Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] DUELIST REVOLUTION(DREV)701卡表

看来这东西是风属性的了。不过绝对不可能是龙骑的新卡!(龙骑的卡都不是骑在龙上面吗?)
  小星龙在这么多龙的环境下还找东西调的话,小黑屋也不远了了!

直觉是第六期没有上过封面的水属性…
“波”嘛…

提起水属性,5龙都没呢。。难道真的给蓝男么。。。真是期待呢。。。

还不如说还有个地属性也是没人认领;讲到来,为什么5龙里暗属性的2只啊==难道注定有人要被淘汰?

龙骑士不一定要有是骑着龙的骑士
也可能是一只龙,那只龙是一个骑士==
因为我怎么看都不像有人(?)骑在上面

龙骑的新卡会安排在702出吧 以响应那时推出的SD…

还不如说还有个地属性也是没人认领;讲到来,为什么5龙里暗属性的2只啊==难道注定有人要被淘汰?
买火柴的小男孩 发表于 2010-3-9 21:32

人家工具龙好歹也上过OP不是么…

龙骑士不一定要有是骑着龙的骑士
也可能是一只龙,那只龙是一个骑士==
因为我怎么看都不像有人(?)骑在上面
买火柴的小男孩 发表于 2010-3-9 21:35

不得不说,至今为止名字带“竜騎士”的卡,还真都是“人”骑着龙的

买火柴的小男孩 发表于 2010-3-9 21:32

地属性我认定是工具龙最终形态的黄龙呢。。。

说起op,好像准备换呢。。那个时候应该有这封面怪出现的。。

竜の騎士就不是人骑龙

= =龙骑兵团的骑士也不是人骑龙阿(人家是鸟口牙)
(好吧,我是来吐槽的>_<
文文觉得怎么看都不会是龙骑的白怪…虽然我是龙骑的FANS>_<

不得不说,至今为止名字带“竜騎士”的卡,还真都是“人”骑着龙的
米迦勒 发表于 2010-3-9 23:06

竜の騎士就不是人骑龙
蓝洛 发表于 2010-3-9 23:08

我可是带“”的阿,表示严格匹配

顺便,骑龙国。。。且不说我那是带引号的人。骑龙国名字可不带“竜騎士” - -

最后,说正题,这期卡包,本来按介绍说,封面多半是融合,但是一下子貌似又说封面是游星主力怪,我表示压力很大。。。

结果布鲁诺的卡组是骑龙国卡组,然后这个他的ace怪么  如果像自然二合一那样两只白卡融合的话没有咒印生物风,龙骑怎样没那么亏出融合怪真是个难题    其实个人觉得有可能谁的卡都不是,毕竟5DS没人打融合..虽说也可能弄成凯撒或XYZ那种出场条件

= =不会吧
DT那么多势力,不会只有龙骑在动画中出现的吧
所以是龙骑的可能性...应该很低...
嘛,看名字和颜色,我还是更相信波动龙骑士是水属性的
>_<

结果布鲁诺的卡组是骑龙国卡组,然后这个他的ace怪么  如果像自然二合一那样两只白卡融合的话没有咒印生物风,龙骑怎样没那么亏出融合怪真是个难题    其实个人觉得有可能谁的卡都不是,毕竟5DS没人打融合 ...
CBISZKISCB 发表于 2010-3-10 01:03

從5DS起。。。歷來補充包的封面怪都是動畫中的主要角色的竜。。。而701介紹中最先開始提到的就是動畫劇情關聯的新卡。。。至于究級是什么類型的卡。。。其實這個很容易解決。。。動畫中的真實是究級同調。。。但是在OCG中以融合代替。。。反正已經有了暗黑同調被洗白白的先例了

以上。。。

于是这波动龙骑士没有骑龙么= =?

可能封面根本没打码本就是一对乱码。。k社为了支持日本的av。。而出av龙骑士。。可能乱码下的是加藤鹰。。。

647#的你穿越了@@
龙魔人看起来像是操控龙的魔人么==
龙骑士很可能会是战士和龙合体(融合)
所不定是废品战士跟星辰BL==

虽然封面是融合怪兽!但是据目前消息也没有什么加强融合的东西。。。。莫非只是单纯的出融合怪兽而已?

= =龙骑兵团的骑士也不是人骑龙阿(人家是鸟口牙)
(好吧,我是来吐槽的>_<
文文觉得怎么看都不会是龙骑的白怪…虽然我是龙骑的FANS>_
wen~~ 发表于 2010-3-9 23:36

NONONO
阁下明显没有仔细观察龙骑卡图,每个鸟人 都是披着鸟皮的人啊!