Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[调查]水区的TCG众,你们期待的卡店配备要求是怎样呢?

1.卡店地点:广州市荔湾区汾水鸿图苑内
附近公交:
汾水站:1路 夜1路 1班车 15路 74路 91路 193路 207路 222路 佛山244路 277路 佛山281路 525路 552路
812路 838路 下车后3分钟步程

汾水小区总站:15路 69路 193路 525路 下车后3分钟步程

地铁:花地湾站 下车后约15-20分钟步程

2.店外环境:小区内,非马路旁,环境清幽

3.店内配置:非收费桌游店,主要经营永恒之轮,三国杀等集换式卡牌游戏
大家还喜欢卡店有什么配置和服务呢?

欢迎热烈讨论和提供建议与意见!!

只是调查只是调查只是调查

干净整洁吧   然后有出售饮料  水  就够了= =   其他没什么了吧..

真远.以上.

这地点 我去拜年的时候可以呆一下

三国杀是集换式卡牌游戏?

看到你的主要经营就囧了。。。
为什么不是主要经营游戏王,高达和万智牌之类的啊。。。。

三国杀是集换式卡牌游戏?
伊利亚 发表于 2010-1-28 14:09

呃...我只能说,有收集癖的卡游群众对三国杀的闪卡表示压力很大...

看到你的主要经营就囧了。。。
为什么不是主要经营游戏王,高达和万智牌之类的啊。。。。
羊TOKEN 发表于 2010-1-28 14:15

因为就我自己观察,那几个经典卡游在国内的市场逐渐收窄,取而代之的是国产卡游“永恒之轮”
虽然我也很不想承认这个事实... 毕竟我是7年的YGO玩家啊,7年啊~

因为就我自己观察,那几个经典卡游在国内的市场逐渐收窄,取而代之的是国产卡游“永恒之轮”
虽然我也很不想承认这个事实... 毕竟我是7年的YGO玩家啊,7年啊~
BILLY仔 发表于 2010-1-28 14:29

我对“奥迪双钻,我的伙伴”同样表示压力很大

我对“奥迪双钻,我的伙伴”同样表示压力很大
伊利亚 发表于 2010-1-28 14:31

当双钻压力大的时候...小白龙出头了...

嗯= =很快又有个水浒题材的国产tcg了

冬天有空调。。。夏天有暖气。。。这个是~~还有就是地方足够大~交通便利

嗯= =很快又有个水浒题材的国产tcg了
jillちゃん 发表于 2010-1-28 23:00
前些天倒是看到有那么个类似的东西。。。

那东西现在还处于“过塑的纸片”的状态= =

BILLY仔 发表于 2010-1-28 14:29

我对这个“事实”也表示压力很大

这个嘛,老子的要求比较简单。只要地方够大,有饮料和零食出售,有厕所就可以了。。。。。。
至于经营范围嘛只要有OCG、GW和EL就可以了。。。。。。

5愛....出坑了....

抛开OCG市场是否收窄、哪些卡片游戏正在放大的“事实”不说

假如这真的是事实,做生意的就应该顾眼前利益,你也应该去捞有市场的而不是放眼看那么远的未来,楼价还在下滑呢,房地产市场现在就不火了么

当然也不要说我因为版主身份偏心OCG,好歹很荣幸地因为站长小三的关系我也作客过永恒的公司扯过家常,怎么说也是赞助商,只不过小弟不才无法帮永恒区打出一片天地而已
(为了水区众我还给了很好的点子呢,我自己区都不舍得用,我真的觉得不错耶)

要求?! 女仆吧~

那个...我所说的“事实”仅限于我所眼见的情况,并不代表我大中华各地区现象
略略说下吧,现在永恒的宣传很卖力,很到位,比赛也能看到很多熟悉的卡游死忠的身影
先撇开是否拼命捞钱的嫌疑来看,就现在永恒出的卡对于我来说,在短短的发展期内就有如此鲜明的数个主题卡组,制作组的确有用心
而永恒的法力石费用规则也有效防止类似YGO的“玩牌的时间比洗牌的时间还短”的情况出现,当然,强力combo是魂的表现,而前期的强力combo则是能打击对手游戏乐趣的极上魂的表现
风声没有玩过,但大概是傍着三国杀的余温来捞钱
总而言之,千祺给我的感觉是一个很有活力的组织,就这点已经给了我很大的发展动力和对永恒市场的信心~~

而YGO和GW在中国没有官方的宣传,而且已经发展了一段蛮长的时间,卡的种类、游戏格局和新旧卡组合等形势已使一般新手难以涉足,除非有专人指导和培训努力奋斗一段时间,不过玩卡游不是为了娱乐放松么~?

不过,一切只是调查只是调查只是调查~~~