Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

果然玩的和看的是两种感觉啊~

这视频并不代表我玩的好 只是以前老觉得一首特简单的曲子换了视频看就觉得不一样 今天想试下 结果发现果然是这样

其实是2首再简单不过的曲子 弓单起来相当轻松 但是录下来自己再看视频就觉得好像特难 跟弓单的时候完全不是同一个感觉

顺便当爆电脑桌好了。。。后面架子上的是PS2盘

以前照片上看不出来的现在能看出手上的骨头架子了。。。瘦到把手伸直就像骷髅爪子

神曲之一(Seeker) 4键的弓单起来非常爽 6键反而NOTE设计的不够到位 侧重于左手了 弓单起来很不舒服 只好爽4的

评分

前来顶鸡蛋~

边上那是卫生纸么?

前来顶鸡蛋~

边上那是卫生纸么?
ajklmf 发表于 2010-1-22 22:00

你这糟糕的菊花4 从哪看出有卫生纸了

我录之前特意把卫生纸从桌上拿掉就是怕你这种菊花男YY的。。

至今PSP版不成器…………6B打个LV6都心惊肉跳,4B还好

哪件公司能请到你做打字和录入真是幸福无比啊
话说DJ妈X我玩半小时就可以抽筋了~我没有晋级为中级玩家的天赋啊~

亏你爱玩这种有序的说。。。。要我早去睡觉了~

亏你能完的下去。。。要是我早去睡觉了~

至今PSP版不成器…………6B打个LV6都心惊肉跳,4B还好
ygo 发表于 2010-1-22 22:14

PSP和PC根本不是一个等级的啦……

这个版本的速度和PSP是同一设定 玩PC版的我都直接开5速 同样PSP我眼睛也可以适应5速 但是手却跟不上 所以现在我玩惯了PC版的都不会玩PSP版的了  光靠大拇指来按实在是有点不够用

哪件公司能请到你做打字和录入真是幸福无比啊
话说DJ妈X我玩半小时就可以抽筋了~我没有晋级为中级玩家的天赋啊~
BILLY仔 发表于 2010-1-22 22:16

咱这水平只处于中下级 到网上对战的话70%几率是输

不过话又说回来 不宅又玩这玩得好的人估计也不会去做那种工作吧

我玩了个多月都是入门级(PSP)
然后4G棒子为了塞下其他的RPG啊A·RPG啊什么的就放弃了

几个月就想中级。。。我从小学就开始玩这类游戏 到现在也才这水平。。

→_→
因为这家伙除了玩下去之外没事情好做了

果然霸气还是要慢慢修炼的

谁说的 咱的基友天天跟咱WIFI联机 只是他去上课的时候剩一个人才搞一搞DJ。。。

再说不还有那么多动画呢么 看完了几部 然后又去拿了好几张回来看。。。硬盘没地方了 现在家里还堆了10多张盘拷不进去

现在psp4b都不能94%了

楼主没去参加全球打短信竞速比赛吗?那些才是触手帝

什麽遊戲來著,像勁樂團....求下載地址

什么游戏?

游戏介绍
http://bbs.vavay.com/f264/t202024/

想下载的就别想了 由于游戏涉及到USB Key 游戏的个人信息全储存在那里面 没有UK无法运行游戏 这UK类似网银的网盾 无法破解 只能买正版

虽然曾经有人客隆出过同MAC的UK 可以实现单人游戏 但不可Net Work 如果你有认识做UK的人就可以玩盗版

dinapc 发表于 2010-1-22 23:31

咱有自知之明 这游戏跟人对战都玩不赢 还比赛呢

dinapc 发表于 2010-1-22 23:31

那些是怪物-______,-||||

貌似有个几岁的妞几秒钟按200多个字符的信息?

這個算個鳥蛋...不過我只是看過我一個朋友玩勁樂 的最高速最多音那首......全連P 眼睛都看不到,,,只看到掉下來.................可是我那朋友 現在玩R2beat啦.... LZ 我絕無攻擊之意