Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] [2010年情报帖]絶望のない、新たな未来が…![まさか、あれが4体目の神!][JF11更新]

太阳恶魔族机会比较高。
GX里貌似一个行星一个种族吧
齐天大圣孙悟空 发表于 2010-12-15 20:49

是有这可能……

推测:

太阳:恶魔
水星:昆虫
金星:天使(已确认)
地球:战士(已确认)
火星:炎
木星:植物(看卡图其实也有点像念动力- =)
土星:机械(已确认)
天王:岩石
海王:爬虫(已确认)
冥王:不死

http://www.jumpfesta.com/top.html

ジャンプフェスタ2011会場でカード配信決定!

『週刊少年ジャンプ』、『Vジャンプ』、『ジャンプスクエア』、3誌合同イベント『ジャンプフェスタ2011』で、「TAG FORCE 5」のカード配信が決定したぞ!
手に入るカードは「氷結界の龍 トリシューラ」だ!

PSP本体とソフトを持って会場で入手しよう!

ジャンプフェスタ2011情報
2010年12月18日(土)・19日(日)  
開催時間 9:00~17:00
会場日 幕張メッセ 国際展示場 展示ホール1~8
備考 完全無料・自由入場制  

今年jumpfesta会场拿PSP进去的送三叉了

不过当然不是实卡。。。。。。。

很囧..原来不是实卡= =
TF5里一堆呢..

是有这可能……推测:太阳:恶魔水星:昆虫金星:天使(已确认)地球:战士(已确认)火星:炎木星:植物(看卡图其实也有点像念动力- =)土星:机械(已确认)天王:岩石海王:爬虫(已 ...夜羽の飞狼 发表于 2010-12-16 02:09
地球是地球侠吗

4270# 夜羽の飞狼
正在想哪些是已经OCG的,就5个么.冥王星呀。。。会怨念么

死之花 可以限制苏生耶  不错啊

大赞The supremacy SUN的卡图,够大气boss味十足,

日食象征终结背后的光芒又象征圣洁,两者矛盾的存在给人绝望感十足。

铠甲清晰度还不够,脸如果够俊朗那就是完美的卡图。

设计组真难得的好图,效果必渣,卡底?

这效果都算渣....?现在的人都被k社培育的主流和泛用卡宠坏了是吧.....

4270# 夜羽の飞狼
正在想哪些是已经OCG的,就5个么.冥王星呀。。。会怨念么
age 发表于 2010-12-16 19:08

事实上这次PP13一张行星都没有挺意外的…………

这效果都算渣....?现在的人都被k社培育的主流和泛用卡宠坏了是吧.....
神之虚无 发表于 2010-12-17 11:10

确实很渣[wdb6]

LS的ID,果然有了。。。

其实这张卡的效果不渣吧,我就觉得挺好的,而且卡图很不错

神之虚无 发表于 2010-12-17 11:10

真是天真

这张其实可以了 想想杯具的太阳神吧
现在天空龙不出也好 出了彻底梦碎

那个弓单射战士.....

天人打过来了啦!!!!!

真是天真
蛋蛋和奶牛 发表于 2010-12-17 13:51

不好用和渣是不同的,确实要解决这张卡方法多多,但一个能自我复活的卡都算渣那我真不知道一大堆卡算什么了,看到一张卡不好用有限制就说渣,这不是被宠坏是什么呢?起码这张卡是一张可做主题牌组的十星怪,和技抽也有相性

作为打手..能复活不算渣...
作为BOSS,只会复活还要cost,那真不够力啊= =

不好用和渣是不同的,确实要解决这张卡方法多多,但一个能自我复活的卡都算渣那我真不知道一大堆卡算什么了,看到一张卡不好用有限制就说渣,这不是被宠坏是什么呢?起码这张卡是一张可做主题牌组的十星怪,和技抽也有相 ...
神之虚无 发表于 2010-12-17 15:12

同感。。。
真希望来个3500以上的攻防。。。。

VJMP-JP056(UR)The supremacy SUN(至尊太阳) 暗 10星 ?? ??00 ??00
★这张卡不用这张卡的效果不能特殊召唤。场上表侧表示存在的这张卡被破坏送去墓地的场合,下个回合的准备阶段时,可以丢弃1张手卡,这张卡从墓地特殊召唤。

蛮好 这个是第4张行星系列了吧-3-

话说昨天看了集动画 扭曲的变形+简陋的造型(BOSS那车 你以为你就纠结龙骑士???) 彻底打消对基皇系列的收藏念头......

VJMP-JP056(UR)The supremacy SUN(至尊太阳) 暗 10星 ?? ??00 ??00
★这张卡不用这张卡的效果不能特殊召唤。场上表侧表示存在的这张卡被破坏送去墓地的场合,下个回合的准备阶段时,可以丢弃1张手卡,这张卡从 ...
rei 发表于 2010-12-17 16:06

准确说不能算。。。
目前行星系列是地球 土星 金星 海王星
太阳是恒星。。。。。。

不过这货应该不是Boss吧。。。boss应该是悲剧魔的正体啊~

不好用和渣是不同的,确实要解决这张卡方法多多,但一个能自我复活的卡都算渣那我真不知道一大堆卡算什么了,看到一张卡不好用有限制就说渣,这不是被宠坏是什么呢?起码这张卡是一张可做主题牌组的十星怪,和技抽也有相 ...
神之虚无 发表于 2010-12-17 15:12

现在能从墓地自我复活算什么 见的多的有王弓单神警鸽子转生大天使 见得少的有愚转 这种年代出这种卡纯粹是个鸡肋

能自我复活的也多的去了 罗德和他妹子也没见人用啊 太阳A不高点的话真的是毫无特色

出场方式有限制 苏生时点差 COST大 这样都不算渣的话那我真不知道一大堆卡算什么了

强谦壶从某种程度上限制更大 怎么没见有人说渣的 可见被惯宠坏只是你的一己之见罢了

另 这年头我要开皇陵支2000下他我还不如省着用神警