Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 獣化病

[新番动画] 无头骑士异闻录 24TV最终话

赛尔提果然是主角啊啊啊啊!!!!

掉啦啦啦果然是恋爱故事。

头丢啦啦啦爱情成分本来就不轻,*2和美香,帝人和杏里,赛尔提和新罗还有那个(一时忘了名字,湿态)黄头发的和医院里那个........
怪蜀黍越来越多了呢.........

塞尔提真的越来越萌了........不知道在萌战上能不能看到她的活跃呢

重看发现赛尔提用黑烟造了个心形

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

LS真够细心..........细节决定一切!(PIA)
赛尔提可是本年度最三无人士(没有之一)........无头=无表情,打字交流=无口,内脏功能已无用=无心.....

断断续续补了一个礼拜终于补到14话了

话说和塞尔提交流的人眼神都不错……有时离很远都能正常交流……

断断续续补了一个礼拜终于补到14话了

话说和塞尔提交流的人眼神都不错……有时离很远都能正常交流……
qisiwole 发表于 2010-4-17 11:17 PM

新罗这集不用看就可以更赛尔提交流了

新罗个变态已经心灵相通了

MS新罗他爸也会心灵感应呃..........
嘛萨卡........新罗他爸..................
(赛尔提:只有NT才能和我心灵相通!)

无头果然越来越好看了。
话说这OP2越听越有味道。可以ED2相比ED1似乎差了些。
发发OP2完整版下载
http://u.115.com/file/f2e6e69ea5
密码补上
share by mutoyos

一时无聊看了下漫画版的进度,然后我颤抖了

如图,某弟控之强已经到了胸部搓背的程度啊!!!不知道小说里是否就是这样的,反正TV动画版里弟控太和谐太纯爱了!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

静雄真是个非常听话的顽皮小孩
和赛尔提震车那里觉得异常糟糕

感谢OP2全(不过要密码啊.......求密码)
弟控姐已经没人能阻止她了.........(漫画MS都会比动画多些隐藏的剧情呃)

感谢90楼分享完整的OP2啊,感觉OP2听起来很有感觉,OP配的也很不错.

最近在想是不是找找原作小说看看了.

就连动画也提及最热门的配对吗……
我对明明是满满的爱情片
但最热门的却是腐的世界感到绝望

突入高潮了么....dalasi、黄巾贼、罪歌集团......

最关键的是新世界的卡密声线再临了啊.....

就5页么。。。明明是这么诡异的故事。。

当年永生之酒也没多少页好像
终于迎来高潮了,忍了好久一直没翻原著,这部分情节完结后就去补

看完无双后发觉
如果这部的路人正常画的话
那将很恐怖啊

这部的路人就是为了区分dalasi和黄巾贼才这样画吧