Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] [2010年情报帖]絶望のない、新たな未来が…![まさか、あれが4体目の神!][JF11更新]

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=464263&page=139&fromuid=578952#pid8865662
之前在这个帖子里已经有人给翻了,虽然不是官方,但翻译的挺好,LS可以参考
云游了 发表于 2010-10-9 21:39
看到了呢!新星王名字也挺霸气!但是怎么看他的样子都是个炎球,元素英雄 火星侠?恒星系列里面有没有火星呢?

2864# vencent  
还是要等效果出来了再说呢,不过4星鸟兽真的不错呢,这样一来神鸟是不是也能放了?改用木仓斗2骑斗1吴大维2个这个2神鸟?
废铁目前觉得白卡容易出,难的是怎么最快的让墓地白卡回额外。。。有时候会 ...
namco 发表于 2010-10-9 22:12
确实....剑斗的坑本来就多,再加上神鸟的话真是让人看着就恶心.....因为剑斗神检索...再加上这哥有可能可以回收用过的鸟兽,神鸟3都不会卡....废铁的白怪如果快到真的会用完的话我会考虑下转生预言之类的...贪壶的要求似乎不太容易满足....

机皇帝卡死自己无误
最纱布的是神智 最IMBA的是神陆
地狱KsDark 发表于 2010-10-9 22:14
终于有跟我有同感的了...我废铁里就下了2神陆,至少个大啊~神智出来根本不够打的啊....废铁里挂2个机皇帝不卡啊~~我是经常能出来的~~

哇。等待效果。。。x终于有了1个7星的同调怪物(那个不能用基本上!)太伟大了!
而且还有废铁!~~~还有剑斗~~~
不知道英文啥时候能出来

对于废铁而言其实都一样的吧。
神智来控场的,废铁龙每回合炸点东西,不让对手上卡,神智2500慢慢磨

终于有跟我有同感的了...我废铁里就下了2神陆,至少个大啊~神智出来根本不够打的啊....废铁里挂2个机皇帝不卡啊~~我是经常能出来的~~
vencent 发表于 2010-10-9 22:21

- -你要知道给你个月书你准悲剧
神智出来不是不够打 而是最纱布的效果在于其他怪不能攻击
机皇帝亮点就在于杀对手一个趁其不意 这环境控场是控不住的 抢血才是最主要的目的
关键在于 神陆吸过来 还能吐出来

火山机甲超融合EHERO看来是可以完成的了,火属性终于来了。。。

这个白怪根本就是为波加特骑士出的....素材限制可是挺够呛的...OCG要出它还得靠藏羚羊...还是说用6星哥拖那个1行调整? 2876# EXODIA THE FOBI

确实....剑斗的坑本来就多,再加上神鸟的话真是让人看着就恶心.....因为剑斗神检索...再加上这哥有可能可以回收用过的鸟兽,神鸟3都不会卡....废铁的白怪如果快到真的会用完的话我会考虑下转生预言之类的...贪壶的要 ...
vencent 发表于 2010-10-9 22:18

主要还是看那剑斗的效果了……如果不是回卡组、加手、特招,那不彻底炮灰了(啥?其实就是废了)……

机皇帝卡死自己无误
最纱布的是神智 最IMBA的是神陆
地狱KsDark 发表于 2010-10-9 22:14
事实证明,比赛的更多人愿意用神智

事实证明,比赛的更多人愿意用神智
P3733 发表于 2010-10-9 22:25

这个我承认 确实用神智的更多
但是 我只是就这个环境就事论事而已
如果认为 我说的没有任何道理 那请无视我吧

剑斗还能出新卡阿~

看到了呢!新星王名字也挺霸气!但是怎么看他的样子都是个炎球,元素英雄 火星侠?恒星系列里面有没有火星呢?
小花蕾 发表于 2010-10-9 22:17

其实漫画里的火星是欧布莱恩用的,所以不是恒星系列的。还有这次不是叫E HERO  XX侠感觉有点怪,突然想到一个很怪的名字。 E HERO  超新星侠

- -你要知道给你个月书你准悲剧
神智出来不是不够打 而是最纱布的效果在于其他怪不能攻击
机皇帝亮点就在于杀对手一个趁其不意 这环境控场是控不住的 抢血才是最主要的目的
关键在于 神陆吸过来 还能吐出来
地狱KsDark 发表于 2010-10-9 22:23
确实,神陆的攻击力足够当打手了,神智倒是经常不敢打.....神陆是吸过来,打一脚,再吐出来,之后中了啥都不心疼了....

确实,神陆的攻击力足够当打手了,神智倒是经常不敢打.....神陆是吸过来,打一脚,再吐出来,之后中了啥都不心疼了....
vencent 发表于 2010-10-9 22:29

赚卡备的 哈哈~~

这个我承认 确实用神智的更多
但是 我只是就这个环境就事论事而已
如果认为 我说的没有任何道理 那请无视我吧
地狱KsDark 发表于 2010-10-9 22:27

神智看起来小 其实一般也就是3拳死人 够能打了
虽然是做不到神陆那样配废铁龙1回合秒杀 但是够稳定 神陆后期血少完全不行
特别现在很多卡组都神警 神陆的攻击力经常不如神智 而且对方回合跳神智康魔法这种事
神陆是做不到的

顺便吸白怪那个效果 大家还有当真的么=  =十场能发一个不错了

的确如此,那个2200的那个也是可以用boggart呀,希望有个好的效果。。。

其实漫画里的火星是欧布莱恩用的,所以不是恒星系列的。还有这次不是叫E HERO  XX侠感觉有点怪,突然想到一个很怪的名字。 E HERO  超新星侠
云游了 发表于 2010-10-9 22:28
额!火星是那个用木仓那个的么。。。。新星侠。。。。普通话的话读成“星星侠”!萌!

主要还是看那剑斗的效果了……如果不是回卡组、加手、特招,那不彻底炮灰了(啥?其实就是废了)……
专开黑车 发表于 2010-10-9 22:25
其实...卡能呆的地方就5个:卡组,手牌,墓地,场上,除外...不回卡组,不特招,不加手的话就只能除外了...(你到底是帮哪边的....)

剑斗可能就是让怪兽会卡组的。。。恩,这样子没有效果重复。。。而且还okay。。。
x好像是根绝什么有不同效果。。。可能是墓地或者场上怪物的效果吧