Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 打算做个新的模型柜子,求层架的高度尺寸(3楼补点家当图)

如题,装修的师傅问我每一层打算做多高。。。我一时间没考虑到的问题,我基本玩MG为主,打算有新柜子后尝试入PG坑(因为以前的柜子不堪入目),所以想问问各位达人,一般每一层的高度怎样才合适,最好算上带支架的高度,好像PG OO带支架一般高度是多少?

新柜子,层数还没决定

弄了个小工作间,以后就是模型的工房了

油漆的架子,抽风系统、喷漆的箱子叫装修师傅赶工中

放手办的柜子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

半米足够高了。。。。。。

应~50~60CM左右吧~虽然没玩过PG!
楼主不妨弄个可调节高度的,这样就不怕他MG还是PG

房子 多少 平方/元

顺便在搬家前把少少家当整合了拍照留念

一些还有盒子或堆砌中的模型

由于柜子少导致很多都只能呆在盒子里面

神话的坑不敢深入,但是又欲罢不能,收了比较喜欢的几款,对冥斗士情有独钟。

PSP...当初玩猎人头脑发热,直接在香港订了这台2G的限定,顺手入了2张爱情动作片

本帖子中包含更多资源

x

自己去大龙看吧...参考大龙的模型柜...里边他有标尺寸的...

圣衣足够晒瞎我了...

自己去大龙看吧...参考大龙的模型柜...里边他有标尺寸的...
humans2008 发表于 2010-1-23 23:52

谢谢大大提供的资讯!

感覺.....不一定全部都60CM...比如1,2,3,層專擺MG,就XXCM,4,5,6層專擺PG,就60CM......

LZ 混着摆 东西一多会很凌乱 键意一类归一橱

LZ 混着摆 东西一多会很凌乱 键意一类归一橱
HI-TXME 发表于 2010-1-24 00:45

模型、手办、神话将会分3个柜子放的,不过空间有限,不敢做太多柜子。

真羡慕啊,现在买房了真不容易。

真羡慕啊,现在买房了真不容易。
ryoking 发表于 2010-1-24 00:50

首期部分啃老。。剩下的自己供

LZ好多家当阿。。。

圣斗士,三国,模型...
+楼主模糊的样子!

这是大龙的。楼上的可以参照下。

本帖子中包含更多资源

x

不错,东西挺多的,

一般1/144的14CM,MG的18-20CM,PG的30CM。手办的话,最大的也就27-30CM,一般留40CM足够了,除了某些特别大型的。我做的时候,是最上层40CM,下面每层30CM。最上层的隔板可拆。

MG的话 45-50cm为佳  如果LZ要放命运或者占空间更多的MG 恐怕要60cm 毕竟命运本来那翼就已经大 支架也高 再配上光翼 在空间方面很霸道 我的柜子是40cm高的 现在要斜斜的放 命运才勉强放得下去 还陪不上光翼 很悲剧
如果放的都是大型的UC机体 建议50cm高 UC多数不夸张 即便加上支架 50CM也能容纳 下面以玻璃分层的柜子层高45cm 内有的MG Unicorn 约高25CM 虽然感觉很大但在45cm高的空间内很充实

总结 如果要放置SEED的MG 最好是60 UC的 50就够了~ PG的 应该也是60吧(也没多少个有支架 主要宽度足够就可以)

话说LZ的新柜子很美 模型放在里面一定更吸引 请装修好后把模型放上 连同柜子一起晒晒吧(一定要有整个柜子的照片哦~)

..
.

本帖子中包含更多资源

x

什么时候我才能有自己的柜子楼上的我的新安周火箭炮没买到

楼主其实柜子好说,主要是防尘问题要解决好 这才知重中之重,要不几个月后你就哭死了

没错,防尘一定要做好,,,最好在柜门加装胶片之类,关上就密封。不然,,,
哎,我觉得自己上坛子多了,看到楼主那么多收藏,居然非常地蛋定,我已经被晒坏掉了。