Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组求救]搭载火山炮的均卡

邪帝*2 因为注重的是清场,所以用邪帝
冥府*1
龙虾*1 本来下2的,后来发觉这副卡组一时很耗手牌,一时手牌丰满,所以就下1
销魂*1
骰魔*1
红甲*2
异女*2 卡位问题,这两张没满(其实也没必要满吧。。。)
火山火箭*3 能重复拉炮,手牌制造者吧
火山弓单*3 key卡不解释
柔术*2 个人爱好
变形壶*1
N鼠*1
收缩*2
月书*2
贪欲*2
地割*1
洗脑*1
闪旋*1
大岚*1
小旋*1
三叉火山炮*1 不要觉得这张卡很fun。。。能用就用不能用还能当cost,而且火山炮易上手,现在我玩总觉得是可以加火山恶魔的。。。
火山炮*1
因果切断*3
奈落*2
圣防*1
转生预言*1

这副卡组是过渡用的,因为光团和愚埋还在空运中,核成还要等608才能最后落实,所以先玩这一副。
其实这个战术嘛。。。这副卡组的战术就是那些,主要是场上干扰,虽然有一大堆耗cost的卡,但是在火山炮*2+火山弓单*3的双重支援下cost浮云了。本来想下2火山炮,但是后来发现1火山炮1三叉的效果更加好。所以求救的倒不是卡手或者火山弓单上不到手什么的(就算上不了手依然有战术解决),而是,一上手就是红绿卡,经常一张黄色的都没,最多就是上张火山弓单,开头我还以为是rp,但是iduel、nds、现实都玩了几十盘都还是这个情况,我就开始怀疑是卡组配置的问题了。所以,想问下,是不是应该提高怪兽的比例。另外请各位进行些战术指导,偶第一次玩火山炮(主要是想下火山恶魔)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

其实可以把恩果换成 爆凤。 换风帝 - -都可以成吹风帝了

可以加三头狗或鸭蛋。

鸭蛋是谁。。。dt成本太高了(3头狗的确是有用啊)。。。
吹风系统。。。

是喔。。弓单压这东西。。。等我研究一下

柔术家比较被动呢,一般对方见set卡的话,更多是考虑除去而不是打死……
相当耗手牌可以考虑消战……
灵魂交错和风炎二帝可以考虑一下……

推荐召唤僧,霞之谷猎鹰,核成冰人,疾风or次世代鸟人等优秀三星调整,哦对了还有三眼怪

冰人GJ,疾风还好,但是召唤僧用处不太大吧?话说,我只有2帝下灵魂交错不怕卡死?

收缩无用 红甲异女换核成守护者吧
这样就8个岩石 本身也有火山的压缩 不怕没维持
还有新出的沙人可以期待下

冰人GJ,疾风还好,但是召唤僧用处不太大吧?话说,我只有2帝下灵魂交错不怕卡死?
happymeal 发表于 2010-1-26 11:51

扔炮出火箭回收炮,或者出骰子炸人...如果用了炮的效果,拉出来不能攻击也无妨了...嘛,实战试试卡不卡吧,毕竟每个人卡组构成不一样...

。。。守护者要J掉之类的消耗太大了(老实说我玩核成都觉得这几只消耗太大了3只根本就不够用,回收又真的很麻烦(贪欲经常会卡搞到我有点想下无欲壶了。。。)),耗通召的话,和E女红甲等比较差别太大了,收缩应该可以换掉。召唤僧方面我试一试吧。