Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 训~~

回收流..速出宇宙城雪虎雷神鬼 交流帖

回白云..难道你不考虑亏卡的吗? 再说本卡组的爬虫本来数量就不多 卡组还不一定有4呢 即使有也就和菊石一起的了... 回白兔 我觉得采掘 不至于吧  不如加仪式的准备还是什么卡的?

仪式的准备你拿来卡手么——||

回ls难道 仪式的准备卡手吗 ? 你万手音速合计5张 仪式魔法在墓地的可能性小吗? 再说了 采掘虽然能拿别的魔法...如果你要拿高仪还不是从墓地拿的吗? 还有最后一个问题..黄怪不足啊..就4个? 转生不至于吧 想不容易堆下去的外星人再放回去的吗? 呵呵

我想过尝试用蛇雨堆菊石墓地~~信赖之心回收~~这样就有菊石又有外星人了~~
或者用8抽换手加速~~最后跳只邪龙出来~~

也想到是墓地堆菊石,三角区配合进化猫~~~

这只是小弟的突发灵感~~不知道是否可行~~(有点天荒夜谈)~~呵呵

大家开始批评吧~~~呵呵

仪式准备是好卡,但是MS没啥8星以下的好用的蓝卡可以被准备搜(不搜怪就没得拿仪式)
信赖之心?有点亏怪吧。。。。。不如干脆死转好了。。。。。。。
三角区的局限是4星怪(通常有点就不缺外星人了吧)。。。。。。进化猫虾米东东。。。。。

我想过尝试用蛇雨堆菊石墓地~~信赖之心回收~~这样就有菊石又有外星人了~~
或者用8抽换手加速~~最后跳只邪龙出来~~

也想到是墓地堆菊石,三角区配合进化猫~~~

这只是小弟的突发灵感~~不知道是否可行~~(有点天 ...
chhennyx 发表于 2010-1-23 17:33

我觉得吧 8抽不至于吧..就为了那邪龙吗? 再说8抽是滤抽呢 又不是加速..还有一个信赖之心? 打算解放谁呢?
其实我想到的是dt8的 次世代鸟人..这样一来 我召唤菊石头 拉怪 发鸟人效果回收 再同调  调工具龙也好调啥也好..你说呢?

我顶................

纯顶自重,第一套卡组里为什么会有自然蝴蝶?难道是羽蛾魂?