Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 花月-

[技术] Ez-8 Kai 小队。第2台Ez-8HMC始动 (59#进度更新)

改成这样,杯具了。希望最后完成时会好点

改成这样,杯具了。希望最后完成时会好点
charkinki 发表于 2010-1-29 09:14

我也希望完成的时候会好点呢[wdb1]

Ez-8HMC继续...

该动背包了。看了背部设定后(感谢酷睿死师兄的资料),打算把背包分5件来做。

下面就开始一件一件的弄吧...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竟然拿很多人的怨念物来改着玩  画个圈圈诅咒你
cris 发表于 2010-1-27 09:18

手臂的关节可以考虑换一下,因为EZ-8那时候还是单轴可动,可以考虑换成之后的SEED系,OO那几只也不错,但太贵了。另外HMC的武器可以用下面GM手里拿的那个改一下,大体形状其实差不多,不改也可以吧。没记错的话那个武器来自U.C.ARMS.GALLERY第2弓单里。有一把狙击木仓可以拆成这样。LZ加油~~

手臂的关节可以考虑换一下,因为EZ-8那时候还是单轴可动,可以考虑换成之后的SEED系,OO那几只也不错,但太贵了。另外HMC的武器可以用下面GM手里拿的那个改一下,大体形状其实差不多,不改也可以吧。没记错的话那个武 ...
dizzytom 发表于 2010-1-29 17:46

感谢前辈的建议。

关节考虑过用EMIA系的改,不过之后放弃了,因为诸多因数。
其一,EMIA zaku的关节大了点且长了点,而且用那个改成本会更高,到时候会有N多前辈画圈圈...
其二,蛋蛋的关节到是不错,但是我仅收了两款透明的,不舍得...

至于HMC的武器,查了U.C.ARMS.GALLERY 02的资料,感觉没有特别类似的。您所说的用GM+小艇套的武器改到是类似性要高点。
不过我感觉可以先尝试下扭蛋+其他东西Y出来。

本帖子中包含更多资源

x

感谢前辈的建议。

关节考虑过用EMIA系的改,不过之后放弃了,因为诸多因数。
其一,EMIA zaku的关节大了点且长了点,而且用那个改成本会更高,到时候会有N多前辈画圈圈...
其二,蛋蛋的关节到是不错 ...
花月- 发表于 2010-1-29 18:43

其实是这样的,那个图上的只有狙击木仓模式,那个木仓其实是一个小的主体配两个替换零件,可以实现替换,唯一的缺点是比设定短了一点。但GM小艇那个其实更小,感觉不是很适合。下面图里是两种形态。注意看扳机周围是一样的。另外,EMIA本身比MIA要粗、高、大一些,零件不适合,SEED的机体,扎古勇士的大小正好,不过改造一台要以破坏另一台为代价的话是有点划不来。http://underson.cool.ne.jp/MIA/RX-79BD3.html这个地址是个MIA改造的BD三号机,可以借鉴一下。

其实是这样的,那个图上的只有狙击木仓模式,那个木仓其实是一个小的主体配两个替换零件,可以实现替换,唯一的缺点是比设定短了一点。但GM小艇那个其实更小,感觉不是很适合。下面图里是两种形态。注意看扳机周围是一 ...
dizzytom 发表于 2010-1-29 20:25

前辈的指点让我受益匪浅,特别是...[wdb1] ...眼界大开

虚心求学。hoho,上色真好啊。

我在考虑上色装备入什么呢。 资金有限...

MIA改造的BD三号机,可以借鉴一下。
dizzytom 发表于 2010-1-29 20:25

BD系列要考虑下,看看这次Ez-8H等3机能不能改好?上色后效果如何?毕竟是菜菜,还在学习中....

如果此次最后成品效果不理想,估计要用其他版本的练手先了。

实战型Ez-8告个段落先,等其他2台Ez-8完成了再统一上色了。

接下来是Ez-8HMC,应该是PS2里出现的机体,有日本大师用MG改过。

再次感谢酷睿死师兄给我的Ez-8HMC资料设定。

花月- 发表于 2010-1-27 09:34

如果没记错是出现GBA的,LZ用MIA来改  ....?

SD高达G世纪里登场过的机体.应该是EZ-8的改造(还是算强化呢)形态吧.....

DODO~赶快改好 带队扫货去了

如果没记错是出现GBA的,LZ用MIA来改  ....?
GUNDAM-W 发表于 2010-1-30 11:23

hoho,我只记得是游戏里出现的,多谢斑竹大人指正。

恩,是用MIA在改。

还是太小了啊

DODO~赶快改好 带队扫货去了
霹雳熊猫 发表于 2010-1-30 13:43

多谢猫大帮顶,记得扫货带上我[wdb1]

继续...

背包的第2个小零件。

明天要和GF出去压马路了 ,钱包不保...

本帖子中包含更多资源

x

早起出门前顶一下

Ez-8HMC 继续...

这几天进度小小。完成了背包主体的几个零件。

之后组在一起(下图)

背包就只欠两个主助推器了。继续努力

本帖子中包含更多资源

x

过年整个假期都在走亲访友中度过。比想象的还要累。

发个几乎没有进度的进度

本帖子中包含更多资源

x

完成度越来越高了啊