Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交换] 求交换M9装备。。。。。

入了三台M9E标准型(克鲁兹机),显然放着三箱狙击用装备是浪费,特此求有富余者,我欲以一套M9克鲁兹机的装备(狙击木仓 厄 也许应该是炮。。。木仓械携带箱、步木仓)交换M9毛姐机的装备一套(主要是为了40mm步木仓和陶式,单分子刀可有可无),谢~~~
联系嘛就用站内PM好了,原则上是魔都面交,就这么点东西尽量不要用麻烦的方式了吧。。。。

我知道价值这么低条件这么苛刻的装备换装备很蛋疼,就当是我小小的任性吧,请诸位原谅,拜~~~~

再买3台毛姐好了。。。

只存在一台的东西买三台做什么。。。。。。保存用、鉴赏用、宣传用么。。。。。

只存在一台的东西买三台做什么。。。。。。保存用、鉴赏用、宣传用么。。。。。联邦军兵 发表于 2010-1-26 12:06 PM
你就有所不知了,STR的AS小队是由1台M9D,1台ARX-7,1台M9改(毛机),3台M9(与克鲁兹机规格一样)组成的,明白楼主为何收3台克鲁兹M9了吧

你就有所不知了,STR的AS小队是由1台M9D,1台ARX-7,1台M9改(毛机),3台M9(与克鲁兹机规格一样)组成的,明白楼主为何收3台克鲁兹M9了吧
foreverfreedom 发表于 2010-1-26 12:20

你好,我就是LZ。。。我的话是对上面那位说的。。。。
况且按秘银覆灭之前的时间来看,西太平洋战队M9E的数量貌似在5、6台以上吧。。。。。

米毫你不说多余的.你直接再买一台毛机不就够了吗

米毫你不说多余的.你直接再买一台毛机不就够了吗
阔阔思思 发表于 2010-1-26 13:41

还是那句话,毛机这种只存在一台的东西我入多余一台做什么?

再买一台把武器留下,再来卖机体嘛。。。

新的到手拆了贱卖啊。。。那比我花钱求套装备更不划算。。。。嘛 其实本来我这交换达成的可能性就微乎其微,算了,放在这里碰运气吧,一机狙击装备封印,换装EFSF实弓单兵器。。。。。

你好,我就是LZ。。。我的话是对上面那位说的。。。。况且按秘银覆灭之前的时间来看,西太平洋战队M9E的数量貌似在5、6台以上吧。。。。。联邦军兵 发表于 2010-1-26 12:30 PM
哈哈,没看清楚~在秘银覆灭之战的时候已经只剩下4台能作战的M9E了……之前的确还有好几台,但在朝鲜一战被九龙毁了一台,有明一战被巨兽撕了一台,九龙诈降前也毁了一台,所以秘银覆灭前美丽达岛上只剩下4台M9E可作战了,而且能驾驶的人也只剩4个,之后毛开的M9E是用后备补给点和原来剩下的零件(应该是宗介的M9E)拼起来的……呀呀,变成讨论剧情了,祝你早日换成吧~

多谢剧情解析 希望严中士能早日驾驶AS大展拳脚。。。。(再不展估计就没机会了- -。。。。。

多谢剧情解析 希望严中士能早日驾驶AS大展拳脚。。。。(再不展估计就没机会了- -。。。。。联邦军兵 发表于 2010-1-26 09:36 PM
估计严上士(升官了……)也只能开车开到结局了……驾驶AS技术不行,而且也没AS给他开了,剩下的M9D和M9E都已经没零件维修,最多战斗3次就变废铁了……

根据最新剧情基本全灭只用买台arx 8和falken了吧。。。