Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] DUELIST REVOLUTION(DREV)701卡表

TCG和OCG总觉得有种明争暗斗的感觉.....

难道!!!703要更新304的守护者????
超期待的说...守护者是我的魂我的最啊........

比较期待LV怪兽、卡通、灵魂。

灵魂强化过了....估计强化的话LV这个大系可能性稍微大点....

302的同盟算是强化过了还是因为不是“名字”的系列而不当作是呢?至少下次守护者可以期待下。其实之前都有陆陆续续强化过往战术的

前面有人提到“亚马逊以前的卡不都是很贵么”(大意),我还真不知道是想炒作还是忘记以前什么卡了。。。。

圣战士:自己+100,基础1800,纯打手,提升幅度太低
格斗战士:略
剑士:纯被打手,不过如果架起了战破不能阵势,遇上对方FGD等去自灭会很不错(欺负对方没破坏效果的)
矢兵:降攻,战斗用
老虎:加攻,保护其他,战斗用
诅咒师:交换攻击力,也是战斗用
救出:单体无效化一次
链使:被战破-1500抢卡

除了链使其他其实都是战斗向,和这次强化的主题非常一致,贯彻得很好(守墓都多了一个破坏卡的和墓地无关,不过人家守墓本身就不只墓地相关)
亚马逊这样还真的只能肉搏,并且需要保证攻击的前提下。。。而且这种肉搏还是没有大幅度提升攻击力、大伤害制造手段(如爆攻、2次攻击等)
相对来说过往就链使效果特殊可以考虑,还有剑士可能能在对方LP不多开始逆转的时候打掉对方最后的分,其他还是选择这次带有特殊效果的亚马逊比较好
感觉特色明显但是又好像不算特色(因为攻击宣言太常见了……)

302的同盟算是强化过了还是因为不是“名字”的系列而不当作是呢?至少下次守护者可以期待下。其实之前都有陆陆续续强化过往战术的

前面有人提到“亚马逊以前的卡不都是很贵么”(大意),我还真不知道是想炒作还是忘 ...
帕伽索斯 发表于 2010-4-2 01:14

还有那个白皮肤弓箭手,削血的……

还有那个白皮肤弓箭手,削血的……
哥斯仙人 发表于 2010-4-2 01:41

啊,很久前双飞1200还是1400LP那个?

嘛,貌似是,是个选择,补刀的。。。。

前面有人提到“亚马逊以前的卡不都是很贵么”(大意),我还真不知道是想炒作还是忘 ...

亚马逊好久不见了
以前组过,单统是装备向的
不过有了女王就可以对面净吃剑士战伤了
一直很喜欢链使的效果
玩亚马逊我会下2张XD

亚马迅…好久不见了啊

亚马迅…好久不见了啊

不要小看圣战士- - 很厉害的

其实亚马逊现在有了那2张魔法后完全就是暴力流
比跳楼英雄还暴力(虽然检索不能. . ),现在就差个亚马逊诚叔了= =

顺便
啊,很久前双飞1200还是1400LP那个?

嘛,貌似是,是个选择,补刀的。。。。
帕伽索斯 发表于 2010-4-2 01:42

爬树你好淫///人///

竟然还在,想不到真的不是伪物。

女王和场地好棒,女王跟场地再备些我身应该就能控场控得不错了吧,就是成形有点慢...

亚马逊弓箭手,补刀神物,对方空场的时候可以和队长打出3800的伤害

坐把椅子就是王了= =
之前tcg有消息说有亚马逊新卡,原来是这么回事。。。

女王+剑士+闪光双剑打高攻怪超爽啊- -

蓝洛 发表于 2010-4-2 16:37

吃个幽闭就更爽了

蓝洛 发表于 2010-4-2 16:37

这个搭配用女王不如用雾化躯体- -

吃个幽闭就更爽了
死灵伯爵处刑人 发表于 2010-4-2 16:43

对啊,你卡组40张全是幽闭

我只是觉得亚马逊女王的造型太令人惊愕

亚马逊的强化卡不错啊,够暴力