Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[摄影] 啊~豆花妹我要吃豆花~你们放开我家豆花!!!

号称客家一哥的小钟日前在新节目首次录像时,与「宅男女神」豆花妹一连亲了4次,在网络上引起轩然大波,网友不仅用三字经问候小钟,甚至还打算拒看节目,直呼他是「客家第一色」,成为全民公敌,豆花妹替他缓颊:「一切都是节目效果…小钟哥真的人很好!」

小钟在节目上玩游戏,加上为了媒体拍照请求,一连与豆花妹亲了4次,隔天平面媒体就预告小钟可能会因此变成过街老鼠,让宅男人人喊打,没想到一见报,就被PO上知名BBS网站,小钟也因此成为「宅男公敌」,被网友嘘到爆,甚至纷纷请求他出面说明,甚至情绪激动地说,「小钟我不想再看到你!」、「松开那碗豆花!」

因为一个吻,连日来引起轩然大波,小钟被网友谯翻天,而事件女主角豆花妹说到当时情况,「因为不想浪费工作人员的时间…身为艺人也不应该在镜头表现出扭扭捏捏的样子!」宅男威力不容小觑,在湿吻事件过後,豆花妹的经纪人强纳森接到很多男粉丝的电话抗议,就连当天带豆花妹的女助理也被骂得臭头。

小钟独钟豆花妹,两人玩亲亲,让旁边的小梁恨得牙痒痒的。 可恶的家伙!!!放开我家豆花!!!

豆花妹走红後,通告接不完。

豆花妹、洪棠性感火辣开录「就是爱把咩」。

豆花妹、洪棠录「就是爱把咩」,性感火辣秀或小梁与小钟,让两人鼻血喷到爆。

「豆花妹」蔡黄汝近来从网络美女摇身一变成为媒体宠儿,不仅明年要发行个人首张EP,一展纯净嗓音,还接下纬来《电玩快打》主持人的位子。不过被票选为新一代「宅男女神」的她却曾惨遭男友劈腿,现在她红了,前男友竟然回头求合,哄她说:「我的肉体是她的、但心是你的。」

豆花妹外型可爱,不过她却已经2年没谈恋爱,原来都是因为2年前竟然惨遭男友劈腿,分手後前男友还反过来请求复合,害得她空窗至今,对爱情极度没有安全感,担心再度遭到男生玩弄。

还在念大学4年级的豆花妹,一夕之间成为宅男女神,常常被拿来与「童颜巨乳」的瑶瑶相比,但她反而将瑶瑶当成激励自己成长的偶象,直说真的觉得瑶瑶很棒,年轻又可爱,不应该拿自己和她相提并论。

↓豆花妹可爱自拍。

在经过5集代班女主持人的试验後,豆花妹11日正式接下女主持人的棒子,制作单位说豆花妹工作态度亲切,长相讨喜,在第一集代班结束後,工作人员一致投票通过,认定她为主持第一人选,还有男性工作人员直说「爱上她了」。为了欢迎豆花妹,今举行入主仪式,豆花妹也化身成「超级玛莉欧」中的碧姬公主,在摄影棚中叫卖豆花。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这贴很三俗。- -+

那个老梗钟……还mr.magic呢…
话说好想揍他啊!!
就算豆花妹要被人亲,也起码换一个正常点的吧……

豆花妹。。。。好像还有个奶茶妹。。

见到黑色底裤..= =

豆花妹子确实不错~

走光了...............

真服了月叔,居然转这样贴。。。

安全裤吧

月叔之怒

哈哈~~老梗钟~~
话说梁赫群真路人啊,要不是看到“让旁边的小梁恨得牙痒痒的”我还真不知道第一张图闪进个头的人是他

这就是传说中的豆花妹啊~~~~不过我更喜欢奶茶妹~~~~~~

那个亲吻看那表情也太。。。。猥琐了吧,虽然不是豆花妹fans,但是客观来说那个男的表情的确有点。。。。当然可能是媒体故意捕抓的

那個人在享受美味的豆花味...表情囧.
月叔燃了....

那走光可恨不是豆花妹……

哪个人欠打啊,居然亲我的豆花妹妹