Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

<MSV>???

好像有些机体跟SEED很像
MSV是原创机体....没有在任何一部官方小说,动画,漫画里登场却又符合当时时代的东西

楼主看到的是SEED MSV,当然像SEED里的机体了……

MSV在很早就开始有了,但以前只限于UC系的,其他世界的作品SEED MSV是第一次……

哦~~那就是指MSV就是原创机的简称吗

哦~~那就是指MSV就是原创机的简称吗
[wdb3]

请再仔细看一楼的解释

也有是当时的机体的改造啊什么的

不算是原创机体...
只是没有在任何一部官方小说,动画,漫画里登场却又符合当时时代的机体吧了...

不算是原创机体...
只是没有在任何一部官方小说,动画,漫画里登场却又符合当时时代的机体吧了...
简单地说应该是作品中MS的衍生或者是某个MS系列开发计划背后的资料等等等
SEED MSV当然就是介绍ZAFT(GINN系,ZAWUTO系,SHIGU系,GONN系,GUAIZE系,BAKU系和ZAFT GUNDAM系),大西洋联邦(X100,X200和X300系)P.M.P社的FX系列,ORB方面曙光的ASTRAY系,ACTION社,URASHIA社,东亚洲共和国PJAMA社等
以及现在还有很多未决定是MSV机体.

好像还没一个权威出来解释一下,那我先献丑补充一点吧。
准确地说,MSV并不一定是官方设计的,其中包括一些GUNDAM FANS自行设计的各种系列衍生机体,包括试作机、MK-II、III、IV、V、沙漠战型、水战型、炮击型、指挥官式样、CUSTOM、XX改、量产机等等等等……
因为一台机体并不是一次设计就可以拿上战场的,特别是MS这种复杂的机械,更需要多次设计、试验、修改、再设计,并且根据战场环境、战术需要对机体作出多种具体修改。MSV正是在这种“从实际出发”的指导思想下,对各种作品中出现的机体加以演化,吸纳了从FANS到原设多方面意见,去糟存菁,构成了MSV这个庞大的体系,极大地丰富了MS世界。

最重要一点:MSV并不属于任何一部作品,本身也不是一部作品,而是MS大全。
后面的补充没什么大的必要....MSV不是官方??只能'或许'不曾经在本篇中出现而已....一般和众所周知的机体有着莫大的关联~~

他的意思是说不一定是“官方设计”的,当然和“官方承认”是两个意思 [wdb2]

而MSV出现的真正目的就是拓展模型素材,好进一步骗铁 [wdb1]

他的意思是说不一定是“官方设计”的,当然和“官方承认”是两个意思 [wdb2]

而MSV出现的真正目的就是拓展模型素材,好进一步骗铁 [wdb1]
不仅仅是从模型入手吧...书籍...网站...游戏...甚至涉及到音乐等方面了

游戏也有吗???能不能举个例呀

游戏也有吗???能不能举个例呀

看到右边倒数第2个了么?此游戏WSC上的~~

MSV有几种...实在懒得统计了......问一下楼上的NT FAN
SEED的MSV为什么会出CG的缘故考虑过没??

高达好像都差不了多少!

[quote] 游戏也有吗???能不能举个例呀

看到右边倒数第2个了么?此游戏WSC上的~~ [/quote]
令人怀念的好游戏。。。。
原来我还以为MSV是联邦和自护设计了却没有生产的机器呢。。。。。汗
另外问一句:MSX是什么?

MSX应该是局地战用或特别行动用....
(不太记得了, 好像是吧....看来要把藏起来的高达资料集拿出来翻翻了...)

那么Ver.KA算不算MSV的一种?

RX-78 Ver.Ka之流 不算....
Wing Gundam Ver.KA的话就不太清楚.....

RX-78 Ver.Ka之流 不算....
Wing Gundam Ver.KA的话就不太清楚.....
大角先生的MS似乎有一本专集
其实他也不只是设计了那么一点
NTFS呢??为什么没人回答我前面的WT?

[quote] RX-78 Ver.Ka之流 不算....
大角先生的MS似乎有一本专集
其实他也不只是设计了那么一点
NTFS呢??为什么没人回答我前面的WT? [/quote]
没看到啊。。。SEED的MSV为什么会出CG的缘故没考虑过~~UC还有得补习呢~~SEED没空研究啊~~ [wdb2] 角木先生的MS集就是Gundam Fix画集吧~~500多M,图也没几张,电子书不知道搁哪去了,以前在SRW世界下的!