Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 牛年小结

又一年过去了,12月就有很多人在小结,我自己也没少买东西,所以在考虑是不是也总结下。
由于我买的系列很不专一,所以相当混乱。这点我真的很佩服秋风,他几乎只盯着高达的几个成品系列,收的又非常全。
然后统计了下,把东西一个个翻出来重拍也是很麻烦的事情,由于记忆混乱只好看发贴和交易的记录确认到底是不是去年的东西,还有不少查不到了就算了。
最后发现特价和散货的占了相当大的部分。
其实我说我很穷周围都没几个相信,甚至有时候我看到东西只能叫人帮留一下,等半个月时间再要,可能也错过了些好东西吧。
穷其实没有关系,只要收自己喜欢价格又合适的一样可以玩的很开心嘛。
牛年还结识了不少新的同好,拉了几个同事进坑。
希望虎年能有更多的东西和大家分享。

首先是人型的。我只分了人和机械2类。

白菜的轮子女人系POCCO,除了关节有点松外,整体还是不错的,当然武器能更大就好了。不过后边出了QB系,估计再出山下的东西是没什么希望了吧,而且可能这个的反响不是很好,有点可惜了,山下的设计还是比较喜欢的

2个特价的盒蛋。COMICPARTY的2个角色

散买的QB盒蛋。2P色古代女王。这系列不指望收全,价格实在有点高,所以入一个看看质量到底如何而已

特价的SKY GIRL素体。只要不在意背后的螺丝孔,这个系列还是比较喜欢的。带飞机的太贵所以只买了一个素体

黏土的优子

散的黏土的奥佳

小黏土的SOS团第一套,让唯一的男人上吧。这个是NW某人出的= =

特别版的QB佣兵。价格比初版的好的多,多送的那个配件完全无视,还在盒子里

TS RED的怪物篮球,也算是个国产品牌吧。比较喜欢这个造型所以尝试下

散货,KT+橡胶软身,纯粹是好奇

散的711限定风香= =因为穷所以散的是不二的选择

白菜的龙珠某套盒蛋

还是散的。0083的

然后又买了0079的,尺寸大的多

散的小黏土镜= =幸运星小黏土被炒的实在厉害,只好买个散的

某GAL游戏的半身像盒蛋。很大,缺点是有点胶,但是总体感觉不错

PINKY的怪物猎人,特价的一款

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

最后的那个好可爱~~

我还是很萌LZ头像。。。。

怪物篮球 o(╯□╰)o

貌似被人插楼了= =

机械部分

年末终于把MIA Z的3个主要角色凑到了,不过Z是1.0的,造型和可动都相当可怜

SDFC的透明姆塞,运气非常好以不算太高的价格入手

MIA的大魔,也是运气不错在TB上看到价格很好的,而且有3个= =

BM的龙头战车,特价的白菜

同上,BM的动物,这个系列不变人,变武器形态

2手的10周年BW老威

同样是2手的TMSP猩猩

TF真人电影2唯一买的一个,转轮

美版SD FROCE,然后居然在某个动漫展上出现了白菜的日版。算了差别不大= =

高达胸像盒蛋。突然冒出很多人出这个系列,收了些价格不错的,补充了很多以前没收到的

美系3.75的东西,第一次接触。由于都是散货+2手,关节有点松,有的胳膊或者腿是一顺,比较便宜= =
这个明显是归错类的,虽然长的丑但是还应该算人。

SDFC的蛋,由于新系列不喜欢,开始补老系列的东西,好价的是比较难得的,所以慢慢来吧

特价的MIA重炮改

散的或者是厂的蓝精灵。这个也不是机械。

终于收全的SOG系列,也算是把一个坑填满了

MIA老的老虎,可动相当可怜

貌似是夏天冒出来的一堆特价的索丝兽,因为死亡猩猩太大塞在里边拿不出来了,所以让小白猩猩代表一下

SD换装的扎古+麦哲伦战车

有人出坑出的BB。拿了光之武者的6个,拼了5小强,还有一个烂到现在= =

2手MIA鬼子,也算比较难得的东西

1/400 GC的东西,收了些2手的,坑太大不敢深入,海鲜收了不少

散的GFF GP01,叫FIX大众些?

2手断腰的美复滑车,自己用胶水修复了,感觉很不错的G1老玩具

大白菜的TFE铁皮,质量比滑车差多了,还是装盒子比较好

用了3个尸体拼凑起来的全配BW企鹅,然后悲剧了,不知道哪里冒出来一批散货全配= =

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好多东西啊

精品!顶月亮!

LZ什么坑都入啊,扭蛋、盒蛋、成品、模型、TF。米人啊

LZ收的东西很多呢~~
其实我觉得收东西不一样要全不全啦~
能收到自己的有爱物那就是不错~

月亮今年没少入啊~很多有爱物

没东西总结的穷人路过

重要的是一定要是自己喜欢的顶下LZ