Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] DUELIST REVOLUTION(DREV)701卡表

期待强化雷族!!

字体改小  为什么不把卡片做成一般TCG那样大
grandiasword 发表于 2010-2-19 12:16
我想起了,太阳神坠机事件……K社!你还快点认错!

电气系列很不错啊~~期待更多的

自然那场地效果真是鸡肋得……

DREV-JP025 エレキツネザル(电气狐猴) 光 2星 雷 800 100
这张卡被对方破坏的场合,下次的对方回合,对方不能进行战斗阶段。
新的自闭卡出现了……我的魂燃烧了 = =

DREV-JP046 ダブル・サイクロン(二重旋风) 速攻魔法
选择自己场上存在的1张魔法·陷阱卡和对方场上存在的1张魔法·陷阱卡发动。选择的卡破坏。
齿车街,不发弓单这一刻激动的内牛满面!

DREV-JP027 ナチュル・モスキート(自然蚊) 地 1星 昆虫 200 300
只要自己场上有这张卡以外的名字带有「ナチュル」的怪兽表侧表示存在,对方不能选择这张卡作为攻击对象。这张卡以外的自己场上表侧表示存在的名字带有「ナチュル」的怪兽的战斗发生的对自己的战斗伤害让对方代受。

这张卡……我只是来吐槽“代受”的……翻译大爱……或者说我太腐了 = =?

怎麼都是歯車街,就沒有人聯想到連鎖爆擊那一掛算連鎖數的嗎

期待自然转战后出新的自然白卡

出滴这么快 K社很缺钱?

DREV-JP002 エフェクト・ヴェーラー(效果文饰士) 光 1星 魔法师·调整 0 0
把这张卡从手卡送去墓地,选择对方场上表侧表示存在的1只效果怪兽发动。选择的对方怪兽的效果直到结束阶段时无效。这个效果在对方的主要阶段时才能发动。

这张卡神不神还是要看调整的

新弓单的电气系列变得多了蓝色等多色,我还是喜欢现在的黄黑主流多点。。。不然感觉颜色有点。。。山寨,特别已经有黄黑主色在前

电气美拉(有人貌似问到为什么不是奇美拉,看看原文的意思,难得刚好这只一样可以接近顺读。。。。)实现不了八汰的效果,“堕落”作为游戏王最关键的一环,官方知道了什么效果都不能破坏这一步吧。。。。认为等同或者八汰的人我想是拐不过弯来不会盖卡吧。。。。融合和同调越来越多,手上放不上场的高星怪也会越来越少(八汰当年主要欺负魔法陷阱)

游星卡组私藏的MM居然真出原作效果了。。。M1/2才能使用不能让某些怪自灭撞过来,但是对于很多通过效果去特招其他怪等手段进行同调等效果,封住了就等于对怪那怪傻傻站出来。。。暗武裁龙那类被封了还算有攻击力不太尴尬。。。。1星魔法师丢去墓地还刚好给示范特召。。。手卡发动实在优越。。。。

谁这几天穿越了时空回到过去做了些什么让现实的我突然倒下病了几天差不多死掉啊……
还是我也有Jump的“好哥哥便当宿命”啊……
社员:“社长!不好了!继罪星尘之后NEOS骑士也被看穿效果玩家不订卡商不订结果我们亏了!咋办!?”
社长:“可恶!不是派人穿越过去干掉了那个区了么!……第七期,把效果文的字体改小!打码后我看它咋看!”
版主的签名很KUSO

啊,现在真是流行开手牌里面的陷阱了
从最开始的栗子球到各色光宣告者,人渣,现在又多了一个选择了

要说效果文饰士的调整,大概和圣杯差不多吧

DREV-JP002 エフェクト・ヴェーラー(效果文饰士) 光 1星 魔法师·调整 0 0
把这张卡从手卡送去墓地,选择对方场上表侧表示存在的1只效果怪兽发动。选择的对方怪兽的效果直到结束阶段时无效。这个效果在对方的主要阶段时才能发动

绝对领域啊!!!!K社这个GJ啊!

啊,现在真是流行开手牌里面的陷阱了
从最开始的栗子球到各色光宣告者,人渣,现在又多了一个选择了

要说效果文饰士的调整,大概和圣杯差不多吧
mw_sniper 发表于 2010-2-21 00:13

這卡作為遊星的卡,效果又可以防止OTK和FTK,K社應該不會做出甚麼不利這卡的調整。
看到柏叔的發言,我才想起奧金對上這卡是何等的淒慘,魔使內鬨了。

融合哪里有``

转眼间就7字头了,光阴飞逝

525# 元素英雄闪电人

前辈你好  好久没见了

正文:
话说这次之前说的融合 还没更新出来 还是?

四零,封面怪好像是融合

通常来说一般不是封面的卡图最早出么...
怎么这次消息有了那么久就是没封面的图....

比较期待这次的新卡盒...不知道是否像凌镜的那个决斗盘送的卡盒呢...

黑羽龙不是也是很久以后才出的吗...