Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

KERORO大將軍! --- GIRORO浪人機器人, KERORO大將軍機器人完成

這次小弟我為大家分享的是剛做好的GIRORO浪人機器人,以及KERORO大將軍機器人,這兩隻總共花了差不多兩個月的時間製作...因為我還不是很熟悉暗影的噴漆,所以導致時間上有點延遲了...真不好意思..希望接下來的TAMAMA, DORORO跟KURURU會做的快一點(想是這麼想的...但有可能嗎?)
GIRORO機器人的製作過程算是蠻順利的~~因為它的分色比起其他的幾隻相較起來的話比較簡單,零件也比較大塊,噴漆時也比較清鬆。唯獨一個大盾和腿部兩片小盾需要比較花時間的去遮蓋,但也比三國SD的那種彎曲的花紋要來得好多了。

哇~~~好威風啊~~好有殺氣!!要是那枝炮能更大支點就好了~~~

背面: 很有金屬感~~~我喜歡~~~腿上腳上那幾塊金色的圈圈遮蓋了好久...我總是用"總比三國好遮蓋"來安慰自己...Orz

大臉特寫一張~~~眼睛也噴了很多種顏色~~眼白有噴陰影,眼珠噴了槍鐵色~~因為是機器人嘛~~~

大盾+大拳頭~~~~最喜歡的零件部分!!
接下來的KERORO機器人...我沒完全照著官圖去上色,因為我覺得官圖的白色零件太多了~~尤其是手腳的部分,感覺跟其他幾個機器人的配色有點格格不入,其他幾個的配色都是一個主色+一個副色,再加上金屬色,所以我就把那些零件都上了槍鐵色(超喜歡這個顏色的...)

上完色後覺得自己的決定是沒錯的~~~感覺良好

左手的PC關節掉漆嚴重....我現在都把PC零件遮蓋了~~我寧可它原來醜醜的灰色也不要掉漆....現在唯一的安慰是五體組合後這部分會在背面,而且會彎著不會被看見...哭..

側面照~~~看到忘了處理的水口了~~~

再來張全身照.....這下看到腿部的無縫沒做好.....接下來的幾隻要注意同樣的錯誤不能再犯...

最後來一張跟去年用馬克筆塗的KERORO將軍合影....比較一下真的是覺得雖然噴漆耗時耗力~~但出來的效果就是不一樣啊~~有了繼續努力下去的動力!!!

製作KERORO機器人時還發生了件糗事~~當我把所有的零件都噴好漆準備組合時發現兩個眼睛的組件怎麼不能裝進臉部呢??我一開始還以為是會不會是因為我漆噴的太厚了,所以組合度變差了...後來找出了說明書看了一下才發現原來我拿了DORORO機器人的眼睛當成KERORO機器人的眼睛噴了...兩者幾乎是一樣的,但是組合時卻不能互相交換...沒辦法...趕快找回KERORO的眼睛再上色...

無眼的KERORO大將軍機器人...

评分

好东西,我的大将军被我玩断了!

好可爱啊!~!

上色赞,有的脏,giroro美

謝謝ls的朋友興賞~~
to zhz:~~如果有髒的話應該不是滲線沒擦乾淨就是刮漆~~~功力還不夠啊

喜欢LZ的虚化GIRORO多一点 呵呵

謝謝bblava~~~可惜功力不夠~~本來想做的虛化面具做不出來~~

不知道死神畫完前我有沒有能力做出一個真正的虛化GIRORO啊~~~

Giroro的机器人最赞啊...
期待楼主的合体篇,小心掉漆哦

快快合体吧!

灰色美...

今天就出合體版~~~