Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 小晒一下新入的SHF IXA,还有新入物,再写写VF-19改的小许感想

先来IXA,虽然KIVA没看过几集,但也爱上了IXA
盒子没什么特别看上去还是那样(上面的2个先无视吧,主角是IXA)

主菜登场

那把剑很有勇者系列机器人的FEEL~~很帅气

头有2个,不像AIGTO那样是换脸了

涂装的十分好,SHF真是越来越厉害了,很细致感觉很完美

初回特典还有个支架,不过暂时不拆
小评:这次SHF的质量真的不错,做工越来越好,越来越有惊喜期待2月的GILLS

然后小晒下最近小入的东西

天降漫画,封面美,我最喜欢里面宁芙的那个封面了

AEMOR+宇宙骑士和笨大出的不知道什么系列的VF-19改巴萨那机(都是儿时最爱吖)

看到现货的A社奈叶(可惜我訂的还没到)

先到这里~

VF-19改(未有图,可能会加图吧)写下感想,有想买的同好可以参考下(说的不好无视就是了)
想当初看官图和买的时候觉得VF-19改应该不错,但其实这实物玩过却失望极了
首先是质量,相当与R魂的质量,再是价格,实在对不起7000多YAN的价格。7000多YAN正常来说怎么也要高于正常R魂的质量吧(R魂高文和R魂限定除外)
变形换件比较麻烦,头,手和脚都要换件。同时差不多变形机构的VF-25(模型)换件不多,也就换个手,而且这次VF-19的手也就3个,2个张开状态的,1个握木仓的,手零件换上后不知道是不是我杯具了,整体很松,但未至于会掉下来。
还有笨呆,支架送半个是什么意思?再连个坐台会死吗?只有支持的飞机整体部分,坐台还要自己另外买,还好接口支持个模型那个1/100的万能支架,要不我就杯具了
涂装一般,也就R魂的质量,驾驶仓不能打开。这点R魂的KMF和LFO还是不错的。
虽然有批评但是还有优点的
1.有些容易杯具的关节用了合金,减少玩的时候折断杯具的机会
2.比例虽然有人说有点胖,但我自己却十分喜欢这种比例,感觉十分好,外形也不错
3.算是儿时的回忆(虽然看的时候都要上初中了),MACROSS7的确不错

不少好物 对vf-19和D-boy十分有爱啊

除了YAMATO的成品变形机,其他的都是悲剧

后面两个完全无法无视啊

IXA...美,貌似比例比以前的操人好很多

看不下了 这个LZ米的厉害了...最近手头有点紧 不然一定要IXa的

天降之物啊~漫画太搞笑了

IXA的确很好看,我也比较喜欢IXA。希望出SAGA的SHF

楼主买了P3P?!做工如何?!快说!

楼主买了P3P?!做工如何?!快说!
御宅の魔 发表于 2010-1-26 12:26

P3P?指的是哪个?

对我来说你就是有钱人。。。全部都买不起。。。没有一个买得起的。。。

天降果然好美!!!

LZ中了那句台词的底座?

天降之物超喜歡,封面真的很美

我是进来口水下D-BOY的~~

刚在TB买了IXA,198,不知道LZ多少钱入得

P3P=女神异闻录3

SHF看来都是高质量啊 考虑买龙珠喽~!

借LZ的帖子说一下这次的VF-19

号称是合金却是少有合金部分
腰太细,塑料太脆,手型只给3个,变形过程中掉件
木仓后半部分太长还不好拿

我是觉得对不起这个价格,7000的话实在太贵,下次肯定不会买了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x