Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] [2010年情报帖]絶望のない、新たな未来が…![まさか、あれが4体目の神!][JF11更新]

我好像看到凯撒了``

这卡图虽然是仰视视角但总觉得缺点气势

恩!幻影魔术师~VH有了点眉目!
MH期待啊!

牛尾你这么也变成犯罪人了= = =
连外 那个应该是鬼柳不是凯撒啊

克罗你被遗忘了么

GX-52「エド戦、再び…!!」

【今回のお話】
新デッキを使い、一度はプロデュエリスト、エド・フェニックスを追いつめたかに見えた十代だが、そこからプロデュエリストの力を見せつけられ完敗! 実力の差を痛感したのだった…。

RIDE-08「一撃疾走」

【今回のお話】
セクトを病院へと送った遊星だったが、絶対王者・ジャックの強さの前に悔しさを隠すことができない。そんな遊星の前に現れた謎の男。彼の口から語られる、「D1GP」とはいったい!?

真理龙!!!我想死你了!!!真是没想到我最喜欢的真理龙竟然先出了!!!真理龙你一定要等着我!!!

旧代新卡组的第一次就这样被= =。。。
难不成发现新卡组不行重新捡回EH来玩

十代再战爱德?!

居然是先出真理龙了...

目前的肉果

3行召唤文 1行半限制效果 最后1行不明
召唤文是不能通召+战破版的半血森番 便当怪的条件不明 限制效果似乎没有自我封攻

目前的肉果

召唤文是不能通召+战破版的半血森番 便当怪的条件不明 限制效果似乎没有自我封攻
XYZ龙加农 发表于 2010-3-20 19:04

字小了又怎么样,小了还打码了又怎么样。K社你去死吧,都叫你直接别写了

透过xyz阅读效果文,看来原作那些都便当了。真理龙独立一张卡

只是随手点了这贴,没想到竟然看见真理龙那帅气的身影

目前的肉果

XYZ龙加农 发表于 2010-3-20 19:04

貌似很忠于原作的感觉。。。
不过“自我封攻”什么意思?原效果也没有封印攻击吧?

话说真理龙是不是也要依靠场地?

不过能肉出这些看来xyz大的功力又进步了[wdb1]
=========================
原来是封自己。。。。完全忘了。。。

看到了xyz大的解答,也就是说还是要依靠场地。。。便当怪按照剧场版莫非就是(龙族)同调怪兽一体?难道真正的效果文仅仅只有最后一行吗 和当时的暗冥天魔一样吗

其他罪的怪带封自己其他怪攻击

貌似很忠于原作的感觉。。。(限制效果对应炸怪扣血,最后一行对应破坏免疫- -)
不过“自我封攻”什么意思?原效果也没有封印攻击吧?

话说真理龙是不是也要依靠场地?

不过能肉出这些看来xyz大的功力 ...
神之虚无 发表于 2010-3-20 19:51

限制效果=唯我独尊 自我封攻 伪自爆神

便当怪按照剧场版莫非就是(龙族)同调怪兽一体
神之虚无 发表于 2010-3-20 19:51

写的好像是自身以外的XXX 白怪的可能性不大

自身以外名字带SIN的吧……大概=A=~

深番式比用陷阱叫好多了,原作式的话抽上手就等卡手一     一

墓地除外防破效果也有的话就好了~

1行半限制效果……不会又是地形制约吧囧……这样就基本废了

另,机器人去码高清滤镜神眼要拜一下OTZ

其实勃论龙和废铁龙相性不是很好吗…想破坏就破坏…破坏勃论后发动SIN转移出现真实…不是很不错吗?就算调整外需要龙族废铁也是符合的

konami你还是直接挡住吧,你是无法郁闷XYZ的!!

而且目前还没高清图

自身以外的XXX的话。。。。既然XYZ觉得不是白怪,那么意思是比同调怪名字长还是短?按照原作效果,我觉得有可能是自身以外的SIN怪

如果只能战破的话。。。。SIN怪本身都很高攻阿,效果破坏的几率提升了很多的。。。。

自身以外名字带SIN的吧……大概=A=~
godvimken 发表于 2010-3-20 21:00

现在的S众全是限定卡 叫没S众的玩家情何以堪

因为限定卡不好入手等问题 除非是配套出 否则这类卡总要降低使用限制 零度等众就是托原素材是限定的福翻了身 盖塔就是杯具在和原素材配套出
既然XYZ觉得不是白怪,那么意思是比同调怪名字长还是短?
帕伽索斯 发表于 2010-3-20 21:21

因为T龙自身不是白怪