Nw BBS 壬天堂世界

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 资料集合
查看: 1712|回复: 2
收起左侧

反转召唤问题

[复制链接]
发表于 2010-1-21 20:37:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
己方盖怪被对方攻击而未战破,此怪知否算反转召唤成功?
或者盖着的怪被圣光护封剑的效果翻过来,是否算反转召唤成功?例如番石巨人的效果能否发动?
如果古之森把怪反转呢?

之前一直把以上情况下的番石巨人的效果发动……
回复

使用道具 举报

发表于 2010-1-21 20:41:20 | 显示全部楼层
反转召唤是指在你的回合主要阶段将里侧守备表示的怪兽卡主动反转,这个叫反转召唤
你说的情况都是翻转,翻转和反转召唤不一样
回复

使用道具 举报

发表于 2010-1-21 20:45:20 | 显示全部楼层
你需要补习什么叫做“反转召唤”…
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|Nw壬天堂世界 ( 京ICP备05022083号-1 京公网安备11010202001397号 )

GMT+8, 2024-11-26 03:44 , Processed in 0.012726 second(s), 3 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表