Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: louqing

这个卡组太恐怖了……店长版永火一回杀卡组介绍+战术讲解.附个人SIDE构筑.

0手牌其实代表很多问题啦,游戏王很多套路都是靠COMBO的,换言之就是靠多张卡的组合来解场,因为自己永远不知道对手下回合场上会出现些什么,而手牌就是为了预留下来应对不同情况的后路,想靠之后抽卡得到的单张卡解场是很不实际的,这就是为什么说0手卡续航能力差...

其实如果EH那边如果一开始出的0度的话结局很有可能就不一样了..

说到续航永火有神一般的永火上膛者

永火上膛者?不是要展示抽到的那张给对方看吗?都知道是什么了怎么续航呢.....

小马哥也是调出来的 在素材阶段就被轰杀了.
飞光 发表于 2010-1-31 21:41

永火还指望那些陷阱轰杀神兽们?
三叉/喷霞也是调出来的,在素材阶段就被轰杀了
对面先攻独角兽0手站在那,那永火方是不是要喊下一盘了?

小马才2300攻吧,同调只比小马高攻的直接打死不行吗?

连守卫者都没有
如何在自己场上凑齐2只怪

小马才2300攻吧,同调只比小马高攻的直接打死不行吗?
P3733 发表于 2010-1-31 23:49
小马哥也是调出来的 在素材阶段就被轰杀了.

我只是纯引用

连守卫者都没有
如何在自己场上凑齐2只怪
蓝洛 发表于 2010-1-31 23:57
至少LZ的卡组有血代和二重召唤

同调马才用1~2卡,其余都盖后的话不至于会被这样打死吧....魔轰的后场一般存在雷破或凤爆,手卡留一盖三后,站场优尼科的话就.....再者,攻击杀死马就过战阶了哟,永火OTK是用战斗的方式将LP清零的~~

同调马才用1~2卡,其余都盖后的话不至于会被这样打死吧....魔轰的后场一般存在雷破或凤爆,手卡留一盖三后,站场优尼科的话就.....再者,攻击杀死马就过战阶了哟,永火OTK是用战斗的方式将LP清零的~~
vencent 发表于 2010-2-1 00:12
业火也是用了3张吧,而且墓地已经有两个素材了,下合回业火已经4张手卡了
至于后场问题,早说过好多次了,对手盖了一堆坑的话至少等三风神宣魔宫入手再展开也不迟,除非你觉得真的活不到下回合

永火上膛者?不是要展示抽到的那张给对方看吗?都知道是什么了怎么续航呢.....
vencent 发表于 2010-1-31 23:01

知道什么和改变什么是两回事,抽个永火炮出来,还不是干望着别人展开

还是被一些旧思想束缚着么?永火最不怕的就是公开手卡,而且还是光明正大给对手看着展开。整个后场和手卡全给对方看了也毫无影响,反正在自己的回合对方基本上不死也毫无反击能力了。玩永火先别把双方LP看得太重要,让对方被压制几个回合致死更让对方痛苦。还有,即使永火展开了打不死对方反被逆转也好,只要死不了到回自己回合仍然存在着大逆转反压制的能力。

LZ让我想起了去年的青主与青蛙轰炸

禁忌的圣杯 combo封断连锁后 你就真的爽歪歪- -

确实是BT的COMBO,确实也是惊人的好达成
不过好在跟咱的卡组没啥大关系。。。。。。。。。

这样的卡组对面上个次元艾亚托斯,后场精冲,奈落,滑槽,手上捏着魂解,要是再下2张大火葬进去你的墓地不是全走了,加上展开时是0手牌,你怎么翻盘?
怕月书,怕坑,怕次元,怕封特召。。。。好好想想SIDE怎么组吧。。。

陷阱无力化还是很好用的。
但是禁止圣杯还是很怕的。
还有不得不面对的问题是:加了防御后,是不是会变慢,活不到展开时呢?
现行卡组,你要是不能很快展开,想把你扼杀在准备期可是一点也不难的。
这个COMBO还是很容易达成的,强度不用说。