Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

問~~

关闭 [复制链接]
為啥Zoids會變成壽屋的?TONY呢?
TONY這麼多年怎麼會換了?

胡說回來……Zoids不是索斯机械兽嗎?我也想問問什麽會變成壽屋……關壽屋什麽事呢?還有……TONY是什麽?我也想問一下……(不是TOMY嗎?爲什麽會變成TONY?)

ZOIDS是一部動畫作品...人家出版社先前把版權賣給了TOMY玩具製造商了...
後來出版社又把版權賣個了壽屋了...
這些現象根本就不出奇``
誰出高價買版權出版社肯定賣啦`
試問有誰不喜歡賺錢呀!!

再說TOMY也沒有和ZOIDS的出版社或動畫製作公司簽訂獨家銷售的合約``
所以根本不用大驚小怪的跑上來問問題``
百度一下 你就知道了!

果然是TOMY……我還以為我錯了……怎麼被人來買來買去啊……感覺好暈喔……

我之前就覺得奇怪,怎麼會變了...
原來是壽屋高價買了...
現在壽屋出的,跟之前有沒有區別?
看上去好像關節變了...

我之前就覺得奇怪,怎麼會變了...
原來是壽屋高價買了...
現在壽屋出的,跟之前有沒有區別?
看上去好像關節變了...

现在兽屋的,只能说是个坑啊。。。在动画的原设计上再设计,令那些兽兽更与现实中的动物的体态相近。。。魄力!!兽屋为zoids的兽兽注入了真正野兽的灵魂!!嗷嗷!!(失态了)详细的lz可以对照一下tomy和兽屋的同款兽。。。

不是兽屋的了!~大家可以看看号码不一样的,出来的厂商也不是一样的!~
但可以确定的是肯定是同一个厂商做的!~只是牌子不一样而已!

不是兽屋的了!~大家可以看看号码不一样的,出来的厂商也不是一样的!~
但可以确定的是肯定是同一个厂商做的!~只是牌子不一样而已!
http://www.1999.co.jp/itbig09/1 ...
无尽的幻想 发表于 2010-1-19 21:43

015獣屋,016 TOMY難道TOMY又買回來了?
屁股癢啊?

看到兽屋的,就有一个小贴纸上有TOMY的!~
但是是TOMY的就没有兽屋的!~
这东西本来就是TOMY授权兽屋做的!~

这图大概就能说明个情况。
TOMY拥有索斯的所有权,寿屋买了使用权。
例如寿屋寿屋出了超重剑长牙狮普通型,TOMY对新造型方案有兴趣,要求出超重剑长牙狮AB型,所以超重剑长牙狮AB型是TOMY的。
红角是寿屋的技术团队做的,寿屋官网有红角的图,但出来都是标TOMY的。

就像1/48独角头,是BANDAI做的,但表面上却不打上BANDAI的标签。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x