Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【新人卡组求改】雪日所罗门(小改,轻点拍……

雪EX0 2枚
2 EV-0176 不幸
雪EX1 5枚
2 CH-2425 メリッサ=ナイトメア(打手,开洞)
3 EV-0004 逮捕
雪EX2 22枚
4 CH-0005 須磨寺 雪緒(杀)
4 CH-1202 エセルドレーダ(抽)
2 CH-2238 荀彧·桂花(开洞)
2 CH-2242 望月 綾芽(解场)
3 CH-2248 天沢 郁未(输出,炸血)
1 CH-1750 エクレア(最后一击)
1 CH-1755 永瀬 沙佳(除外垃圾箱,回所罗门)
1 CH-2149 レーニエ(最后一挡或者最后一击)
4 EV-0303 百物語(买所罗门)
日EX1 5枚
2 CH-2330 張飛·鈴々(霸气)
3 CH-1552 遠山 翠(抢血,解花场)
日EX2 20枚
4 CH-0314 神尾 観鈴(抽)
3 CH-1615 吉岡 チエ(移动打手,移动防御,各种移动)
3 CH-1430 北条 沙都子
3 CH-2138 サルサ·トルティア(星meta,打手)
2 CH-1850 小松 あすか(DBmeta,本身数据也不错)
2 CH-2217 新藤 景(回血meta)
3 EV-0352 トラップ(开洞)
花EX2 2枚
2 EV-0471 たぬき寝入り(反杀,反吐槽,反拍手,反傻贴……反各种事件)
雪月宙EX1 4枚
4 CH-1190 メレム·ソロモン(卡组核心)

感谢lookon的建议……做了些改动,欢迎继续拍……bow。

陷阱不能发动·······

这么说吧- - 完全看不出混色的优势。。。
还很容易卡手······

恳请楼上详细讲讲……

我的想法是借助混入日来强化雪的打点抽率以及开洞的能力……现在除去对策太多了雪单不好混啊。
至于卡手的问题……除了沙都子的技能和逮捕之外没有色指定的,卡色应该不会太频繁吧……
还有个想法是投入山吹葵强化爆发力,不过这么一来就更容易卡费了……

たぬき寝入り 會卡 踢掉
遠坂 凛 踢掉 沒空間
望月 綾芽 不需要
放遠山翠 至少2張
你EX1算很少了 考慮到索羅門出不來的意外事故,你的打線有點少
所羅門的優勢 就是多手牌  所以逮捕放多些 放3~4
見物可考慮
你的日雪 可放些日日星 的東西來解所羅門1點
你日都2點叫的 張飛會卡(除非你都下張飛,不過現環境有點危險......
沙都子 2段可踢掉 1段放到3
然後改完後 雪點>日點 才行...經驗

感谢!
张飞卡费的问题原来是因为这个啊……怪不得
日日星的东西么……我见识短浅只想到了サルサ和马岱……还有什么值得推荐的么?(日星星的也好)
但是这套的话估计不会有马岱的出场机会吧……

望月绫芽是针对现在花单花月的场地流和月单到处贴傻贴的问题……如果去掉的话有什么办法吗?
たぬき寝入り如果对上飞盘啊雪单啊月单啊感觉还是很好用的……要是实在卡也只能忍痛了
觉悟凛的确没什么用处了……

嗯我再思考下……

NV2.0的希雅 日星星 可考慮 在有殺幫他開洞情況下,強力的打線

CH-1805 リシアンサス EX : 日 2 コスト : 日無無
登場位置 :  --●
                 ● ● ●  AP : 4 DP : 2 SP : 1 性別 : 女

アタッカー
花嫁修業の成果
このキャラをバトル参加者キャラに指定したとき、相手のデッキを1枚破棄する。この特殊能力はターン終了時まで失われる。

エキスパンション : Navel 2.0 作品 : SHUFFLE! レアリティ : R ILLUSTRATION : 舘川まこ

馬岱個人認為是不錯的選擇,不過還是要看你改完的空間和配置,強卡很多,要有取捨

都只是建議而已,還是要實戰後才知到哪邊有問題啦

其实张飞还是很强的,混雪的话。。建议不要放远山翠或者减少数量
能下马岱的话2-3吧。。AP4的人最好下多点,杀牌能减少就减少(现在防害手段比你杀牌还多)
最后就是吧纯雪出的人换掉吧。。换雪星费用的。。LZ可以试试我说的。。
实际说什么开洞了什么的,其实对手去体不就好了- -  把人的位置卡了才叫难受
实战中体会下吧。。

たぬき寝入り反不了傻贴=。=

对手用完傻贴,你再在对手下次用的中/毒电波/读书的时候就可以午睡了- -|||

9# 胡宇光 怎么反不了呢?我移出场了还怎么贴?

他傻贴是道具。。你睡觉发动的了么。。

eeeeeeeeeeeeeeeee悲剧了