Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[注意][原创]北京店级经销商注意!!!

北京店级经销商注意!!!想卖游戏王想办比赛经销商注意!!!                                    
  由于目前的北京游戏王OCG玩家日见增多比赛也多了起来,北京的不少卡牌店级经销商也由万智牌事业而转向游戏王卡牌(其间万智牌事业目前日见下滑原因不便多说),我作为一名曾经的卡牌店级经销商也是一名曾经的游戏王OCG玩家为今后的北京游戏王OCG的发展提几条见意对与不对请大家谅解
  目前北京的游戏王发展时间3年左右,其中核心玩家不超过12人(玩游戏王玩龄超过1年以上玩家真实年龄18岁以上),初心玩家不超过20人(玩游戏王玩龄在1年以下玩家真实年龄18岁以下)统计不完全有少许出入,总之北京的游戏王OCG玩家总人数在25-40人之间,北京的游戏王发展速度之慢令人发指不要说万智牌玩家比就是和上海广州的游戏王玩家比起来也未必能超过,根本原因有以下几点:  第一,价格高!!!我所说的价格高是和网上的平均价格比,特别是抽补充包,包盒的价格要高15-25%!!不少北京的游戏王玩家只好在网上买卖,一件好的产品必须有一个合理的价格我到不是说把价格定的很低只少能让广大并不富裕玩家基本上能接受的价格,(看看SONY行货PS2的价格19XX。。。。。有多少人支持呢?!)  第二,无人推广,无人问津!!!北京玩游戏王的人太少,注意我的用词是“推广”不是卖包卖牌何未“推广”就是前期以高成本高资金做铺垫在市场上树立一干大旗好打开一定规模市场有了市场便有了销路,(看看卖当劳 肯德鸡的成功经验,只少也看看万智牌前期成功的经验吧)  第三,比赛的问题!!!不少经销商都想办比赛,目前北京的游戏王比赛都是北京的玩家自发组织的(大多数是由真马力古同志办的先谢谢了),如果经销商想办比赛的话在规模,奖品上,注意!特别是在如何长期办下去的问题,一两场小规模的比赛谁都可以办但要想周周有月月有那就看你的号召力和经验了。

以上仅是本人的一些拙劣的见意但都是我的肺腑之言,希望北京的店级经销商和广大OCG玩家都来看一看提一些意见,再次希望北京的游戏王OCG事业有所很大的发展前途!!!谢谢大家
我觉得北京的店级经销商最好能联合起来,这样才是长远之计,否则很难长期办下去.

这个。。。不是打击楼主。。。这个不是玩家或经销商团结起来就能解决的。。。
国家没有政策支持的话,就很难登大雅之堂,也不会有多少人知道
不引进动漫,没有影响力的话,就很难召来玩家
没看过动漫,人们很难找到动力去看长长的规则
没有利益和资金,办比赛纯属赔本赚吆喝的事
卡店也是以盈利为第一目的的,他们能决定在自己的店里卖卡而不是去开饭馆,已经算是支持了,保证有稳定的客源的前提下,尽可能提高价格是没办法的事。。。
。。。
顺便。。。这个跟肯德基麦当劳不太一样吧——||。。。
没有资本放血作大规模宣传啊。。。
做了也不一定会有效啊。。。
这个不是尝一两口就会感兴趣的。。。

比塞应去人多的地方如(西单.王俯井)
很多人在玩的话一定会吸引很多人来看...这样就可以让很多人来任是游戏王了..

在北京要有统一的价位..... [wdb13]

比塞应去人多的地方如(西单.王俯井)
很多人在玩的话一定会吸引很多人来看...这样就可以让很多人来任是游戏王了..

是有围观的 多半是抱有看猴戏的心理的……

卡店价格不是这里能管的地方,也请不要评论了……

小鳄鱼 该用户已被删除
你好象被人说过你像路边打牌的

[quote] 比塞应去人多的地方如(西单.王俯井)

卡店价格不是这里能管的地方,也请不要评论了…… [/quote]
要多人看去天安门广场吧

记着不要自带饮料,特别是1点25的雪碧

小鳄鱼 该用户已被删除
[quote] [quote] 比塞应去人多的地方如(西单.王俯井)

卡店价格不是这里能管的地方,也请不要评论了…… [/quote]
要多人看去天安门广场吧

记着不要自带饮料,特别是1点25的雪碧 [/quote]
去中南海吧。没准上报纸了呢

楼主一片心意,你们回复成这个样子实在……

那我认真了。。。。。。

价格问题:运输什么的,不是我们玩家能控制的

推广问题:能做的都做了,难不成捉人。。。。能集中到玩家不至于部分玩家由于孤单什么的放弃游戏王已经很好了

比赛问题:商人们好心的就给那么点奖品和地方吧。。。。。玩家们自己做得算不错了

我现在只能说 “游戏王的魅力尚未闪现,循序渐进蓄势待发,只要游戏王OCG能够受到大家重视,北京的经销商能够诚心推广游戏王事业,那才是北京玩家的大幸之事!!”

我中于交会了我们班3个同学玩。。。。。。

嗨,可说实在的北京能有几个卡牌经销商呢?又有几个能上到这个论坛,在这里讨论这些也是没用的,还是大家勤快些,多跑跑点儿,多沟通沟通经销商吧。

我觉得游戏王在宣传那方面能够有一定上镜率的话..可能有一线希望令游戏王在中国有更好的发展...但不知道为什么中国就是没有一个正式的代理..只能够在游戏碟..书..VCD等的东西得知游戏王..听说日本玩游戏王的玩家日渐降低..转玩万智牌..高达等..假如外围因素不够明朗的话..我怕日本那里会暂停生产或者限量生产游戏王..

嗯嗯....听说游戏王的连载漫画快不连载了怎么办?...会对卡片有影响吗?