Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] [2010年情报帖]絶望のない、新たな未来が…![まさか、あれが4体目の神!][JF11更新]

七剑你为啥不是光- -

我的意思是三一看字眼不是永续效果吧?疾风的例子主要是想区别下诱发/启动效果和永续效果...不过下面这张卡给了我答案了...

卡名: 空手道家 3星 战士族
1回合只有1次可以把这张卡的原本攻击力变成2倍。这个效 ...
阿P 发表于 2010-5-19 11:54

疾风是减对方攻
减完之后就跟效果无关了
哪里能比较

那是否只有改变自身攻击力的效果才会被重置?
那比如:

力量供给者
1回合1次,选择自己场上表侧表示存在的1只怪兽才能发动。只要这张卡在自己场上表侧表示存在,选择的怪兽的攻击力上升400。

这张卡被技抽 ...
阿P 发表于 2010-5-19 12:41
这个是607卡吧,用WC2010试一下就OK了

調整沒有直說, 但可以認為會被無效
因為這張卡的加攻效果具有要求自己表側在場,與對象怪物一直保持聯繫的特徵
四十四 发表于 2010-5-19 12:54

嗯,确实,那如果是海獭树熊呢?

海獭树熊
这张卡以外的兽族怪兽在自己场上表侧表示存在的场合,可以把自己场上表侧表示存在的1只怪兽的攻击力直到结束阶段时上升1000。这个效果1回合只能使用1次。

好吧,我承认问题少男是有点讨人厌的...

嗯,确实,那如果是海獭树熊呢?

海獭树熊
这张卡以外的兽族怪兽在自己场上表侧表示存在的场合,可以把自己场上表侧表示存在的1只怪兽的攻击力直到结束阶段时上升1000。这个效果1回合只能使用1次。

好吧,我承 ...
阿P 发表于 2010-5-19 13:22

这个东西不是和盖尔一样么- -降了以后脱离联系呀..

弱弱问一下,VE和LE大概是同一类别的东西么?

其实不用这么复杂…融合盖塔再奇迹龙卷侠(大地也可以)就行了…对面有两只怪以上就基本可以OTK了…silverao 发表于 2010-5-18 20:45
弱弱的问句,盖塔是什么啊?

弱弱的问句,盖塔是什么啊?
出云佑太 发表于 2010-5-19 16:01

应该是VH吧...

香港那边盖塔的译名是“三一万能侠”。

应该是VH吧...

香港那边盖塔的译名是“三一万能侠”。
hououmon 发表于 2010-5-19 17:14

正解,而且VH三一的招数名也是"三一死光(trinity beam)"..和"盖塔死光(geta beam)"如出一辙..
红色的机体+腰带上的宝石...VH三一和盖塔绝对有说不完的关系...

三一不是翔的那几只怪的原型吗?

爬完楼很纠结为啥没人认为起爆兽自身也是未来融合的好伙伴?速攻同调士为了出钻头不是也有很多人放了火山弓单吗?玩同调士,我表示起爆兽不逊超载龙

正解,而且VH三一的招数名也是"三一死光(trinity beam)"..和"盖塔死光(geta beam)"如出一辙..红色的机体+腰带上的宝石...VH三一和盖塔绝对有说不完的关系...阿P 发表于 2010-5-19 17:32 [图]

大佬P…那个…盖塔拼写错误了(是Getter- -)作为一个忠实的超级系萝卜Fans这点错误是瞒不过我的!(雾
期待三一侠后会不会出铁甲万能侠!(握拳燃烧状)
其实盖塔侠组个专题卡组还是感觉可以的…毕竟有天空要出龙卷不难…对面怪一多就很容易OTK了…

剧透
重爆撃禽 ボム・フェネクス ☆8
ATK2800 DEF2300 (多分機械で、属性不明)
融合モンスター(「空爆翼ファイア・バード」+「爆撃獣ファイヤ・ボンバー」で融合召喚)
封印獣 ニブヌ ☆8
ATK2700 DEF2000 効果モンスター
召喚した時、墓地にいる「封印獣」1体を特殊召喚できる。

伊集院セクト=いじゅうインセクト

哇,婆妈的最上级怪兽?

VE01-JP002 凛天使クイーン・オブ・ローズ(凛天使 蔷薇之女王) 地 7星 植物 2400 1300
这张卡可以把1只植物族怪兽解放表侧攻击表示上级召唤。自己的准备阶段时只有1次,场上表侧表示存在的1只攻击力最低的怪兽破坏。

这效果也太过另类了吧,这么华丽的名字和卡图可惜了,大家有什么好的点子发挥这效果的最大作用?

VE01-JP002 凛天使クイーン・オブ・ローズ(凛天使 蔷薇之女王) 地 7星 植物 2400 1300
这张卡可以把1只植物族怪兽解放表侧攻击表示上级召唤。自己的准备阶段时只有1次,场上表侧表示存在的1只攻击力最低 ...
P3733 发表于 2010-5-19 23:50
自己的准备阶段发效果实在是太渣了,一丁点的奇袭性都没有,效果还不稳定。总感觉自爆的可能性最大。

为了凛天使,放4羊.?
(逃..

融合31侠~打打打
融合解除
打打打

死了耶XDDDDD

融合31侠~打打打
融合解除
打打打

死了耶XDDDDD
X-LAWS 发表于 2010-5-20 00:27
A:融合,三一侠融合召唤。我打,盖塔死光
B:厄。。。不过我空场了。哈哈
A:盖塔分离。融合解除,小飞机三连打。
B:卧槽,好在老子还有冥府。
A:まだだ,超融合。チェェェェェンジ   ゲッタ-!
B:

A:融合,三一侠融合召唤。我打,盖塔死光
B:厄。。。不过我空场了。哈哈
A:盖塔分离。融合解除,小飞机三连打。
B:卧槽,好在老子还有冥府。
A:まだだ,超融合。チェェェェェンジ   ゲッタ-!
B:
wangabo 发表于 2010-5-20 00:48
冥府还出TOKEN....简直是悲剧啊.....再被打两次......
打淩天使的话,蛋疼一族什么的不就好了嘛~~~