Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

三國轉塗色問題~~

关闭 [复制链接]
本人是一菜鳥,玩模型有6年時間,但未真正塗色,全部都是悲劇素組....
現在向各位大哥大姐提出問題:1.三國轉塗色技巧(例如是身上的小線...)
                                       2.那位仁兄知道佛山哪裡有模型用品賣...禪城區內
                                       3.關於馬克筆塗色技巧...

希望大家多多支持!小弟定能走出悲劇素組行列!希望大家能教會我砌模型!謝謝!

新手身上的黑线建议用勾线笔吧 马克笔横一遍竖一遍的涂 知道覆盖ok(遮盖力不同 金色 黑色 几乎一次就行 白色。。。我只能说是悲剧)

买一本儿童用填色图书,一套水彩笔,把图书里的填色练习填完,你就可以涂BB了~

买一本儿童用填色图书,一套水彩笔,把图书里的填色练习填完,你就可以涂BB了~
anson0510 发表于 2010-1-18 20:19

買兩只國産塗完都可以成大師了, 前提是認真做......

哈哈,我也是佛山概,到荣山中学那边,有间叫大东方的模型店,貌似在后门那边有间叫大建通

5# rtrtyuu

老鄉啊~~我宜家想買水磨砂紙,唔知邊度有..你知唔知邊度有?

5# rtrtyuu  

老鄉啊~~我宜家想買水磨砂紙,唔知邊度有..你知唔知邊度有?
qw82211461 发表于 2010-1-19 17:18

同学, 佛山很大, 你也得说下你在哪个区.....

跟我一样,玩模型那么多年还是菜鸟

同学, 佛山很大, 你也得说下你在哪个区.....
angleand 发表于 2010-1-19 17:49

禪城....我上面不是說了嗎.....你知不知道那裡有亮光漆和消光漆....

9# qw82211461

LZ算是足不出户的那种人吗?禅城那么多卖模型的地方你都不知道?
想卖消光漆等的,可以去天星。就是CD街那里的。CD街不知道的话,就是在公正路和福禄路中间那条小街。
另外,可以去建新路,钻石苑下面有一间建通,也是卖模型的。还有的是同华路,荣山那边的,那间不叫大东方,也是建通的分店。
大东方在新三中那边。
禅城的买模型的多去这几间。其他的小店也有,不过价格质量等都不公道,所以建议不要去。

LZ算是足不出户的那种人吗?禅城那么多卖模型的地方你都不知道?
想卖消光漆等的,可以去天星。就是CD街那里的。CD街不知道的话,就是在公正路和福禄路中间那条小街。
另外,可以去建新路,钻 ...
gundam016 发表于 2010-1-19 21:17

大东方几时搬去新三中?!不是在荣山正门吗?

他懵了,大东方在荣山正门

二中后边都有间某店

逼走ddf的某店

另外,可以去建新路,钻 ...
gundam016 发表于 2010-1-19 21:17
作为在新三中那边上班的,我感到压力好大。3年了,居然没留意到公司附近有模型店……

逼走ddf的某店
企鹅X 发表于 2010-1-19 23:09
你真以为某人有这能耐?

你真以为某人有这能耐?
查布罗特产 发表于 2010-1-19 23:13

当时DDF搬迁之后,记得多次有人去某人的店问:“这是DDF?”

额  我也是菜鸟  55555  我会涂色  但mark笔  经常氧化。。。