Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] DUELIST REVOLUTION(DREV)701卡表

我整个人都废铁了 囧...

关于那个波动暗终龙...这不是叫BF龙以泪洗面么...

独角兽的引导那魔法大旆BF也能用

トライデント・ウォリアー(三叉戟战士) 光 4星 战士 1800 1200
★这张卡召唤成功时,可以从手卡把1只3星怪兽特殊召唤。

1800攻战士族光属性竟然还有这么强大的效果

我是觉得波动龙骑士在元素英雄的side里可以放一只的,找个机会融掉对面的三叉或者星辰还是挺爽的

波动龙骑士主要是融玫瑰或者暗终,星辰和三叉可以融很久了。。

1031# 结城最高 3X再逆天也不过限一的分(再说是热销期间)
冰木仓则是人人得以诛之
driger 发表于 2010-3-18 13:54

我就说嘛,请确认下冰木仓种族

动画方向确定?加速同调就是白怪+怪=蓝怪?

波动龙骑士竟然也有和黑毛龙一样的抗削血效果

K社在预谋什么吗

魔轰神兽很高兴......独角兽系列和兽族专用卡我们都能用.....
vencent 发表于 2010-3-18 13:40

魔轰神的额外太紧张了,要是有卡位的话独角兽倒可以考虑下一

魔轰神的额外太紧张了,要是有卡位的话独角兽倒可以考虑下一
65535 发表于 2010-3-18 16:40
我表示神马踩坑更有自信了,配合三叉战士(先确定肉不出来的是不是种族限制啊喂)还可以打出不错的伪3卡combo
其实可以走伪次元向武器洞魔轰了orz

虽然哥布林能依靠检索来上手,但是就实用外挂turner什么的果然还是不够啊(3星的turner本来就很难混好不..)

ユニコーンの導き(独角兽的引导) 通常魔法
★选择从游戏中除外的1只5星以下的兽族·鸟兽族怪兽发动。把1张手卡从游戏中除外,选择的怪兽攻击表示特殊召唤。
这卡放在大旆BF就是蛋疼的行为...

独角.二角都能在魔轰中发挥(701出了后..为啥不把EX改大点...泪.

波动龙骑士是龙族的希望啊...(DDR美..

独角兽~~~可以COS一下安德烈那卡组试试咯~~

越来越有激情了= =

我才想起冰龙不是龙。。。。当然哪怕冰龙是龙,超融合也会更多考虑Zero。。。。

波动龙骑士貌似应该可以除外对方墓地的龙,这可能是最大的亮点了。。。。看排位应该就2融合怪了,之前觉得很一般的念动融合现在对比下来就差了300攻但是防破坏能贯穿顺便回血,好强大呢!

废铁其实也就回收上手,但是废铁怪都从手卡特殊召唤的能力。。。多了也消耗不来,只能说不亏。不过刚好凑队的2废铁都是兽族。。。或许可以考虑小combo投入如兽族等卡组。。。

123角兽都很微妙呢,3角兽不好看,如果爆盒最好不是它
安德烈的次元兽在动画中我看得很爽(当然人家有BUG级别的卡支持。。。),现在兽族选择多了,本身也有基础,可以尝试下能否打出不一样的战术。。。

看了波动龙骑士的效果后,我明白了为何圣翼龙是天使族

废铁龙效果挺赞。卡图太对不起人了…求娘化版= =
异次元一毛钱战士有点看头,等全效果
废铁哥布林和废铁兽,算上废铁龙
废废又有出头日了

ユニコーンの導き(独角兽的引导) 通常魔法
★选择从游戏中除外的1只5星以下的兽族·鸟兽族怪兽发动。把1张手卡从游戏中除外,选择的怪兽攻击表示特殊召唤。
===========================
用这张还不如用D.D.R~ D.D.R还方便检索呢~
虽说这张不怕被小旋和被count不用亏cost~
但那苏生对象的限制也是蛋疼的地方嘛~

废铁龙效果挺赞。卡图太对不起人了…求娘化版= =
异次元一毛钱战士有点看头,等全效果
废铁哥布林和废铁兽,算上废铁龙
废废又有出头日了
Demon.EroS 发表于 2010-3-19 01:04

娘个毛啊..
是男人就应该爱这个重厚和颓废的沧桑感
阿宅和小P孩才会喜欢娘化

废铁系列就卡图风格看不大像是动画里的卡..
K社这次又挖了一个潜力坑...

独角兽的引导似乎如果是COST的话可以配合龙骑的百夫长…似乎不亏

娘个毛啊..
是男人就应该爱这个重厚和颓废的沧桑感
阿宅和小P孩才会喜欢娘化

废铁系列就卡图风格看不大像是动画里的卡..
K社这次又挖了一个潜力坑...
~Emilio~ 发表于 2010-3-19 04:19

我不是阿宅-_______,-||||!!
哦,所以我只好做小p孩了