Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 星·步

【啓太杯】视频更新中【じゃない!】

张飞
63509993 发表于 2010-4-10 00:59

两回合打12吧·怎么打死的····

本来就是卡片游戏,运气成分占第一位,而且Lycee这东西猜拳跟胜负的关系又那么大,非主流卡组运气好上位又不能代表什么
吃饱撑着去喷人家地区干什么?喷两句心里就爽了?敢喷下次福州办第一届全国大赛的时候就来参加,不拿冠军还真不行哎

不是张飞。。被一把52的人在次。。

其实 是13点打了4脚 踢死的

能解释下2回合怎么打死人吗···还是光在这说些没用的··那我游戏王第一回合天湖法老算不算··

具体是在第2回合还是第3回合那搞死的我忘了。。看手牌数量应该是第3回合。。然后新人被骗掉智代的效果后被来了个13*4
虽然就算没骗成功的话手牌还是可以再动一把的--------话题扯远了。。

除了说你白以外我没办法找出其他词语来形容...

森罗没用?你见过别人宙花先攻8手牌出森罗+邮寄江+离离子+翡翠直接一回合铺满么?打宙打日打花这样开局先攻基本就是赢一半

第一次看到福州Lycee被XX,哎果然我很丢自己人脸么= =
喷我无所谓,我组卡确实比较个性化点.但你喷福州的水平我真觉得很搞笑...要是福州水平低,那么全中国没有地方敢说自己水平高了,真的朋友.

真的朋友   你想多了  没这回事  
我真的很白

具体是在第2回合还是第3回合那搞死的我忘了。。看手牌数量应该是第3回合。。然后新人被骗掉智代的效果后被来了个13*4
虽然就算没骗成功的话手牌还是可以再动一把的--------话题扯远了。。
crayyin 发表于 2010-4-10 01:11

惊天地 泣鬼神啊    又1个弱小的心灵被你摧残了

我还是好奇用啥东西再动了3次的……

就那个3段换装的配合个事件

再动那个应该是喝酒··就是再动后回合结束就要爆掉的··我日不是很熟悉·求请教·

白玉*2+喝酒*3.。。。智代用掉了 于是13*4 我来证明了。。先手的第三回合被打掉的
好了 就是这样子

= =当时那卡组我记不起来了阿...实在不好意思
小小猪排 发表于 2010-4-10 00:44

哦~~呵呵~~客气~没关系~~想不起来正常的~~我提醒你了~~有个上位武田笙的~麻烦把真相发出来……发这种卡组会掩盖排爷的才气的~

对了~~稍微提醒下……LYCEE没记错的话 好像是6格吧。。。好像哦 我说的不对 还请多指教哦~

森罗+邮寄江+离离子+翡翠 如果从一门叫作数学的学科来讲的话……是4个人。。。。。最不可思议的是居然铺满了?!果然还有2个闪森罗在场上呀~~~!!!

排爷卡组太有霸气了=。=

应该叫闪光套=。=

= = 夜深在此聚众闹事。。

其实每个地方环境不同,最早开始什么都不懂的时候,咱们都是玩针对,那时候我集中4个,不管什么被整了就没有办法了吧。。。。星单就是最好的例子。。。那么人家上位纯粹是赌命?纯粹靠运气?比赛没人整就赢了?你要是每次都可以第二轮输出50多点,这样打到冠军我们也无话可说,再说万一有令咒什么怎么办?人家放伤心你没资格骂他吧。我们也是玩过不少卡组的。什么樱井玲奈三段也玩过。。你兰斯一轮干49点过么?

拿拍电影出来做例子有趣么
我又想起理事长那四人闪光卡组上手了三个人然后打赢的往事

我突然觉得这个世界好神奇。。。。

好了,和谐一点,不要发散思维了,大家都喜欢的一个游戏。地方问题就此停了吧。这帖回归正题吧

再沾边就只好用点措施了

嘿嘿 我只是觉得很有意思
最近喜欢日西的人变多了  
果然长江后浪推前浪啊  跳坑早的一辈果然大都不如新生势力能砸钱哟 XD

咱也就低调的继续被人虐虐吧 能收到几张想要的闪卡就很高兴了~