Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] [2010年情报帖]絶望のない、新たな未来が…![まさか、あれが4体目の神!][JF11更新]

我也跟风来根据杂志图和自己手上的零度、闪光、地球、闪电巨人、电离钳和闪火翼说说我的猜测吧……骑士的卡图里一共刚好6行字满……和我用作对比的几张卡是一样的……(第一、二行是卡种和融合素材……后面4行效果)如果普通融合的话,第三行前面大半行(视乎总效果长度占60%~80)是E·HERO公共那句只能通过融合召唤特召……然后加攻效果从第三行末到第五行前半……最后一行多点是双刀效果……然后对比下蟑螂你呕死,如果是接触融合,第三&第四行前半都是接触效果(蟑螂你呕死还刚好占了两行),后面第四行后半开始的两行多是加攻和双刀效果,最后还得有大半行是回额外的效果(蟑螂你呕死是4分之3行),感觉会比直接融合来说更难缩成4行……所以感觉更像普通融合……虽然像混沌你呕死效果写得那样紧凑的话也放得下……手姬打了这么一段(很累),其实这么大一段内容也没什么用……纯粹跟风拿手头上的那堆E·HERO比较一下……嘛,其实现在也只能等公布效果OCG化效果……猜也没用……

新宇骑士 原作效果的话就太强力了,果然我卡组一直用NEOS是对的= =
出完属性HERO再出种族HERO么= =

VJMP-JP048(UR)E・HERO ネオス・ナイト(元素英雄 新宇骑士) 光 7星 战士·融合 2500 2000
「E・HERO ネオス」+战士族怪兽
原作效果
这张卡的攻击力上升作为融合素材的战士族怪兽的原本攻击力一半的数值。这张卡在同1次的战斗阶段中可以作2次攻击。

如果真的是这效果的话,还算强力,邪恶的二连击

M HERO、V HERO

很好,英雄系列又可以开新坑了

PS:恭喜超融合已经顺利买到春运火车票-----软卧特快-----直达小黑屋了

VJMP-JP048(UR)E・HERO ネオス・ナイト(元素英雄 新宇骑士) 光 7星 战士·融合 2500 2000
「E・HERO ネオス」+战士族怪兽
原作效果
这张卡的攻击力上升作为融合素材的战士族怪兽的原本攻击力一 ...
天狗八月 发表于 2010-1-17 22:30

何止还算强力,能够轻松打出8000+的伤害啊……

我也跟风来根据杂志图和自己手上的零度、闪光、地球、闪电巨人、电离钳和闪火翼说说我的猜测吧……骑士的卡图里一共刚好6行字满……和我用作对比的几张卡是一样的……(第一、二行是卡种和融合素材……后面4行效果) ...
marco833 发表于 2010-1-17 22:19

确实也不能看出什么
基本上这类的效果都是4行的
就是字体的大小不同
到时如有比较清晰的图的话大概能猜到
我觉得这张图上的字好像比较小,不过说不定看错了

新宇骑士真的好吸引哦!好想买,可是没钱

一回合砍两次,我更愿意相信他是开辟了。

原型必然是开辟(混战)+NEOS
闇紅の魔導師 发表于 2010-1-17 18:20

电影里貌似是NEOS和猩猩新玩具用融合变出来的

我也跟风来根据杂志图和自己手上的零度、闪光、地球、闪电巨人、电离钳和闪火翼说说我的猜测吧……骑士的卡图里一共刚好6行字满……和我用作对比的几张卡是一样的……(第一、二行是卡种和融合素材……后面4行效果) ...
marco833 发表于 2010-1-17 22:19

脑残了!居然还有人这样猜效果!你们是高手

手中的这堆卡里只能通过融合特召这句的确占了一行的60%~80%……我是用事实说话的……蓝洛兄不信的话可以拿实卡看看……我手上只有零度、闪光、地球、闪火翼、电离钳和闪电巨人……或许也不够全面,毕竟我没有收集全种类,我上面也说了是手头上只有这几张可以用于对比……但这几张你可以找来实卡印证我的话,绝对60%~80%,而且他们效果也不算短,字号比较小(除了地球)……我打了那么长一段对比内容不是为了和任何人战的,只是以一普通玩家身份用手上的卡作比较,然后根据事实发表下见解而已……可能我只有这几张卡作比较不够普遍性吧,但是卡是如此,我不觉得用事实说话很搞笑……如果蓝洛兄认为这很搞笑的话,我为我没有收集齐各种类E·HERO融合怪就作对比与猜测并发表个人见解这种行为进行道歉……

WC10-JPB01 ヘルウェイパトロール

漫画剧透

TCG杯具×2
XYZ龙加农 发表于 2010-1-17 18:34

我已经能想象konami被安排负责TCG市场、被大家认为前途无可限量、可以为konami打出一片新天地的优秀员工A看到最新一期VJ在北美分社里面好像漫画GX吉姆那样大喊“Fxck!”“Shxt!”了

那个谁,以前哪怕是konami自己安排表面上是UDE也就算了,现在怎么说北美也是一家人了,你连载的时候考虑下人家好不好

那个MHERO和VHERO如果都OCG的话。。美版的天空侠是不是又要重新出一次了?

新宇骑士
絕對不可能是原作效果
看到BF抽的OCG效果就有這樣的覺悟

尼歐斯騎士原作效果這么變態,OCG化給做成接觸融合還差不多

还有人渣配合……
双攻绝对不行,加攻还可以,要不 二攻变一半就可以考虑,再加个一攻要破怪,就平衡了

现阶段还平衡?制裁之龙已经打破了平衡了,两张出来不就6000了!

我觉得K社对裁龙赚够了,是时候该收敛了(敏感话题了,斑竹清无视)

我从去年就有预感,HERO要变成坑了。这下应验了,作为一个HERO饭,我表示压力很大。
PS:再强化下去奇迹就要被规制了。
PS2:新宇骑士原作效果确实过于BT了。

嗯,新宇骑士效果是变态,不过原作Boss卡也很变态

谁能解释下,我还不知道tcg悲剧在哪里的说,不大敏感。。。

新英雄系列的话。。。根据漫画ocg来看,不会一个系列全部ocg吧,最多弄个几张。。。莫非转战补充包?还是pp包大量ocg?- -|||
说来也是,为什么又凭空增加英雄挖深坑呀,如果假面英雄比元素强大,那十代傻呀,不早点换牌组?感觉他换牌组时那些卡是早就有的,漫画你不给个合理的解释情何以堪。。。幻影英雄里不会还有张行星系列吧
命运是操纵未来,幻影会是什么类型效果呢,别让人失望啊。。。

顶一下下!新HERO友爱啊.......