Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] [2010年情报帖]絶望のない、新たな未来が…![まさか、あれが4体目の神!][JF11更新]

现在通常融合是根本不可能

这不是完全否定了融合的存在意义吗
难道没有一个英雄卡组会下融合吗[wdb34]

4008# BobtheDuelist  
额,那个是5ds游星用的白怪,伤疤战士。。
the戏法师 发表于 2010-12-8 18:46
这样么= =貌似ATK和效果都和GX的好像

假面英雄强的美道理啊!!!!嚓
直接就变成2换1了 强大啊

假面英雄强的美道理啊!!!!嚓
直接就变成2换1了 强大啊
roger953 发表于 2010-12-9 07:34

是一换一

真正强的是假面变化吖...MH蒸汽为什么不是2500吖....
话说蒸汽和AOJ这对两小无猜真可爱...
崇拜人原作效果很渣..估计OCG会重写吧?毕竟VH没下级怪呢..
话说没人感动一下这个划时代的瞬间了么?无融合素材的融合怪首次降临吖!

买的起冥府买不起衍生物啊…哎

真正强的是假面变化吖...MH蒸汽为什么不是2500吖....
崇拜人原作效果很渣..估计OCG会重写吧?毕竟VH没下级怪呢..
话说没人感动一下这个划时代的瞬间了么?无融合素材的融合怪首 ...
阿P 发表于 2010-12-9 09:34

漫画见多了,感觉没什么- -

挺看好英雄生还

无融合素材的融合怪首次降临吖!

NEX表示被無視了很杯具

漫画见多了,感觉没什么- -

挺看好英雄生还
D-hero999 发表于 2010-12-9 09:44

生还感觉还好..可是一半血还是有点痛吖..
而且EH的话下级不怎么给力..不是速攻拉海洋和森林没啥意义..
不过长远点讲,毕竟拖的是"HERO"名,还是值得期待后面出来的卡...

话说没人感动一下这个划时代的瞬间了么?无融合素材的融合怪首 ...
阿P 发表于 2010-12-9 09:34

其實水汽很好地做到了一般hero面對災忙的窘況,其實可以拿海洋來變身,雖然zero變身有威力,但是海洋變身可以快速水汽也很好

假面的变化太牛叉了。。。。必须下满~

其實水汽很好地做到了一般hero面對災忙的窘況,其實可以拿海洋來變身,雖然zero變身有威力,但是海洋變身可以快速水汽也很好
云游了 发表于 2010-12-9 09:57

话说水汽面对灾亡也还是很囧吖...= =
假面变化下满么..额外没位吖..或者等出齐了6属性再考虑放满吧..目前偶觉得是1~2..
毕竟EH缺炎属,能出的基本就是水汽了...
那啥..以后出了暗的..难道真的要干魔性变身此等囧事么..(别给我提死黑别给我提死黑....)

HERO缺炎属?炙热侠表示自己上场就有1800ATK,再多个HERO就上2000,又可以融新的新星侠补卡差,在融合之门的照耀下只要战破一次怪兽卡差就回来了啊~~很不错啊~~MHERO可以和EHERO,VHERO一起打了~~ 4058# 阿P

[quote]

话说水汽面对灾亡也还是很囧吖...= =
假面变化下满么..额外没位吖..或者等出齐了6属性再考虑放满吧..目前偶觉得是1~2..
毕竟EH缺炎属,能出的基本就是水汽了...
那啥..以后出了暗的..难道真的要干魔性变身此等 ...
阿P 发表于 2010-12-9 10:13 [/quote
水汽不會被效果破壞,災亡又打不過他,應該算是不怕災亡了.其實,拿d hero來變身也行,相性就留在以後再說了

295 : 千姫(長屋):2010/12/09(木) 12:05:47.86 P
転載

アンコール上映&新シリーズ製作発表会

终于来了么

新番终于来了[wdb34]

4060# 云游了

变身只能变同属性,等漫画的那只暗爪出来再说DHero吧[wdb34]

藍人看來是不想下D輪戰鬥就對了·······

又有新的TG怪,好高興

PP各种给力,大炮可以代替武装了。

动画剧透
機皇神龍アステリスク

1月VJ不会是送它吧