Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: alexab

关于海外字幕组和违法下载 住人们长达5年的讨论贴

那些不是叫水货,那些叫塑料垃圾,比如见本品,是不统计消量的,所以LS的朋友不算是支持正版........要买就买行货.比如PS3的游戏,那些才统计消量,各位应该看看自己买的所谓正版CD后面条形码上有没有贴着两个字或者其它 ...
alexab 发表于 2010-1-28 11:28

如果说手办那些不算的话嘛,倒是有朋友专买正版游戏来收藏的,另也有心跳狂热者专收心跳系列正版游戏+CD+动画DVD+攻略全系的,这些人不在少数。
某龙要说支持的就只有OCG了

對于盜版這種行為從道德&法律上來講確實不對。。。但是天朝沒有正版的代理也是一個問題。。。這怎么解決?

嗯。。。對于非常喜歡的東西。。。我會直接從霓虹入Z BOX收藏。。。

========================================

これはどうだろう

法律で違法うpや違法DLを徹底的に取り締まる

公式サイトにて有料配信(海外の場合、アニメなどの放映権や配信権を海外の動画サイトに売る)

まぁ、ちょっと甘いか・・・

========================================

如果動畫每放一話能在官方站提供有料配信也不錯。。。但是海外代理那套就免了。。。天朝只會河蟹成低幼等級

以上。。。

大部分放送之后网上都能看到,花点钱罢了,一部分还不要钱呢

好吧。。。皆さん。。。有經濟能力的還是入手Z DVD BOX吧。。。那個和TV放松的大不同。。。除了有美麗的設定外。。。還有TV 的作畫崩壞修正。。。至于有的河蟹動畫嗎。。。XX修正也會值回你的銀子了

LS MS現在就在霓虹吧。。。牛蛙們以后入手BOX從你哪里中轉如何

以上。。。

原来欧美也是那么做的,不过,无论从道德层面还是法律上,本人是反对盗版

喜欢的东西就买个正版收藏,一般般的就下载吧,反正我即没有钱又要看,霓虹人你们自己看着办吧。这和从来不买正版的人比起来不过是五十步笑百步罢了,只有有一天把买正版当成理所当然的事情,而不是觉得自己买了个正版就有多少了不起的时候,才是真正的版权意识的普及,至少对于很多人来说,没钱买更多的时候不是原因而是接口,没钱买你就不要买,这和没钱买名车,豪宅,包二奶,所以我就去犯罪有什么区别

11区这群傻B买周边买到傻了是不是
难道没发现周边才是真正支持ACG的生存动力么
就连神姬也可以1年涨个1200羊更不用说其他手办GK.Figure.扭蛋.超合金.玩具

我支持看过1遍再考虑买不买正版
傻B才会用N+半年时间去等一部废萌DVD化后再买来看

太长了没有看完。。。
怎么说呢,消费力是一个问题,光腚总菊也是一个问题啊。。。
以前TVB有好动画看的时候我也是很认真的一集集去追着看的啊!!!
另外,不是国人不舍得为其而花钱啊,你要有得给我们花才是啊。。。
我们玩的OCG不还是“走私货”啊!!!

11区这群傻B买周边买到傻了是不是
难道没发现周边才是真正支持ACG的生存动力么
就连神姬也可以1年涨个1200羊更不用说其他手办GK.Figure.扭蛋.超合金.玩具

我支持看过1遍再考虑买不买正版
傻B才会用N+半年时间去 ...
X-LAWS 发表于 2010-1-28 13:29

但是話說回來。。。人類的共同心理特點就是容易得到的東西不懂得珍惜。。。

11區現在動畫與過去相比也處于比較低潮的時期了。。。這里面很大一部分原因與盜版&下載有關是不容置疑的。。。

一個沒有人氣的動畫。。。如何去創造周邊的奇跡呢。。。

就像天朝目前的單機市場。。。除去獸印者們的無腦政策外。。。很大一部分與天朝的盜版泛濫是分不開的。。。其實可以說。。。天朝的單機市場已經完結了。。。

舉一個最直接的例子吧。。。K社OCG之所以沒有大陸的正式代理。。。這還不是所謂的XX少年館等盜版泛濫的SIN。。。

就以YGO來說。。。如果有正式OCG代理的話。。。大陸引進劇場版的可能性還是有60%。。。沒有的話。。。大陸引進劇場版的可能性恐怕連20%都不到。。。

還有。。。除了真正的沒錢但是喜歡ACG的人不說。。。天朝現在有很多人不是沒錢。。。但是長期養成的習慣造就了盜版&下載是里所應當的事情。。。你們入手Z的才是傻子的這種逆向思維。。。錢。。。我留著吃喝玩樂去了。。。

以上。。。

其实我觉得这跟生活环境和ACG占据心中的比例还有点关系
毕竟对于天朝来说很多人都是所谓的表FANS
这些人就算不看动画也并没所谓 或者说他们并没有喜欢动画到像11区那样
或者比如台湾那个为了钉宫的票提前24天去排队的(24天不洗澡?!|||||
所以在11区宅民眼里很神圣的东西到了天朝也许就和6点电视剧是同一等级的
不是没有版权意识的问题, 而是在哪个之前, 他们从根本上并不把动画视作生命的一部分

话说很多年前天朝想买代理权 开价300W
但K社要价500W
于是吹了
后来也没戏了

其实我觉得这跟生活环境和ACG占据心中的比例还有点关系
毕竟对于天朝来说很多人都是所谓的表FANS
这些人就算不看动画也并没所谓 或者说他们并没有喜欢动画到像11区那样
或者比如台湾那个为了钉宫的票提前24天去排 ...
X-LAWS 发表于 2010-1-28 13:57

對于一個能持續到如此的卡片產業看。。。500W并不是很高。。。恐怕當時代理的心理是這也就是一個曇花一現的東西。。。500W還值不回票價的思想吧。。。不知道當初想做代理的公司現在有沒有在哭鼻子呢。。。

不過從目前的OCG盜版泛濫看。。。KONAMI魔都也不打算有引進的計劃吧。。。

アニメーションブックで原作者の高橋和希先生が、「遊戯王は始まったばかりです!」とおっしゃってたので、これからも遊戯王のアニメ、カード、漫画がドンドン発展していけばいいなぁ、と思います!

高橋老爺子發話了。。。果然是無限大坑。。。

以上。。。

难道日本的电视台的节目都是靠DVD回收成本的吗...起码国内我是没过多少有卖当时节目DVD的,但是电视台一样在做节目。下来看的人根本只是把电脑当做电视机一样吧。

而且跟他们说的一样,5K-6K的DVD不知道内容谁买得起啊...反而看看刚普拉和一堆PVC的销量(先不看没代理|||).

去花钱买一堆听不懂的正版片有什么意义……?
买正版DVD的闲钱还不入去买周边……

难道日本的电视台的节目都是靠DVD回收成本的吗...起码国内我是没过多少有卖当时节目DVD的,但是电视台一样在做节目。下来看的人根本只是把电脑当做电视机一样吧。

而且跟他们说的一样,5K-6K的DVD不知道内容谁买得 ...
人造天使lili 发表于 2010-1-28 14:14

霓虹人家有收視率這種東西存在。。。想當年某凹凸MAN蓋亞由于后期收視率低下問題草草收場。。。天朝嗎。。。反正就這些。。。我光腚說了算。。。你愛看不看

去花钱买一堆听不懂的正版片有什么意义……?
买正版DVD的闲钱还不入去买周边……
id63365379 发表于 2010-1-28 14:14

那討論的不光是天朝。。。是一個軌道炮。。。全世界的下載&盜版都包括在內。。。

就像這句所言。。。

途上国なんかはまだ許せるが
北米とかヨーロッパでやってる奴らはなんのなの?死ねよ
DVD買えよ糞が

比如米國。。。有翻譯過來的正規代理。。。但是老米們還是在你管子上大喊。。。在哪里下載啊

其實說白了那討論最大原因還是霓虹人的怨念在作祟。。。我們霓虹人看個本國的片子都要等DVD BOX。。。你們外國佬到比我們捷足先登了。。。這是覺得萬物不公的心の闇在作祟

以上。。。

可是要下载的人原本就不影响收缩率啊= =b
因为不下载就看不到。

主要是DVD那块赚不到的话,会亏很多阿。一张成本几百多的东西,卖到手上就是好几千.......
网上买的1话105到420,只能看2天,全话购入也就是1个月,划不来的

可是要下载的人原本就不影响收缩率啊= =b
因为不下载就看不到。
人造天使lili 发表于 2010-1-28 14:20

把外國人排除在外。。。以霓虹國民的觀點出發。。。

沒有下載的話。。。喜歡的FANS會第一時間想盡一切辦法收看

有了下載的話。。。唉。。。反正之后還能下到高質量的清晰版。。。那么晚才放送的電視臺才是白癡。。。累死人了。。。我先睡個懶覺再說=v=

これは真実だ

以上。。。

没下载那不是砍FANS的数量吗.....
而且还使得原本看不到的人连买DVD的可能性都抹杀了。(好吧...国内基本没有代理,DVD基本收不到...)
还是说要检讨一下原本的DVD销售方案啊,要是有特别的特典,能买到还是会去买的。不过日本不会一张DVD也一样超过一个星期工作的收入吧....贫穷国家不能帮你们刷GDP还真是对不起了

放送后网站上有免费的看啊,虽然会晚很多,而且日本人电视台的费用都逃,根本是免费看,边看还可以录,用不着买碟.........

有时候根本是为了批判而批判罢了,大家都好这口而已。

晚多少....?

日本人看这种帖子的感觉跟我们看那种帖子感觉都差不多的吧,第三方来看都好小市民...