Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 寿屋 OG系列模型系谱 [1楼更新目录,65及68楼更新凶鸟008R]

不懂OG, 进来学习的~~~~~~~

大曾伽,魔装机神……

一直不太能接受修克拜因的高达造型。

og的機體都很帥,期待實物圖,特別喜歡有斬艦刀的機體

很齐全~~!收藏了~

顶一个,期待LZ日益完善``

大龙没有会场限定的红百舌.红隼和白色亡灵MK-2TT.....
凶鸟MK-2龙卷大龙也没有......

另外开叔的那台是亡灵MK-2改......
古铁.夜行版是量产.....不是限定......

唉..OG的东西都是国内自己生产的....可以理解那个材质....一直想弄台单盒的隼就是买不到啊.....

隼会买不到?
封面的话144的古铁和百舌有2种
旧版的现在不多见

大龙没有会场限定的红百舌.红隼和白色亡灵MK-2TT.....
凶鸟MK-2龙卷大龙也没有......

另外开叔的那台是亡灵MK-2改......
古铁.夜行版是量产.....不是限定......

唉..OG的东西都是国内自己生产的....可以理解 ...
UCxiao6 发表于 2010-1-27 18:21

凶鸟MK-2龙卷?孤陋寡闻了.狗屋有出过?
何为量产?我只知道官方是这么解释蓝古铁的
"2007年10月開催、幕張プラモデル・ラジコンショー会場にての受注限定商品となる注目のアイテムです!"

只入了rgun-powerd 因为对此机体有强烈的怨念 玩过机战alpha的都知道。。。。。
寿屋终于步入伪2.0时代了 新古铁!

凶鸟MK-2龙卷?孤陋寡闻了.狗屋有出过?
何为量产?我只知道官方是这么解释蓝古铁的
"2007年10月開催、幕張プラモデル・ラジコンショー会場にての受注限定商品となる注目のアイテムです!"
cloud_du 发表于 2010-1-27 20:37

打错- -是MK3......
至于古铁.夜行刚出的时候的确在帝都看到过有卖的.....

打错- -是MK3......
至于古铁.夜行刚出的时候的确在帝都看到过有卖的.....
UCxiao6 发表于 2010-1-28 01:02
蓝古铁是烂大街的限定,就算是现在仍然买的到,本人去年夏天和比翼双飞一起入的

其实要把蓝古铁和比翼双飞放到限定里也是可以的

官方解释是限定,但是实质上就是烂大街的限定产品,最主要的原因是
我放在限定里的那4款,其实盒子上都印有“限定”2个字啊(MK3盒子很特殊,不看也知道是限定)

关键在于蓝古铁和强袭双鸟都有正式的 SRG-S的编号啊。。。

大家别太激动,就当是OG饭一个沟通讨论吧。
我会慢慢完善的,而且有个问题,如果把图片都放在首页,那数据量实在是太大了。我准备学帝王在以后页更新算了。。。得下班回家照实物图,当然我也会在网上搜索一些好图片的(希望原作者别建议)

贴这些盒子有啥意义--

那3盒异色和这3盒应该是造型村的吧= =|||

昨天刚刚买到了晓击霸008R 初版的

初版的我也看到过,不过没有爱就没入了

上次AC看到一个兄弟出MK-3龙卷的,不过封面和LZ得不一样,封面就是MK-3普通版变成黑色,那个难道不是限定吗

一直有一个疑问就是008晓击霸是不是就是F和第四次的那个晓击霸,比起mk2和mk3还是喜欢最早的那台啊

好东西啊~~~

R-GUN POWERED
算是早年的厚道品了...