Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 白河七桦

[成品] Robot魂 Side AS M9(Mao)入手!一个字,帅啊!

萝卜魂这系列颜色上的还是真不错呢

可动真不错,LZ不能没有库鲁茨,快点入~~

百合妹妹咱们一起订飞行背包吧meeme 发表于 2010-1-25 11:31 PM
算上我一个~价钱合适的话我会量产~

算上我一个~价钱合适的话我会量产~
foreverfreedom 发表于 2010-1-26 12:28

飞行包估计我只会入一个,如果出伞降包的话来三盒还差不多。。。。。

濑户灿啊

楼主手快了要,不知道韦伯机啥时候会买断货,我现在找野蛮人找的那个晕啊...

濑户大和谐信息萌!
乍一看还以为是FIGMA,我还以为又出了泳装版--

还可以啊,待会探路去,但应该没有图。。。。。。。

楼主手快了要,不知道韦伯机啥时候会买断货,我现在找野蛮人找的那个晕啊...llehehttahw 发表于 2010-1-26 12:53 PM
当时野蛮人刚出了1个星期,我都已经找得快绝望了,后来是阔阔思思帮忙才买到那2款野蛮人,现在找更是……祝你好运吧……

飞行包估计我只会入一个,如果出伞降包的话来三盒还差不多。。。。。联邦军兵 发表于 2010-1-26 12:33 PM
别忘了还有水上登陆滑行器,而且Robot魂的配件全是限定,准备好弓单Yao吧!

我们这儿有个实体店摆着野蛮人好久了,根本就没人要。。。实在汗。。。

大哥那实体店在哪里?麻烦指点一下,野蛮人我要了(在广州就好了,否则只能网购,郁闷...)

PS:韦伯机有个好处,放狙击木仓的箱子可以用来放手部配件之类的,很实用,哈哈
PS的PS:2台M9都没有小型单分子刀(匕首),有些遗憾

都说这个帅,但我一直没看出来这个机体有多帅`````感觉很平庸,灰的比白的设定好一点,应该是没看过动画的原因``````````

32# llehehttahw 明天我帮你去看下还在不...

34# qiqiro
感激不尽
呜呼,昨晚想了一下,全金这坑也不是一般的深,已出的ARX-7,野蛮人2台及宗介的限定机,1月M9*2,3月M9D,以后或者会否有普通兵装的M9(例如阿富汗任务里面的黄色配色),然后ZY-98 Shadow*2(扎伊特机配格林机关炮及单分子刀,玉芳机配双刀),然后地狱君王*6(九龙机配步木仓+榴弓单发射器+单分子刀,玉芳机配双刀,TSR里面被秒的行刑队大剑巨斧长木仓关刀各一),地狱骑士*5(九龙机配格林机关炮及单分子刀,盖兹机带机关炮及长刀,福勒\卡斯柏\赛维娜机),雷纳德的钢铁坠天使,复仇天使,然后杂兵如巨兽,M6,96式(还有些忘了型号),最后当然少不得ARX-8,如果再加上斗技场的一堆,晕...无底洞...

34# qiqiro  感激不尽呜呼,昨晚想了一下,全金这坑也不是一般的深,已出的ARX-7,野蛮人2台及宗介的限定机,1月M9*2,3月M9D,以后或者会否有普通兵装的M9(例如阿富汗任务里面的黄色配色),然后ZY-98 Shadow*2(扎伊特机 ...llehehttahw 发表于 2010-1-27 11:22 AM
2月有bon太君,还有可能出量产型bon太君、黄色有角三倍速bon太君、量产型bon太君武装版、潜入登陆战灰色配色ARX-7、美国海军陆战队M9、ARX-6(这可能性很低,资料只有一段在M6基础上设计,名为“戟”的试作机)、宗介专用M9E等等,总之存好多点钱是绝对不会错的……

LZ借钱也要入Kruz机啊 -----来自至今也没有入到强弩的蛋疼之人的忠告
orange_angel_7 发表于 2010-1-26 09:44

前天刚定了一个,可惜现在那家店也没货了,过两天去广州把俩M9都入了

两个都在路上了,希望能平安到手

现在貌似黄毛机价钱被炒上去哦了....

96式啊96式(敲碗)....

35# llehehttahw 抱歉了,中午去看了下,据说刚卖掉,星期天。。。。。。

39# qiqiro
呃...咕...吐血ing...
不过依然谢过,麻烦你跑一趟了,不好意思