Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: abchuaiのdx

终于有个loli的模样啦O(∩_∩)O哈!更新~圣诞树真的很高很漂亮哈~

汗~~~但是不好意思直接贴在这里呢。。。
楼上验证了我的头像是不是爽子没有,嘿嘿

╮(╯▽╰)╭~~~~~
看了一遍OP~没发现~一会看EP试试~起初看这个只是因为能登麻美子的~~不过情节太棒了~

Loli吼..乖叫声炎帝哥哥吼~不!!本兽不是lokicon吼!

entei要率直d~好~O(∩_∩)O哈哈哈~
楼楼上认真看ED,全部都变金色的啦~

炎帝不要说谎 不过只是在傲娇? 哈哈

小loli和圣诞树挺合衬的
似乎还是眼睛比较像母亲

本兽不是lolicon吼..

龙姐你..还是cos照好看阿~ 
龙女那么大了阿..

龙姐你..还是cos照好看阿~ 
龙女那么大了阿..
hman 发表于 2010-1-23 10:45

可是我不喜欢化妆啊。。。。。。素颜是我的特点- -主要是。。。这两张照片拍的时候,我明显是睡眠不足的样子。。。眼睛都睁不开的- -还面无血色。。。。。最近也是严重缺眠。。。。。杯具

黑魔女的COS 什么时候出来

某龙依然是魔法师黑老道

很可愛的小女孩~~

嘎嘎 很可爱的loli

当年怀叔不知道遇到什么挫折又不说只是整天在那感叹命运如此对他一副要和龙嫂分开的样子(就如我当时说的好像秦尧阿姨笔下那些“什么!?你居然是我妹妹!?我们不能在一起阿!?”的状态)……

当年怀叔新婚不久,和我见面后聊起天来说到暂时不能和龙嫂常常见面但是那为幸福而努力、言谈间透露出来的幸福快乐的笑容……

那一切一切怀叔追求幸福的事情都似乎还是昨天的事情,但是转眼间怀叔女儿都开始loli态了……

而我却终日还在放着那不知道是应该自豪还是抱有什么感情的陨石术……回过头来我走过的路一无所有……啊,不,还有3张没卖掉的AOJ

当年怀叔不知道遇到什么挫折又不说只是整天在那感叹命运如此对他一副要和龙嫂分开的样子(就如我当时说的好像秦尧阿姨笔下那些“什么!?你居然是我妹妹!?我们不能在一起阿!?”的状态)……

当年怀叔新婚不久, ...
帕伽索斯 发表于 2010-1-23 22:33

因为。。。我曾经派了三张卡给某龙~
“哥哥卡”“知己卡”“好人卡”。。。。。

一套卡组40张。。。你还送了什么。。。

楼主自曝资料

汗~~~但是不好意思直接贴在这里呢。。。
楼上验证了我的头像是不是爽子没有,嘿嘿
abchuaiのdx 发表于 2010-1-22 22:17

见证完了。。。确实是金发~~我不看EP得到的教训啊~

哦哦~!

汝家萝莉有前途!

哇咔咔咔咔........

因为。。。我曾经派了三张卡给某龙~
“哥哥卡”“知己卡”“好人卡”。。。。。
abchuaiのdx 发表于 2010-1-24 18:51

3张卡……

怀叔这是在教导我们不要放弃么……

收卡也继续前进么。。。。我怕被当作纠缠者惹得讨厌呢。。。。出现过类似情况,虽然那会卡都没收

话说那次怀叔失落不知道是哪张卡,看他那绝望的,我们怎么鼓励他都说“宿命般的不能在一起”的感觉,让我们觉得也就只有那种“什么!?居然是我妹妹的!?”的情况才会让人对现实低头。。。。

难道怀叔理解错哥哥卡的意义

怀叔形象突然高大起来了!好坚毅不屈!

PS:某群里刚有人生小孩了。。。

很好吃的样子-w-