Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[8作模型][这次是超山寨了]武者顽太无 摩亚屈泰坦斯(误)[27P]

呃——其实一开始只是想老实的将黄忠换成魏延色然后参考漫画版造型做个疑似漫画版魏延而已……但过程中又舍不得MK2风重的盾牌与大弓,就变成了这个东西……

先来个山寨工具大合影……

特点二:软,一开始就是冲软去的,想不到后期深受其害,详情后面说

主要改的部位依然是脚,看过我之前的帖子的朋友应该知道我一直在摸索最简单最懒最不花钱的办法……

手部,可以说在我的积木用完前将会一直这样改下去……

武器

多了2个箭尾,就是想用掉,所以喜欢大兵器的我又开始用502和卫生纸开始豆腐渣工程……

完成——

脸部,我只是控MK2而已,不是控胡子,所以使用了周仓里配的刘备的脸

肩甲本打算使用赵云的肩甲以贴近漫画版造型,但身为MK2控的我就是想把那MK风的盾牌安上去,所以只安了一边赵云肩甲……

上色方面是一大悲剧!之前已经演示了胶质比较软,所以漆的附着力超渣!又不均匀又容易掉!我怎么会想到那渣塑料不是红色也会三倍速掉漆啊……

依然是上色的悲剧,头部的银色本来是与我上只作品马超的头盔一样亮的,我脑子一进水喷了消光漆,那银光就被消掉了……

因为上色发生的悲剧比较严重,所以细节金边什么的都没上了,只弄了TITANS的基础色,嘛,就这样吧

评分

大锤 你玩正版吧 超有前途的..........

大锤 你玩正版吧 超有前途的..........
chinafree 发表于 2010-1-28 02:50

其实比起B社的模型,也许我更需要一套专用工具,特别是切割系……

lz这贴说明有技术比有好工具重要…这黄忠改得真好…
ps:我总觉得lz头像是本人…

ξ菜o頭囝.』 发表于 2010-1-28 05:18
+1有同感!!!

进来看gif的

GIF美啊!~~~他不是一用这做头像么!~

= =你为什么不玩Z的。。。

可动快赶上G大了动作都很帅~~

绝赞LZ那简单易学的“平民化改造”!!
超可动何须关节技与寿屋关节!!
顶啊!!!!

好强 好花时间的改造

很佩服楼主!!平面也能超可动!支持

楼主 你那些改件能告诉下名字 和在哪里买吗??

顶LZ,那个蓝色是怎么弄出来的?很诡异。
那个GIF震撼的说,POSE也真不错

魏延也是杯具人物,到最后也没戏~

可动帅
LJ的牌子  什么玩意  鄙视999

山寨改的不错

被标题牵进来的......

ξ菜o頭囝.』 发表于 2010-1-28 05:18
+1有同感!!!
烧墨鱼丸 发表于 2010-1-28 05:33
GIF美啊!~~~他不是一用这做头像么!~
vwx21 发表于 2010-1-28 07:41

喂喂,我不是早说了那是我照片么

= =你为什么不玩Z的。。。
焦热地狱 发表于 2010-1-28 08:05

Z的很贵啊,一个Z的我可以买6个国货拆着折腾啊

楼主 你那些改件能告诉下名字 和在哪里买吗??
小月子 发表于 2010-1-28 09:34

……貌似直接发TB链接会被BAN是吧……BOWEI积木,这个是玩具主页 http://bowei-toys.com/ ,TB上一搜一大堆

顶LZ,那个蓝色是怎么弄出来的?很诡异。
babybear 发表于 2010-1-28 10:01

可动帅
LJ的牌子  什么玩意  鄙视999
无线的分子 发表于 2010-1-28 10:26

嘛了隔壁!那个兰色是被999弄出来的!那渣塑料完全就喷不了漆上去!来强的结果就是这样的悲剧……

过程有点恶心…但成品不错~如果细节再好点的话…

过程有点恶心…但成品不错~如果细节再好点的话…
人渣恒 发表于 2010-1-28 10:48

……你是不知道这个只是摸都会掉漆的东西我是多么的不想去碰它……

哈哈 LZ的作品都很生活化呢~~不错的教学贴啊~
GIF很有意思~哈哈