Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 【杯具系列3—勇者向】终极火鸟

CM'S公司出品 太阳勇者 Great Firebird (终极火鸟旋风号)
老片子了,先来个介绍吧:
太阳勇者
1991年2月2日‐1992年2月1日播出(全48话)
太阳勇者监督:谷田部胜义
“谷田部勇者三部作”之一,以宇宙警卫队成员“火乌勇太郎”及同伴,对抗由三兽合体魔王统率的邪恶军团为主轴,是首次以人型结合机械成为巨大勇者的作品。而当中三兽合体魔王,更是首开勇者系列中,敌对角色商品化的先例。
剧情简介:西边暦2010年——位于东京郊外的“外行和平科学研究所”的所长天野博士,被附近的人成为奇特的科学家,为了“人类的和平安全”而日夜开发各种各样的装备和急救用Yao物。例如巨大穿梭机、宇宙火箭、潜水艇和激光炮什么的,还有最新的设备地下基地。而现在天野博士正在开发的是代替人类去做危险工作的巨大机器人。不过,完成后的机器人一直都没有想象中那么有用。而这时,从宇宙来的邪恶能量生命体“多拉伊亚斯”开始对地球进行侵略,然而地球上却出现了对抗这次危机的勇者,那就是天野博士最新开发的正义英雄“火帕”,还可以跟博士最新开发的喷气式穿梭机合体,为了对抗能量生命体“多拉伊亚斯”。

火帕和古兰巴特进行最强合体后的形体,也是太阳勇者的最终形态
胸前的火鸟纹章就是“最强”的证明
必杀技为超级凤凰剑

左边的即是可变形合体的Great Firebird
以上图片及介绍均引用自网络

CM's公司 MAS系列勇者系列 Great Firebird
2006年7月8日发卖
是和Great Exkaiser在一起的一个套装,算是第一批勇者系列的最后一弓单
这次收到的总算没有零件断裂的情况,收这个系列的东西真的很讲RP啊,全新品都有可能是断零件的,汗
放弃了变形合体机构的东东,造型还是相当不错的,全身可动性也蛮好,可惜胯部关节打开幅度比较小,脚踝也没什么接地型
把玩一会儿后,关节部分迅速松了起来,好怕怕
大剑还是很有气势的
那个有嘴的头雕真是鸡肋啊……

更多高达、圣斗士、变形金刚等完成品照片欣赏请访问我的博客:http://remi2002.blog.163.com

这动画小时候看过,经典啊= =~

大美啊 勾起童年时的回忆了 热血啊

如果没有那把剑真的很像变形金刚--b

那个真是巨剑啊

这动画好像没有看过,要不就看的时候太小现在都忘了

漂亮啊 勾起了我儿时的回忆

不错不错……大剑美啊……

如果没有那把剑真的很像变形金刚--b
古兰巴斯塔 发表于 2010-1-20 10:43

玩具都是TAKARA出的嘛……

LZ有的话我想再见一见绝对无敌雷神王的狮子

在很小的时候我好像有个能变飞机的 胸前还有个小人呢 不知道叫什么

童年的回忆啊

总感觉啊,他胸前那对机翼太过碍事了

勇者经典啊~这个造型大美

這動畫名字還記得,可是內容已經沒有什麼印象

太阳勇者呀~
经典的很~

但是做工也。。。。。

标题让我想起楼上的头像

宇宙级驮厂的宇宙级烂玩具

总感觉啊,他胸前那对机翼太过碍事了
aaronlen 发表于 2010-1-20 14:42

那对机翼是软胶的,而且有可动关节,所以完全不影响摆POSE的说