Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: axcao2

[技术] [进度贴] 怨念终结计划 ----- 【 命运脉冲 Destiny Impulse 】

期待更新!
期待成品!

很好 期待继续完成 翅膀延伸部分感觉还是很流畅的

不错不错,祖国版要顶的

神作,之能期待了,很厉害啊

等待LZ的成品

牛人~期待成品

玩TT的都能玩这么好……让我这玩B的内牛满面啊…………

不知道什么时候成品才能出现

和图片上的命运脉动应该一样,期待成品

---------------------------------以下是2月11日的更新-----------------------------------------------------

几日没更新啊,最近比较那个啥,自从收到了这个,光玩游戏了。。。

这一刻,我泪目啊。。。终于换本本了,天逸,你安心地下岗吧。SONY今年新出的影音本CW28EC,这个颜色适合我这种骚气蓬勃的少年,恩,激情有活力。

真是好正点啊~

好了,我不是晒本本的,和大家说点正经的吧,最近做东西总是忘记拍图。。。囧     尽量上点进度吧。  

小腿后面切割 做出一点外漏的细节

在侧裙甲上增加一把光束剑。

我很喜欢这种改造方法,裙甲内侧没必要用补土什么的塞个满满的 又重又麻烦。胶片都是0.3MM的 很薄。 至于那些圆形的孔,我是先钻一个2MM的洞,然后在背面贴上一小块胶片,正面就用0.5MM粗的胶条切好粘上去就行了,很简单,就是注意钻的时候别把胶片撑破就好了。

好了,居然不知不觉地就到了上色阶段。。。做的太投入,忘了拿相机。。。

脚底用珐琅油分下色,用笔涂的,珐琅油真是个好东西,基本看不到笔痕,太适合手涂了。平时基本没用过笔涂,这次大大改变了我对笔涂的看法,这个脉冲也是做的模型里面笔涂最多的了,基本上补色部分全是笔涂的。

小翅膀这里也用珐琅油分色,还是手涂。

排气口用木仓铁色。

中间悲剧无数,天线连续两次断裂,其中一次断掉的部分直接掉下去遁地了。。。用“无双(5爽)组合”补到我吐血。。。后面涂装完主色,手臂不小心碰到溜缝胶了,直接毁掉了辛苦涂好的漆面。。。不得已从头开始底色,主色,高光,遮盖。。。真是无语到家了。还有后面全部喷完后发现部分配色越看越不和谐,索性重喷。。。当然期间还免不了刮漆这种人一不小心就易犯的杯具,好在这次调色比较充足,补起来还算方便。至于配色,哈哈 先卖个关子,色调比较深吧~可能跟一般看到的命运脉冲不太一样哈。。。上一张图先~目前已经基本完成了,还差水贴和消光了。完成后和大家分享啦~

期待啊 神作!

其實LZ明顯曬本本的.....
窮人在此路過...
期待成品...