了 DT还是算了 快把剧场版的卡OCG了吧

那泥 其实只是GX和5DS漫画分家了

用连锁素材出的机王意义不大吧?都不能攻击的
面瘫兄 发表于 2010-9-17 00:22

用专属融合卡出的话可以不被效果破坏。 下次自己回合就能攻击。
前提是能活到自己回合

我是感叹翔居然有这么霸气的12星吖...
其实此卡真相应该是配合幻想召唤师吧?
同时也让我怀念起当年的突然变异了...

幻想召唤师用机神非常美啊><
虽然不能直攻还是太疼了……

交通工具連結配合連鎖素材召喚機神
最少在素材上沒有ggg那麼多限制
值得一玩
豪班長 发表于 2010-9-16 23:50

《ビークロイド・コネクション・ゾーン/Vehicroid Connection Zone》

通常魔法手札またはフィールド上から、融合モンスターカードによって決められたモンスターを墓地へ送り、「ビークロイドと名のついた融合モンスター1体を融合デッキから特殊召喚する。このカードによって特殊召喚したモンスターは、魔法・罠・効果モンスターの効果によっては破壊されず、効果を無効化されない。(この特殊召喚は融合召喚扱いとする)

很遗憾…………

是啊,机神都没有交通工具四个字,连锁素材这方案要否决了

前面 stardust龙 被处理了,后经他本人和我沟通了解,他所说的价格指的是日本应募所需的邮费,现解除禁言的处理

哎呀,机神还真的不是。。。。看来还是GGG吧,幻想师的话,因为那条件至少2怪还是翻转,铺开比较慢,还是站场的盖亚会好点。。。。

前面 stardust龙 被处理了,后经他本人和我沟通了解,他所说的价格指的是日本应募所需的邮费,现解除禁言的处理

哎呀,机神还真的不是。。。。看来还是GGG吧,幻想师的话,因为那条件至少2怪还是翻转,铺开比较 ...
帕伽索斯 发表于 2010-9-17 22:32
幻想出怪还是要看情况的,如果对面是两只次元女的话,出机神会痛点,7000伤害哦

回合结束破坏啊。。打不死人还是地天骑士好