Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] [2010年情报帖]絶望のない、新たな未来が…![まさか、あれが4体目の神!][JF11更新]

T、A、C、G?那么以前的卡就能用……
MR.F 发表于 2010-11-19 16:05
这种情况不可能不注音的

OCG哪来的TACG给饥荒神用

天空龙未在VJ12OCG话应该是说明K社应该不会糟蹋天空龙吧

事实上按照WJ一年两张的惯例来讲WJ还可以再送一张卡。。。

我說。。。看最近3D立體影像技術的日益成熟(霓虹這幾年已經舉辦了很多次3D立體影像的ミク演唱會了都非常成功)。。。新的YGO旋風不會是3D立體影像化決鬥成為可能吧(笑)。。。

以上。。。

我說。。。看最近3D立體影像技術的日益成熟(霓虹這幾年已經舉辦了很多次3D立體影像的ミク演唱會了都非常成功)。。。新的YGO旋風不會是3D立體影像化決鬥成為可能吧(笑)。。。

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2010-11-19 21:42
动作一快就不行了,近景就是狗牙地狱

天空龍去掉召雷彈的話直接實卡化問題應該不大··········

不過沒召雷的天空龍誰得啊,還沒特拉法尼亞好用·

来个给力的YY,
机皇神 机录∞³     光
机械族/效果
此卡不能通常召唤。丢弃手牌中的机皇帝 神智∞ 机皇帝 神空∞ 机皇帝 神陆∞ 各一只才能特殊召唤。此卡获得墓地中名字中带有【机皇帝】的效果。一回合一次,可以将这张卡装备的怪兽1体送入墓地,给予对方生命值送入墓地的怪兽攻击力的伤害。此卡从场上离开时,可以通过将墓地一张名字中带有【机皇】的卡除外作为代替。
ATK 4000 DEF 4000

其實,王様很多卡都是半年,所以,天空龍……嗯,大家懂的

这样看黑魔女很不错

說好的天空龍呢...?

XYZ龙加农 发表于 2010-11-20 01:30

不帶這麼カワイイ的。。。這不是逼我入手嗎

話說5DS開始到處充滿了歷史修正。。。看那說明文王樣的王牌的BM也被踢下神壇變成BMG了

至於那決鬥盤套裝嗎。。。明顯是暗黑決鬥特別包。。。5張裡面有四張附帶實體傷害了

以上。。。

不帶這麼カワイイ的。。。這不是逼我入手嗎

話說5DS開始到處充滿了歷史修正。。。看那說明文王樣的王牌的BM也被踢下神壇變成BMG了

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2010-11-20 09:39

難道黑魔女的逆襲就是下期VJUMP所說的遊戲王界的新旋風?!

黑魔女。爆乳体?(喂喂!!!!)

(转自tgbus)

KONAMI确认著名的卡片游戏《游戏王》系列将推出官方大会指定的游戏《游戏王:世界冠军大会》系列的最新作品《游戏王5D’s:世界冠军大会2011 超越羁绊》,同时这次也是第5款登陆DS平台的官方指定比赛用游戏。
  同时作为《游戏王5D‘s》系列登陆DS平台的第三作,在这次游戏中,作品针对操作的舒适性再次做出了一系列优化,同时DS系列上特有的怪兽对战画面和怪兽3D表现画面同样也会得到展现。

啥?不是3d取消了嘛 怎么又来 那还不卡死啊

啥?不是3d取消了嘛 怎么又来 那还不卡死啊
ZeroVX 发表于 2010-11-20 15:45
3D动画是指特别怪的演出吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

还卖关子说夹克的那个卡。。。不就是红莲吗

偶也来YY吧,4卡才能出,应该不算BT,看看OCG化会差多远

VJMP-JP055(UR)機皇神マシニクル∞(机皇神 机录∞)
機皇神マシニクル∞3 光 12星 机械 4000 4000

这张卡不能通常召唤,把手牌3张怪兽卡送去墓地的场合才能特殊召唤。可以把自己手牌1张怪兽卡送去墓地发动,直到结束阶段时得到那张怪兽的效果。1回合1次,可以把对方1只同调怪兽当作装备卡使用给这张卡装备。这张卡的攻击力上升这个效果装备的怪兽的攻击力数值。